Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NDS писал(а) 09 ноя 2011, 14:23:"Your visa is ready." Визу дали?
NDS писал(а) 09 ноя 2011, 14:16:Бред полнейший. Всё не гладко, всё - правда.
NDS писал(а) 09 ноя 2011, 11:26:Интересно что Либо катают отказ, придумывают, что в нём написать. Вроде не судим, не работаю в гос. и секретных органах и т.п. Работаю в белой компании с белой нормальной зарплатой, с хорошим расходом по счету и остатком по этому счету, имею в собственности недешевую машину, помимо справки с работы и 2-НДФЛ, справки с движением по счету с начала года, собственности на машину, приложил еще билеты и бронь отеля в Лондоне, страхову на период пребывания в UK (4 дня), билеты и бронь следующей поездки (после UK), как одно из доказательств, что не собираюсь иммигрирвоать (в визовом центре сказали, что это очень хорошо ) Всё переведено на инглиш. Вот и думай теперь,
vidi_vici писал(а) 10 ноя 2011, 00:06:NDS писал(а) 09 ноя 2011, 11:26:Интересно что Либо катают отказ, придумывают, что в нём написать. Вроде не судим, не работаю в гос. и секретных органах и т.п. Работаю в белой компании с белой нормальной зарплатой, с хорошим расходом по счету и остатком по этому счету, имею в собственности недешевую машину, помимо справки с работы и 2-НДФЛ, справки с движением по счету с начала года, собственности на машину, приложил еще билеты и бронь отеля в Лондоне, страхову на период пребывания в UK (4 дня), билеты и бронь следующей поездки (после UK), как одно из доказательств, что не собираюсь иммигрирвоать (в визовом центре сказали, что это очень хорошо ) Всё переведено на инглиш. Вот и думай теперь,
"нормальная" зарплата, "хороший" расход и "недешевая" машина - это довольно субъективные эпитеты.
очень вы к ним хотите, раз столько собрали документов.
вот и думают, что так у нас надо-то...
NDS писал(а) 10 ноя 2011, 10:18:
"нормальная" зарплата, "хороший" расход и "недешевая" машина - это довольно субъективные эпитеты.
очень вы к ним хотите, раз столько собрали документов.
вот и думают, что так у нас надо-то...
strelok025 писал(а) 10 ноя 2011, 18:04:а есть те кто сдавал 31 в мск или позже и уже получил визу?
Amb писал(а) 11 ноя 2011, 13:07:Подавал документы 31 октября, 15 минут назад пришло письмо "Your visa is ready...
moonrise писал(а) 11 ноя 2011, 13:25:Amb писал(а) 11 ноя 2011, 13:07:Подавал документы 31 октября, 15 минут назад пришло письмо "Your visa is ready...
Ну хоть какая-то надежда, после вашего сообщения, я уже приготовилась билеты сдавать. Подожду еще. Вы первый раз и какую визу делали? Спасибо.
Amb писал(а) 11 ноя 2011, 15:18:moonrise я еще паспорт не забрал, визу лично не видел.
а насчет билета, у меня он был оформлен за мили, за 20 фунтов поменял на декабрь.
strelok025 писал(а) 10 ноя 2011, 18:04:а есть те кто сдавал 31 в мск или позже и уже получил визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я