Odri писал(а) 11 ноя 2011, 18:55:спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))
Спокойствие, только спокойствие.
Теперь немного проясняется. Поймите, Вы. Лучше Вас никто на данный вопрос не ответит. Ну вы все пятеро взрослые люди, вы не раз видели СантаФе... Сами прикиньте, исходя из своих исходных данных.
СантаФе - это пятиместная машина. В багажник влезет 4 чемодана. Вам стало легче от такого ответа? Наверное нет, наверное Вы знали это и раньше.
Потом учтите, 200 км втроём на заднем сидении, и 500 км втроём там же - это две большие разницы. Никто не знает, сколько у вас в планах проезжать в день. Каких рекомендаций Вы ждёте? Ну скажет Вам сейчас кто-то: "Конечно поместитесь!", а второй скажет: "Ой! Будет очень тесно!" Повторюсь - Вам легче станет?
Самый правильный способ придти в рентакар и там на месте всеми хрупкими барышнями и чемоданами попробовать упаковаться. И на МЕСТЕ посмотреть и подумать, сможете вы в такой комплектации проехать 1000 или сколько Вы там планируете проехать километров.
На неконкретный вопрос Вы ждёте конкретных ответов. Так не бывает.
На багажной ленте габариты "стандартных" чемоданов различаются в разы. До Вашего поста считал, что "худенькие девушки" - это до 50 кг (один мой знакомый считает, что "худенькие" - это легче 70 кг).
И ещё.
Odri писал(а) 11 ноя 2011, 18:55:Нет совета - проходите мимо.
Вы задаёте вопрос в публичном форуме, посему я сам буду решать, проходить мне мимо или нет. Ага?
kashtan писал(а) 11 ноя 2011, 19:23:я сомневаюсь что вы вообще получите машину. на НГ уже в ноябре всё забукано.
но вам должно повезте в то что вы берёте с 7 числа на 10 дней -
Как раз 7-го числа вероятность немного, но выше - большинство алеманов уже разъедется - всё же основной турпоток на Кубу не из России, откуда все стремятся на совок посмотреть.
Самая жесть будет с 20 декабря по 3 января...