Snusnumrik писал(а) 12 ноя 2011, 20:27:Больше просто нет никаких сил откладывать жизнь.
Умничка.
Сейчас этот форум просматривают: АндрейТ, Facebot [Bot], Nata_L и гости: 15
nata_86 писал(а) 13 ноя 2011, 17:14:приветствую всех! наткнулась случайно на ваши записки о пребывании в афганистане, инга, за ночь умудрилась все перечитать... надо сказать, что зацепило... и зацепило отнюдь не стилем изложения, не необычностью выбора страны... а зацепило несправедливостью, что ли... сложилось впечатление, что вы способны на большее и достойны большего... а тратите лучшее время своей жизни не понятно что - от условий, в которых вы пребываете, вас похоже и саму тошнит уже... не могу судить о зарабатываемых средствах... но это все еще пол беды, на мой взгляд... то, чем вы занимаетесь, как я понимаю не приносит ни удовлетворения, ни радости, и не несет за собой никакого развития, собственного роста... в общем, лично у меня какая-то мрачная картина сложилась... простите, конечно, за столь резкие высказывания... но я искренне рада, что ваш работодатель не продлевает контракт с вами... уносите оттуда ноги, пожалуйста... упущенное в этой дыре время не вернешь никогда... не мне вам рассказывать о том, что в жизни есть куча замечательных радостей, которых вы лишаете себя в погоне за непонятно чем... искренне желаю вам обрести свой причал, в чем, а возможно и в ком, бы для вас он не выражался... удачи, всех благ!
nata_86 писал(а) 13 ноя 2011, 19:07:... хотелось Афганистаном сократить путь. Получилось...
ну хоть что-то
Я не считаю этот год потраченным впустую
keriman писал(а) 12 окт 2010, 23:22:Snusnumrik писал(а):
Кирюш, если тебя что-то возмущает,
Меня? возмущает?
тебе показалось
Я не разделяю щенячего восторга в этой ветке по поводу твоего решения, и не восхищяюсь твоим поступком.
в Афган, да еще и за балом, извини престно и уныло.
Если мои возгласы мешают статистике восторга, могу стереть.
ЗЫ при этом уважаю и надеюсь, что у тебя все будет хорошо и через годик обсудим
volga_volga писал(а) 15 ноя 2011, 08:50:А я думала, мы все уже давно выросли из "я ж тебе говорил...". Не было бы этого года, не было бы повода это сказать.
Оставим Инге самой решать, кто и когда был прав год назад )) это же ее жизнь
volga_volga писал(а) 15 ноя 2011, 08:50:... я думала, мы все уже давно выросли из "я ж тебе говорил...".
keriman писал(а) 15 ноя 2011, 11:13:
Вот и недавно говорил об этом Олечке (Либертад)
Оно и понятно, как вам тяжело, без мамы, без папы, без жилетки, без крепкого плеча.
Libertad писал(а) 25 ноя 2011, 21:01:Snusnumrik, может быть, весной в Тоскане увидимся
Snusnumrik писал(а) 24 ноя 2011, 19:58: Ведь поймать в скайпе Пинки или Хаски - зачастую нетривиальная задача, !
Snusnumrik писал(а) 24 ноя 2011, 19:58: Грядет очередная реинкарнация, а афганскую страничку книги моей жизни я закрою. Ура!
barsa lon писал(а) 26 ноя 2011, 13:43:Инга, а на постградо на что будешь подавать, на туризм? Или это не имеет принципиального значения?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории