Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tago писал(а) 12 ноя 2011, 19:57:Если заболел ребенок (ну или там муж - жена), который находится с тобой в поездке, и ты вынужден прервать поездку (чтобы вернуться на Родину и там лечится)
kopiyff писал(а) 12 ноя 2011, 23:58:не совсем понял вопрос, но скажу по опыту - имею страховку через банк авангард для держателей карт (страховая ресо) тариф голд, дочь болела в монтенегро. По телефону сказали что в полисе только моя ФИО (а в договоре прописано что я и мои близкие родственники), и ничего сделать не могут. Пригрозил судом божьим и земным. Прислали врача, кторому я заплатил, но уже дома РЕСОшники разобрались с авангардом (или кто с кем, мне сказали что такого еще у них не было (((( ) и деньги точно по всем чекам вернули. Реально на деньги было плевать, здоровье малой было превыше. Но последующие действия страховой порадовали в положительном смысле (извинились, переделали полис, вписав жену и дочь).
З.Ы. а вот случись что-то серьезное, и не окажись у меня бабла в достатке - мог бы и попасть.... Надеюсь они терь все наладили
Tago писал(а) 13 ноя 2011, 00:31:А что за тариф голд? Страхуюсь у Авангарда тоже, не знала про тариф для всей семьи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу