Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
annagol писал(а) 08 ноя 2011, 09:09:Гармином маршруты хреново прокладывает, такие кругаля наворачивать можно. Но использовать его в качестве карты удобно, ну и маршрут в целом он указывает правильно, только выбирает самый не оптимальный на мой взгляд.
FAN-FAN писал(а) 08 ноя 2011, 22:00:Помоему те кто едет в Европу покупают качественные Гармины.
aviato писал(а) 09 ноя 2011, 09:55:мне с IGO удобнее.
Георги писал(а) 09 ноя 2011, 11:08:мне было лучше с IGO,
aviato писал(а) 09 ноя 2011, 09:55:FAN-FAN писал(а) 08 ноя 2011, 22:00:Помоему те кто едет в Европу покупают качественные Гармины.
Кстати, если кто едет в Европу, продам свой качественный Гармин с европейскими картами. Т.к. я не только в Европу езжу, мне с IGO удобнее.
От чего карты отстают на полгода?Лучшая компания в мире и карты лучшие-кому милее IGO наздоровье. Вроде как все уже перетерто и давйте мирно закончим эту тему -ведь здесь не специализированный форум и каждому нравится то ,что у него есть.Все проги имеют право на существование.Георги писал(а) 09 ноя 2011, 11:08:Еще один, продам Гармин Nuvi 1310, покупал в Питере 24-го июня этого года, цена договорная(карты России и Европы на год -бесплатное обновление), мне было лучше с IGO, интерфейс для американцев гораздо слабее,чем у венгров, но с картами попроще. Врать и хулить Гармин не буду - в Испании, Италии на авто и пеше -проблем почти не было - просто карты отстают на полгода, в Париже, Брюсселе, Брюгге и Антверпене при определенных усилиях показывал и направление и результат. Но Igo8 мне ближе...
FAN-FAN писал(а) 09 ноя 2011, 21:13:Cтранно это.
FAN-FAN писал(а) 09 ноя 2011, 22:25: Если хотите пришлите в личку серийный номер и я расскажу,что с вашим навигатором
A.Z. писал(а) 09 ноя 2011, 23:21:FAN-FAN писал(а) 09 ноя 2011, 22:25: Если хотите пришлите в личку серийный номер и я расскажу,что с вашим навигатором
Спасибо, но пробить навигатор по серийному номеру я и сам в состоянии. Если это вас утешит, то у меня официально ввезенный в Россию компанией Навиком аппарат. С ним ничего страшного нет, так как проблема не в нем, а в неточных картах и неточных инструкциях для водителя.
- А разве можно в официальном приборе обновить карту на кривую с торрентов?FAN-FAN писал(а) 11 ноя 2011, 17:48:Обновлять их надо, и не кривые с торрентов, тогда все будет ОК.
FAN-FAN писал(а) 11 ноя 2011, 17:48:Что касается карт Гармин они отличные
John писал(а) 11 ноя 2011, 21:01:А разве можно в официальном приборе обновить карту на кривую с торрентов?
Kamal писал(а) 11 ноя 2011, 23:28: Легко - просто менется img файл в приборе на img файл скаченный с торрентов или ещё откуда.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS