Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
capitalita писал(а) 15 ноя 2011, 23:09:Ух ты! В Аэрофлоте перемены к лучшему?
capitalita писал(а) 15 ноя 2011, 23:09:В Аэрофлоте перемены к лучшему?
capitalita писал(а) 15 ноя 2011, 22:58:На первом фото-не кошерное.Вам его в упаковке принесли?
vovcheek писал(а) 15 ноя 2011, 22:32:Объем был то же больше и все было вкусно кроме главного блюда. Видимо готовили в Индии, а я уже через чур нажрался их кухни и Меня не поперло
capitalita писал(а) 18 ноя 2011, 11:26:LFML Аэрофлот Париж Эконом класс
Я всегда заказываю LSML, и практически всегда на коробке целая вереница шифров, в числе которых также и LFML. Жаловаться приходится редко, как правило всё вкусно и сочно, очень часто подают отварную рыбу (морскую).*Kirill* писал(а) 16 ноя 2011, 00:05:А кто заказывал LFML (Low fat meal Низкое содержание жира) последнее время? А то все кошерное да кошерное
Не принесут. Если именно детское (то, что с 2 лет), то это будет картонная упаковочная коробка, весело разрисованная. Закуски более менее стандартные, кондитерка может быть иной, чем в стандартном, плюс кофетка типа милки-вей, плюс (фишка АФЛ :-) пакет быстрорастворимой каши (у нас уже накопилось дома - торговать можно), иной раз бортпроводники спрашивают, не принести ли для каши кипяточку :-). Если это рейс предусматривающий горячее (больше ~ 2 часов), то на горячее будут скорее всего куриные нагетсы (так как для детей должна быть "легко пережевываемая пища" (с)) с гарниром. Должна еще быть дополнительная коробочка с яблочным соком Джей7. А вот для обратного полета смотря где загрузка, если в порту обратного вылета, то все что угодно может быть в детском питании, тут при полете из ДжЭфКей детское что-то такое непонятное загрузили, что ребенок только понюхал и съел только фрукты.Signature писал(а) 21 ноя 2011, 23:42:Про детское я чет сомневаюсь теперь))), не принесут нам пюре " агуша"?))).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров