Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение VLASKA » 15 ноя 2011, 09:34

deliriy писал(а): поэтому этот ваш сильверс (я просто поняла что тут все к нему)и готовит к стимуляции oсмотрами

Не все к нему - есть ярые противники. Частыми осмотрами он готовит к преждевременным родам. Некоторых аж с 34 недели. Скорее всего, потому что работает один - на всех клиенток не хватает времени: приемы, роды, а еще надо отдыхать. Конвейер одним словом. А мы все хотим чуткости, заботы,полного внимания и индивидуального подхода.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sergemsk70 » 15 ноя 2011, 16:12

Всем доброго времени суток!
Давно читаю форум, теперь и написать пришлось...
Жена уже в Майами, плановое кесарево на подходе. Из Москвы, вроде, всё выбрали, врач ДиДжакомо, госпиталь Мемориал, цена адекватная.., но по приезду, как всегда, выходит чуть иначе. Сначала смутило то, что окончательная цена подсчитанная доктором на 3 тысячи отличалась от первоначальной ( было 4 тысячи он и 6тысяч госпиталь, включая анестезию, то есть 10 , а не 13 ). Дальше больше, доктор взял деньги за приём, но не осмотрел жену, плюс по косвенным признакам стало понятно, что он не очень силен в кесаревом. Далее я созвонился с одной из его пациенток, которая сказала, что такого кривого и грубого шва она даже в страшном сне не представляла...((
В общем, теперь едем в Синай смотреть там всё. Здесь я прочитал положительные отзывы о госпитале ( хотя раньше слышал, что у них окончательная цена может быть гораздо выше в итоге, чем оговорено ). Может тко-нибудь сориентировать по реальной стоимости услуг госпиталя по кесаревому и дают ли они скидку, если оплата сразу и наличными, к примеру?
По докторам - по рекомендации хотим пообщаться с доктором Битраном - по Сильверсу какие-то неоднозначные отзывы...
Спасибо заранее за ответы! Время поджимает, к сожалению..((
Последний раз редактировалось sergemsk70 16 ноя 2011, 05:43, всего редактировалось 3 раз(а).
sergemsk70
новичок

Сообщение deliriy » 15 ноя 2011, 17:25

вообще то разрывы зависят не от умения тужится, а от готовности шейки, и как раз таки если поставит стимуляцию при неготовой шейке- порвешся, поэтому этот ваш сильверс (я просто поняла что тут все к нему)и готовит к стимуляции oсмотрами

Скорее всего,все-таки действие эпидурала,потому что не всех разрезают при стимуле.А эпидурал имеет прямое отношение к разрывам,ибо способность тужится снижается очень резко и если не отключить вовремя,то и потуги будут слабыми.Я,конечно,далека от медицины,но склоняюсь именно к такому мнению.Иначе резали бы всех,однако не режут.[/quote]
зато я близко)))там не совсем так....много бывает вариантов развития....не буду это объяснять здесь, но даже совсем далекому от медицины понятно, что стимуляция без показаний, просто что б было удобно (причем на 38 нед ) , это не гуд , я понимаю что против врача не попреш(тем более ,заплатив и будучи чужой стране ,не выпендришся) он все равно имеет способы уговорить и настоять на своем, но тогда нужно просто признать, что он(доктор) немногo ko...л, и хорошо что здесь хоть умело налажена эта стимуляция ,а не тешить себя маленьким ребеонком и удобно выбранной датой.
deliriy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение deliriy » 15 ноя 2011, 20:11

Для sergmsc70
Странно, про прием, надо было деньги вернутть.... У меня соседи вот только уехали, кесарились там у масляк, вроде были довольны, только говорили что она такая вся быстрая и занятая, а так довольны, шов у нее, кстати , был супер, если б не сказали что кесарево, так я б и не заметила. По стоимости, не помню, вроде что то около 12500, у них тут цены меняются оч быстро, я тут перезнакомилась с кучей девочек, которые пару нед до моего приезда родили- так у них одни цены были, я когда стала выбирать места, мне уже много где другие называли))))
Пс: а вы по каким признакам поняли что врач в кесарево не очень))) по отзывам одной пациентки? Меня б больше насторожил момент оплаты без осмотра, а как они это объяснили?
deliriy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksunya » 15 ноя 2011, 20:29

зато я близко))))

Тогда медицина-медицине рознь
Ну и по логике вещей,стимулируют всех,а режут через одного,зато вот побочные эффекты эпидурала знают все.Ну да ладно,спор ни о чем.Просто мнения разошлись
врач семейной практики имеет право с новорожденными работать
или нужен именно педиатр

Ну вообще странно было бы,если врач три в одном)))мне кажется в какой-то области он будет не дотягивать,но фиг знает,может он дар Божий)))

Последние вести из Майами,девочке родившей там прислали два счета,один от неонатолога,другой от педиатра,порядка 600$ за все,от педиатрической службы мне на адрес уже пришло письмецо,на 250,я уже писала об этом,осталось дождаться от неонатолога (о чем я была не в курсе)
Рассказала и о неприятной новости,одной девочке промазали эпидурал,но это нонсенс конечно,все обошлось,но неприятный осадок остался.Извинялся весь госпиталь,правда предложили только на один день остаться за их счет.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение VLASKA » 15 ноя 2011, 20:29

Инвойс из Маунт Синая: 6000 за кесарево вкл. все госпитальные затраты 3 дня, вся помощь медсестер 3 дня, патологист, анестезия (независимо применяется или нет). Отдельно: педиатр - неонантолог, врач-акушер, радиологист, послеродовые лабораторные анализы. Извините, если неправильно перевела врачей.
VLASKA
участник

Сообщение VLASKA » 15 ноя 2011, 20:31

Оплату требуют заранее всю, скидок никаких.
VLASKA
участник

Сообщение ksunya » 15 ноя 2011, 20:36

sergemsk70 писал(а) 15 ноя 2011, 16:12:Всем доброго времени суток!
Давно читаю форум, теперь и написать пришлось...
Жена уже в Майами, плановое кесарево на подходе. Из Москвы, вроде, всё выбрали, врач ДиДжакомо, госпиталь Мемориал, цена адекватная.., но по приезду, как всегда, выходит чуть иначе. Сначала смутило то, что окончательная цена подсчитанная доктором на 3 тысячи отличалась от первоначальной ( было 4 тысячи он и 6тысяч доктор, включая анестезию, то есть 10 , а не 13 ). Дальше больше, доктор взял деньги за приём, но не осмотрел жену, плюс по косвенным признакам стало понятно, что он не очень силен в кесаревом. Далее я созвонился с одной из его пациенток, которая сказала, что такого кривого и грубого шва она даже в страшном сне не представляла...((
В общем, теперь едем в Синай смотреть там всё. Здесь я прочитал положительные отзывы о госпитале ( хотя раньше слышал, что у них окончательная цена может быть гораздо выше в итоге, чем оговорено ). Может тко-нибудь сориентировать по реальной стоимости услуг госпиталя по кесаревому и дают ли они скидку, если оплата сразу и наличными, к примеру? Также я слышал, что можно сделать ID и цена будет меньше , как "условно резидентам"? По докторам - по рекомендации хотим пообщаться с доктором Битраном - по Сильверсу какие-то неоднозначные отзывы...
Спасибо заранее за ответы! Время поджимает, к сожалению..((

Врача ДиДжакомо предлагают наши посредники,Майами Мама и Мамино Счастье,которые нечистые на руку(уже обсуждалось в теме),как Вам удалось к нему попасть???
У Синая фиксированные цены,кесарево 6000 с эпидуралом,договор заключайте сразу,ибо после родов счет будет в два раза больше.
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 15 ноя 2011, 21:33

Не ксюня с джакомо работает только мамино счастье
майами мама к стати работает с сильверсом
я лично с ними столкнулся ожидая приема с женой
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 15 ноя 2011, 22:25

Возможно и так,но точно в Мамино счастье он есть)
ksunya
активный участник

Сообщение sergemsk70 » 16 ноя 2011, 01:04

deliriy писал(а) 15 ноя 2011, 20:11:Для sergmsc70
Странно, про прием, надо было деньги вернутть....
Пс: а вы по каким признакам поняли что врач в кесарево не очень))) по отзывам одной пациентки? Меня б больше насторожил момент оплаты без осмотра, а как они это объяснили?

Я здесь - она там ) Никак не объяснили, приём и приём, поговорили - взяли денег, осмотр никто не предложил, хотя жена и не настаивала....
По поводу ощущений - они возникли ещё до общения с этой пациенткой. На вопрос о стоимости кесарева доктор путался в показаниях, из чего я делаю вывод, что он очень редко его делает..)
VLASKA писал(а) 15 ноя 2011, 20:31:Оплату требуют заранее всю, скидок никаких.

Спасибо за информацию, уже там были сегодня, всё соответствует Вашим цифрам...единственное, пока не очень понятна допстоимость послеродовых обследований - педиатр, анализы, осмотр мамы итд.
ksunya писал(а) 15 ноя 2011, 20:36:Врача ДиДжакомо предлагают наши посредники,Майами Мама и Мамино Счастье,которые нечистые на руку(уже обсуждалось в теме),как Вам удалось к нему попасть???

Вот именно так и удалось) Я не сторонник посредников, но здесь , вроде, давали "честный" ценник на врача с госпиталем и не настаивали на пакете сопровождения ( поначалу, конечно ). Из Москвы записались на приём...повезло, что не успели предоплату сделать.
sergemsk70
новичок

Сообщение VLASKA » 16 ноя 2011, 04:15

русскоговорящие медсестры в Маунт Синае: Наташа - 305-318-0532; Светлана 305-785-3211. Телефон Людмилы спросите у Ксюни, я ее не встречала.
VLASKA
участник

Сообщение VLASKA » 16 ноя 2011, 04:50

Деньги за такого рода приемы никак не вернуть: спрашиваешь за что сумма? Отвечают: доктор ведь поговорил с вами. Поговорил, говорю: сказал что если не хочу его контрактить то могу лететь домой. А еще говорят, ребеночку сердцебиение послушали - вот тебе и работа. Как человек порядочный, наоборот спешишь отдать им и свалить подальше от такого рода работников. Свои бы здесь им такое устроили за это - мама не горюй. Они любят судиться по каждому пустяку, а мы пока найдем адвоката, сразу ему оплати, а они от 100 до 300 в час не то что задницу от стула, глаза не поднимут. Пока дело пойдет - тебе уже и уезжать. А эти "работяги" эту кухню знают - вот и поступают с нами как с лохами. Придет время, в потолок плевать будут, а клиентов не найдут. Надо только больше рассказывать все как есть.
Последний раз редактировалось VLASKA 06 фев 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение sergemsk70 » 16 ноя 2011, 05:18

Да это всё понятно... просто ангажированные доктора, к тому же русскими конторами, как-то не алё оказалось...хотя может это и субъективно
Кстати, были и у Сильверса тоже. Договорились на короткую встречу без осмотра, просто познакомиться и составить своё мнение.
Он, действительно, хороший профессионал и всё такое, но вот финальный диалог перед уходом -
Мы - Спасибо, доктор, что уделили нам время, мы Вам крайне признательны...мы всё обдумаем и к Вам вернёмся..
Доктор - Да мне по барабану, вернётесь вы или нет...это вам нужно, а не мне...гыгы
Занавес.
Да, вот ещё вопрос... оказалось, что никаких письменных договоров или контрактов доктора не заключают, дают только квитанцию о полной оплате...странно...получается, всё на словах? Точнее, говорят, что могут дать, но только ПОСЛЕ родов...это у всех так?
sergemsk70
новичок

Сообщение Duelka » 16 ноя 2011, 06:57

<frc писал(а):к стати у Сильверса пока наладить работу с переводчиками в нашем обслуживании получается не важно...
но я переводчика в принципе нанимать не буду пусть русский учит...)))

А вы и не должны. В случае, когда пациент не говорит и по-английски и нет билингвального персонала (в данном случае русскоязычного) доктор обязан за свой счет предоставить вам переводчика. Это закон в США (Title VI of the Civil Rights Act of 1964).
For example, many providers are required under Title VI of the Civil Rights Act of 1964 to take reasonable steps to provide meaningful access to persons with limited English proficiency. These providers often have contracts with private companies, community-based organizations, or telephone interpreter service lines to provide language interpreter services.

http://www.hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/un ... er_ffg.pdf
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение <frc » 16 ноя 2011, 15:10

sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Да, вот ещё вопрос... оказалось, что никаких письменных договоров или контрактов доктора не заключают, дают только квитанцию о полной оплате...странно...получается, всё на словах? Точнее, говорят, что могут дать, но только ПОСЛЕ родов...это у всех так?

да да мне тоже дали квитанцию и какую то бумажку где рассчитана эта сумма
но там везде доктор сильверс фигурирует

к стати от синая тоже квитанция+чек платежной системы+два желтеньких пропуска
<frc
полноправный участник

Сообщение sergemsk70 » 16 ноя 2011, 16:01

Тогда непонятно, какова ответственность доктора, если нигде не прописано, что входит в оплаченную сумму....чек на оплату сам по себе ничего не значит...где фиксируются все договоренности, обязанности доктора, перечень услуг итд ??
sergemsk70
новичок

Сообщение VLASKA » 16 ноя 2011, 16:41

Важнее всего узнать у доктора, застрахована ли его деятельность и на сколько. Если да и на миллион, тогда все ваши иски будут к его страховой компании - это хорошо. А еще лучше, если бы их вообще не было.
VLASKA
участник

Сообщение VLASKA » 16 ноя 2011, 16:50

sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Доктор - Да мне по барабану, вернётесь вы или нет...это вам нужно, а не мне...г

Это, по мнению некоторых наших форумчан, у чувака такой "юмор". По нашему - быдлячество. Странно, что мужчины называют профессионалом Стивена Сильверса.
Профессионал никогда не поставит себя выше своего клиента (пациента). Скорее наоборот.
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 16 ноя 2011, 17:01

VLASKA писал(а) 16 ноя 2011, 16:50:Это, по мнению некоторых наших форумчан, у чувака такой "юмор". По нашему - быдлячество. Странно, что мужчины называют профессионалом Стивена Сильверса.
Профессионал никогда не поставит себя выше своего клиента (пациента). Скорее наоборот.

я не называл его профессионалом я просто сказал что доктор нормальный

а о его профессионализме я буду судить не мне а жене
<frc
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль