Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rigabor писал(а) 06 сен 2011, 15:01:Имеется проблема - после травмы побаливает нога, поэтому было бы здорово, если бы кто-то дал совет о возможности оптимизировать маршрут, используя общественный транспорт.
Sual писал(а) 08 сен 2011, 11:41:Rigabor писал(а) 06 сен 2011, 15:01:Имеется проблема - после травмы побаливает нога, поэтому было бы здорово, если бы кто-то дал совет о возможности оптимизировать маршрут, используя общественный транспорт.
Уникальный случай, когда можно рекомендовать Sightseeing bus.
Rigabor писал(а) 08 сен 2011, 12:02:Надо поискать инфу.
FAN-FAN писал(а) 11 ноя 2011, 19:40:можно за это время из аэропорта Фьюмчино прогуляться по Риму и как это можно сделать?
FAN-FAN писал(а) 11 ноя 2011, 19:40:далеко ли аэропорт от города и что можно успеть посмоnреть?
axis57avt писал(а) 18 дек 2011, 17:55:Колизей обойти- минут 15..
Agafa P. писал(а) 18 дек 2011, 18:11:Кстати, в Колизей тоже бывают очереди...
И посоветовала бы все-таки пройтись через Форум (там комбинированный билет можно купить, Колизей+Форум),
т.е., подниматься не по Via dei fori imperiali, а по Форуму. Лично на меня Форум произвел гораздо большее впечатление, чем сам Колизей (правда, у меня было на него пару часов, т.е вдумчиво )
На Ватикан бы не замахивалась при таком катастрофическом отсутствии времени, а только подошла бы к собору Св. Петра, перейдя границу) Оставьте его до следующего раза!
Hispano писал(а) 18 дек 2011, 00:29:Кста, и как там с погодой? На wunderground´e в средних температурах фигурирует 0 градусов, в википедии +7, так как же там?
Hispano писал(а) 18 дек 2011, 19:44:...в поисках landmarks мысли о еде как-то пропали, но Рим без лазаньи+вина+тирамису+кофе+мороженого я не покину Ушел читать про отменную итальянскую кухню, buon appetito =)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть