Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бармоглот писал(а) 17 ноя 2011, 10:34:Подскажите, пожалуйста, где надо жить на Краби (Ао-Нанг), чтобы не слышно было мечети? Где она вообще там находится, и одна ли?
Svid писал(а) 21 ноя 2011, 14:08:Рекомендую: Ao Nang Sea Front Thai Resort, расположен удачнее The Dream Garden.
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Номера чистые, из живности на территории отеля замечены были только две лягушки , местоположение - одно из самых удачных.
SoonSoon писал(а) 22 ноя 2011, 19:46:Ребят, принято ли оставлять какой-то залог (т.е. деньги помимо самой оплаты за отель) при въезде в отель? И если да, то какой примерно?
(Начитался разводок, боюсь, что потом будут мне показывать якобы я весь минибар опустошил или белье чернилами заляпал и должен распрощаться с залогом)
SoonSoon писал(а) 22 ноя 2011, 19:46:Ребят, принято ли оставлять какой-то залог (т.е. деньги помимо самой оплаты за отель) при въезде в отель? И если да, то какой примерно?(Начитался разводок, боюсь, что потом будут мне показывать якобы я весь минибар опустошил или белье чернилами заляпал и должен распрощаться с залогом)
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд, у самого моря (не через дорогу), и чтоб не надо было карабкаться ни по скалам, ни по лестницам. Возможность снорклинга приветствуется. Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется. Наличие слонов поблизости горячо приветствуется .
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд, у самого моря (не через дорогу), и чтоб не надо было карабкаться ни по скалам, ни по лестницам. Возможность снорклинга приветствуется. Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется. Наличие слонов поблизости горячо приветствуется .
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Возможность снорклинга приветствуется.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38: Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Наличие слонов поблизости горячо приветствуется
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд
Ой, как нет? Опять я что-то напуталаmerial писал(а) 24 ноя 2011, 17:27:На Ао Нанге слоны не водятся(купание слона на пляже не считаем). Ближайший трекинг в Phanom Bencha National Park.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18: Но вроде в Биг Си тоже что-то такое должно быть? Или нет?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Это разве не где-то там?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:А где купание на пляже?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:По звездности мне вполне достаточно условного попадания.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Как нет снорклинга? Что, в море совсем никто не водится? Ну, оттуда же должны быть какие-то экскурсии? Или лучше выбрать совсем другое место?
Подскажите, пожалуйста, а как мне правильно спросить про это "где-то там"? Т.е. в каком месте побережья мне выбрать отель, чтобы оттуда было не слишком сложно заказывать экскурсии в эти (или другие) "слонюшни"? Если не в Ао Нанге, то где?merial писал(а) 24 ноя 2011, 18:33:Где-то там находится где-то в 20км оттуда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование