Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
deliriy писал(а): поэтому этот ваш сильверс (я просто поняла что тут все к нему)и готовит к стимуляции oсмотрами
вообще то разрывы зависят не от умения тужится, а от готовности шейки, и как раз таки если поставит стимуляцию при неготовой шейке- порвешся, поэтому этот ваш сильверс (я просто поняла что тут все к нему)и готовит к стимуляции oсмотрами
зато я близко))))
врач семейной практики имеет право с новорожденными работать
или нужен именно педиатр
sergemsk70 писал(а) 15 ноя 2011, 16:12:Всем доброго времени суток!
Давно читаю форум, теперь и написать пришлось...
Жена уже в Майами, плановое кесарево на подходе. Из Москвы, вроде, всё выбрали, врач ДиДжакомо, госпиталь Мемориал, цена адекватная.., но по приезду, как всегда, выходит чуть иначе. Сначала смутило то, что окончательная цена подсчитанная доктором на 3 тысячи отличалась от первоначальной ( было 4 тысячи он и 6тысяч доктор, включая анестезию, то есть 10 , а не 13 ). Дальше больше, доктор взял деньги за приём, но не осмотрел жену, плюс по косвенным признакам стало понятно, что он не очень силен в кесаревом. Далее я созвонился с одной из его пациенток, которая сказала, что такого кривого и грубого шва она даже в страшном сне не представляла...((
В общем, теперь едем в Синай смотреть там всё. Здесь я прочитал положительные отзывы о госпитале ( хотя раньше слышал, что у них окончательная цена может быть гораздо выше в итоге, чем оговорено ). Может тко-нибудь сориентировать по реальной стоимости услуг госпиталя по кесаревому и дают ли они скидку, если оплата сразу и наличными, к примеру? Также я слышал, что можно сделать ID и цена будет меньше , как "условно резидентам"? По докторам - по рекомендации хотим пообщаться с доктором Битраном - по Сильверсу какие-то неоднозначные отзывы...
Спасибо заранее за ответы! Время поджимает, к сожалению..((
deliriy писал(а) 15 ноя 2011, 20:11:Для sergmsc70
Странно, про прием, надо было деньги вернутть....
Пс: а вы по каким признакам поняли что врач в кесарево не очень))) по отзывам одной пациентки? Меня б больше насторожил момент оплаты без осмотра, а как они это объяснили?
VLASKA писал(а) 15 ноя 2011, 20:31:Оплату требуют заранее всю, скидок никаких.
ksunya писал(а) 15 ноя 2011, 20:36:Врача ДиДжакомо предлагают наши посредники,Майами Мама и Мамино Счастье,которые нечистые на руку(уже обсуждалось в теме),как Вам удалось к нему попасть???
<frc писал(а):к стати у Сильверса пока наладить работу с переводчиками в нашем обслуживании получается не важно...
но я переводчика в принципе нанимать не буду пусть русский учит...)))
For example, many providers are required under Title VI of the Civil Rights Act of 1964 to take reasonable steps to provide meaningful access to persons with limited English proficiency. These providers often have contracts with private companies, community-based organizations, or telephone interpreter service lines to provide language interpreter services.
sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Да, вот ещё вопрос... оказалось, что никаких письменных договоров или контрактов доктора не заключают, дают только квитанцию о полной оплате...странно...получается, всё на словах? Точнее, говорят, что могут дать, но только ПОСЛЕ родов...это у всех так?
sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Доктор - Да мне по барабану, вернётесь вы или нет...это вам нужно, а не мне...г
VLASKA писал(а) 16 ноя 2011, 16:50:Это, по мнению некоторых наших форумчан, у чувака такой "юмор". По нашему - быдлячество. Странно, что мужчины называют профессионалом Стивена Сильверса.
Профессионал никогда не поставит себя выше своего клиента (пациента). Скорее наоборот.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей