Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сообщение Форум Винского » 04 ноя 2005, 15:56

Краби (Krabi) — отели, отзывы и рекомендации

Краби — один из самых живописных регионов Таиланда с множеством пляжей, скал и островов.
Здесь вы найдете отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы для бронирования жилья с оплатой российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.

Где остановиться в Краби:
Ao Nang — главный туристический центр, пляж, рестораны, туры на острова.
Railay Beach — уединённые бухты, скалы и пляжи мирового уровня.
Krabi Town — для тех, кто хочет почувствовать местную атмосферу и сэкономить.
Klong Muang — спокойный район с отелями высокого уровня.
Tubkaek Beach — тишина, релакс и шикарные закаты.

Бронирование отелей/апартаментов в Краби (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов в Краби на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей в Краби на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на всех сайтах выше — разница на один и тот же отель может быть значительной.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение Анна-Мария2011 » 17 окт 2011, 18:54

А мне на Клонг Муанге больше понравилось, тихо так спокойно... Муж сказал, что это отдых для пенсионеров, больше он туда не поедет.
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Божена я » 25 окт 2011, 15:53

У меня немного странный вопрос.
В планах остановиться в Краби на Ао Нанг(е).
вопрос стал с выбором жилья
***Номера находятся в окружении тропических садов***итд(это я читаю об отелях)...мне это как то совсем не нравится /:
так вот у меня вопрос..а есть там какие нибудь отели которые находятся на более менее "лысой" территории?что бы как можно меньше всяких кустов и растительности.
Может кто то был в таком?

(в Таиланде никогда не были.первый раз.по этому не всё понятно)
((:
Божена я
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение YushinDanila » 25 окт 2011, 17:36

Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:У меня немного странный вопрос.
В планах остановиться в Краби на Ао Нанг(е).
вопрос стал с выбором жилья
***Номера находятся в окружении тропических садов***итд(это я читаю об отелях)...мне это как то совсем не нравится /:
так вот у меня вопрос..а есть там какие нибудь отели которые находятся на более менее "лысой" территории?что бы как можно меньше всяких кустов и растительности.
Может кто то был в таком?

(в Таиланде никогда не были.первый раз.по этому не всё понятно)

Посмотрите на карту - вдоль берега в линейку выстроились довольно дорогие пляжные ресорты, а на той улице, которая отходит перпендикулярно от побережья - типичные городские отели без собственной территории. Дело в том, что удаленность от берега в Ао Нанге не играет никакой роли, т.к. чтобы искупаться в чистом море на хорошем пляже надо плыть на лодке (совсем недорого и недалеко). Особняком стоит отель Центара, ну и отели Пляжа Рейли (но это уже не поселок Ао Нанг).
YushinDanila
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение merial » 25 окт 2011, 17:56

Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:а есть там какие нибудь отели которые находятся на более менее "лысой" территории?

В принципе такие есть, с боле-менее лысой территорией. Правда находятся черти где. Мне например из-за чрезмерно вылизанной территории не понравился Srisuksand Resort.
Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:Номера находятся в окружении тропических садов

Это больше преувеличение. Ветки в номер не ломятся. Но зелени На Ао Нанге действительно достаточно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Salkovsky » 26 окт 2011, 20:32

Приезжаем на арендованном мини-басе в Ао Нанг 10 ноября на 2 ночи, у нас в активе 3 семьи, одна бездетная, в других двое ребят по 4 года, т.е. всего 8 чел.
Планируем посмотреть Поду, Райли, съездить на источники. Друзья в отличии от нас с претензиями поэтому хочется найти слегка пафосные номера с хорошим ремонтом, ванной и бассейном, чтобы дети поплескались. Ну и чтобы пляж был не очень далеко.
Наметил бунгало в Типа Резорт по 2.000 за номер, но там по-моему ремонт ещё до революции делали
Посоветуйте плиз кто что знает, может и получше что-то можно подобрать, можно и подальше немного, машина под попой в принципе
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Божена я » 01 ноя 2011, 15:32

merial, что значит
Правда находятся черти где.
идти далеко до пляжа?или до "шумных заведений"
а мне гостиница понравилась
это нормально если я гостиницу забронирую сразу дней на 7 дней?просто не совсем понимаю как таскаться с вещами каждые два дня в разные гостиницы.
или это нормальная практика?
и ещё..если я не захочу ездить по островам..можно ли там же на местных пляжах купаться..рядом с гостиниц ой(а то читаю на форуме что пляжи все плохие.мне нужен хороший пляж.
и бывают ли отели с горками?ну хоть какая нибудь для ребёнка 4 лет?

и ещё..может, кто то вспомнит..видела в каком то отчёте гостиницу.а там бассейн сливался как бы с морем..короче релакс .
((:
Божена я
участник

Сообщение merial » 01 ноя 2011, 15:37

Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:идти далеко до пляжа?

До пляжа метров 20, через дорогу. Re: Выбор размещения в Краби | Krabi [объединенная тема]
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:или до "шумных заведений"

Ага. До заведений, магазинов, лодок.
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:это нормально если я гостиницу забронирую сразу дней на 7 дней?просто не совсем понимаю как таскаться с вещами каждые два дня в разные гостиницы.или это нормальная практика?

Как удобнее.
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:можно ли там же на местных пляжах купаться..рядом с гостиниц ой

Если нравится(фотка с пляжа перед отелем), то можно.
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:бывают ли отели с горками?ну хоть какая нибудь для ребёнка 4 лет?

По идее бывают(в бассейне).
merial
Старожил

Сообщение Put-nik » 05 ноя 2011, 12:06

Salkovsky писал(а) 26 окт 2011, 20:32: Друзья в отличии от нас с претензиями поэтому хочется найти слегка пафосные номера с хорошим ремонтом, ванной и бассейном, чтобы дети поплескались. Ну и чтобы пляж был не очень далеко.

Посмотрите эти Centara Grand Beach Resort & Villa Krabi, Vogue Resort & Spa Ao Nang,Aonang Villa, Aonang Princeville Resort.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Божена я » 08 ноя 2011, 20:13

хм..
тут был вопрос об интересующем меня отеле
сейчас он исчез /:
Кто нибудь из форумчан отдыхал в отеле La Venice On The Beach Hotel ?
отзывов мало..в интернете.

спасибо.
((:
Божена я
участник

Сообщение merial » 08 ноя 2011, 20:16

Божена я писал(а) 08 ноя 2011, 20:13:тут был вопрос об интересующем меня отелесейчас он исчез

НЕ исчез. Я его выделил в отдельную тему.
La Venice On The Beach Hotel, Krabi
merial
Старожил

Сообщение MissTik@ » 11 ноя 2011, 14:39

Посоветуйте, пожалуйста, нормальные отели на Ао-Нанге - около 2000 бат за номер на двоих. Хотелось бы пожить в бунгало конечно, и еще лучше чтоб с бассейном )))
MissTik@
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение svetlana2103 » 11 ноя 2011, 14:48

Вопрос к знающим, едем вчетвером, 2 пары, ищем отель рядом с пляжем ,и чтобы рядом было где перекусить. а до тусовки можно и добраться потом при желании. На Рейли были в прошлом году, в этом решили остановиться на самом краби.Присмотрели следующие отели:
White Sand Krabi Resort
Krabi Aquamarine Resort & Spa
Ao Nang Buri Resort
Aonang All Seasons Beach Resort
здесь нашла отзывы только по 1 отелю,на трипэдвэйзере отзывы есть, но по ним не могу определиться. Может кто может помочь мне с выбором??Останавливался там или смотрел данные отели?Если сможете порекомендовать отель в районе 50 $ в сутки рядом с пляжем-буду премного благодарна
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Божена я » 11 ноя 2011, 17:30

Пожалуйста, оцените выбор по гостиницам

1 ночь - транзитный отель Sinsuvarn Airport Suite Hotel(Двухместный номер/номер Твин Делюкс) http://sp.booking.com/hotel/th/sinsuva ... =0&lang=ru

3 ночи - гостиница в Краби Ао Нанг La Venice On The Beach Hotel(Двухместный номер/номер Твин Делюкс) http://sp.booking.com/hotel/th/la-veni ... g_modemail

4 ночи - Краби. Ао Нанг. Aonang Village Resort (Стандартный номер Твин Номер с кондиционером расположен в главном здании.) http://sp.booking.com/hotel/th/aonang- ... g_modemail

3 ночи - Рэйли. Railay Village Resort & Spa (Двухместный номер/номер Твин Делюкс с видом на бассейн) http://sp.booking.com/hotel/th/railay- ... _confemail

3 ночи - Бангкок отель Baiyoke Sky Hotel (ещё не бронировала но собираюсь взять Двухместный номер Делюкс или номер Твин "Space Zone"..ещё не совсем решила надо ли нам это..а главное получим ли мы от этого удовольствие))
будем с четырёхлеткой.нигде дополнительную кровать не заказывали.а может надо было?
хз..
((:
Божена я
участник

Сообщение AndyNW » 11 ноя 2011, 21:03

Божена я писал(а) 11 ноя 2011, 17:30:Пожалуйста, оцените выбор по гостиницам

Вот этот маневр непонятен - La Venice On The Beach Hotel вроде шумный отель и сразу в тишь Aonang Village Resort - а почему не сразу в последний - мы например поняли что под другой вывеской забукали La Venice On The Beach Hotel. Отменили бронь и взяли Aonang Green Park Bungalow - это в районе Исмаиловского Анавин Бунгало только бунгало побольше.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Put-nik » 12 ноя 2011, 01:00

AndyNW писал(а) 11 ноя 2011, 21:03:Вот этот маневр непонятен - La Venice On The Beach Hotel вроде шумный отель и сразу в тишь Aonang Village Resort - а почему не сразу в последний - мы например поняли что под другой вывеской забукали La Venice On The Beach Hotel. Отменили бронь и взяли Aonang Green Park Bungalow - это в районе Исмаиловского Анавин Бунгало только бунгало побольше.

В этом месте действительно тихо и до всего близко. Анавин располагается сразу за Грин парком, а я жил в Amorn Mansion, он чуть-чуть недоходя. Перед Amorn Mansion , слева проход в Ao Nang Tropical resort. Заходил туда, там классный сад, бассейн, бунгала мне понравились, уютный бар-ресторанчик. Хозяйка - шведка, живёт там постоянно. С ней можно поторговаться. А по этой вывеске сразу можно найти все пристанища. Кстати, на фото, за проводами ( слева), видна гостиница White Sand Krabi Resort с крошечным бассейном на крыше.
Вложения
Put-nik
путешественник

Сообщение ROMANSK » 12 ноя 2011, 08:38

Не могу найти сайт с которого можно забронировать Aonang Tropical Resort
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение AndyNW » 12 ноя 2011, 09:06

ROMANSK писал(а) 12 ноя 2011, 08:38:Не могу найти сайт с которого можно забронировать Aonang Tropical Resort

Да на популярных сайтах этого отеля что то невидно. Вот отсюда можно попробовать его забукать.
AndyNW
почетный путешественник

Сообщение Evgeny Strelchenok » 12 ноя 2011, 09:16

Расскажу немного о своем выборе и размышлениях, может будет кому-нибудь полезно. 
На Краби первый раз. Условия выбора: Недорого. Даты: 03.01.2012-10.01.2012. Цель: Пляжный отдых (дальше переезд на Пхукет, развлечений там хватит)

Пик сезона, цены недешевые. Сначала думал остановиться на АоНанге, там приемлемый вариант 1000-1100 бат. Но подумав и посчитав остановился на отеле на Рейли, но на удалении 800-900метром от моря. 

Отель: Railay Phutawan Resort. Забронировал на их сайте, цена без возможности возврата за номер в 3х-этажном комплексе с кондеем 1500 за ночь с завтраком. Есть дешевле: бунгало с вентиляротом, но не решились:)

Ходить 800 метров до моря нам не проблема. Экономим на поездках на лонгтейлах на Рейли, да и не зависим от их расписания.

Из минусов очевидный один: живя на рейли на наземные экскурсии наверное сложновато будет попасть.

Отзывов об отеле на форуме не нашел, в интернете пишут больше положительно.

В общем, хочу подсказать людям такой вариант, для тех кто ищет моря и не боится ходить пешком:) 

Сам как вернусь, обязательно расскажу что за отель.
Evgeny Strelchenok
новичок

Сообщение AndyNW » 12 ноя 2011, 09:52

Evgeny Strelchenok писал(а) 12 ноя 2011, 09:16:... Но подумав и посчитав остановился на отеле на Рейли, но на удалении 800-900метром от моря. Отель: Railay Phutawan Resort...

При выборе бюджетного жилья на Рейли смотрели на этот отель, но смутило в отзывах то что он немного в горку, как гугл перевел один испанский отзыв - "очень крутой вертикальный путь действительно здорово" - посчитав что дорога с пляжа вверх это для нас совсем нездорово забукали Anyavee Railay Resort - тоже не близко от пляжей но в низинке.
AndyNW
почетный путешественник

Сообщение Evgeny Strelchenok » 12 ноя 2011, 10:36

Да тож вариант хороший, но уже дороже на 1000бат(
А у нас спонтанный экономный тайланд) для нас дороговато былоб
Evgeny Strelchenok
новичок

Сообщение ROMANSK » 12 ноя 2011, 11:25

AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 09:06:Да на популярных сайтах этого отеля что то невидно. Вот отсюда можно попробовать его забукать.

Спасибо, посмотрел.... дороговато для нашего путешествия и минимум на 5 дней в сезон. Будем пытаться на месте.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение AndyNW » 12 ноя 2011, 12:09

Evgeny Strelchenok писал(а) 12 ноя 2011, 10:36:Да тож вариант хороший, но уже дороже на 1000бат(
А у нас спонтанный экономный тайланд) для нас дороговато былоб

На ваши даты у Anyavee Railay Resort просто пик сезона и ценник 2490 на стандарт - на наши же (конец февраля) уже 1860 за тот же номер - это все на booking на их сайте еще дороже. Ради интереса посмотрел Railay Phutawan Resort - они похоже пик сезона не выделяют - стандарты по 1500 и ценник на родном сайте отеля кстати лучше чем на сайтах бронирования.
AndyNW
почетный путешественник

Сообщение Evgeny Strelchenok » 12 ноя 2011, 12:32

AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 12:09:На ваши даты у Anyavee Railay Resort просто пик сезона и ценник 2490 на стандарт - на наши же (конец февраля) уже 1860 за тот же номер - это все на booking на их сайте еще дороже. Ради интереса посмотрел Railay Phutawan Resort - они похоже пик сезона не выделяют - стандарты по 1500 и ценник на родном сайте отеля кстати лучше чем на сайтах бронирования.

Все так и есть. Купил на их сайте, еще 1,5 месяца назад. Просто хотел рассказать про такой вариат на Краби, может он выгоден только и на новый год:)
Evgeny Strelchenok
новичок

Сообщение Put-nik » 12 ноя 2011, 13:10

ROMANSK писал(а) 12 ноя 2011, 11:25:
AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 09:06:Да на популярных сайтах этого отеля что то невидно. Вот отсюда можно попробовать его забукать.

Спасибо, посмотрел.... дороговато для нашего путешествия и минимум на 5 дней в сезон. Будем пытаться на месте.

Вот их сайт http://www.tropicalaonang.com/ , правда там написано на шведском :" Webbplatsen är stängd för underhåll. Välkommen tillbaka senare." - " Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста, зайдите позже." Но там есть адрес почты, спишитесь с ними и поторгуйтесь, не устроит цена - на месте что-нить ещё посмотрите.
Put-nik
путешественник

Сообщение РыбкаЗолотая » 15 ноя 2011, 14:29

AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 09:52:забукали Anyavee Railay Resort - тоже не близко от пляжей но в низинке.

Отличный выбор! Жили в бунгало - все понравилось, может быть туалетная комната немного простовата, но все необходимое в номере есть - сейф,телек, приличная мебель, диванчик, москитная сетка даже есть, кондей ОК, терраска-балкон под крышей. Номера в корпусе выглядят новее, но зато в бунгало есть определенная приватность. Завтраки понравились. На Рейлей совершенно без разницы, где жить: на Восточном, на Западном пляже - все равно все ходят купаться-загараться на пляж Прананг, а на него как раз удобнее и быстрее попасть с Восточного Рейлей. Выбор бюджетных едален именно на Восточном пляже, так что совершенно не вижу смысла переплачивать за проживание на Западном пляже.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение belaya » 15 ноя 2011, 17:44

Приветствую!
Озаботилась выбором отеля на одну начь на Ао Нанге (прилетаем в 15:00, утром следующего дня в 11:00 отплытие):
1.правильно ли я понимаю, что speed boat до Koh Yao отходит именно от пляжа Ао Нанг и пирс расположен в районе гл улицы, идущей к этому пляжу? (или где: что-то в Google пирс не вижу)
2.пока присмотрела Tipa Resort, как от него до пирса с рюкзаками можно добраться? вечером до кафешек?
3.приветствуются советы по поводу др отелей (только не шумные, надо отоспаться будет)
belaya
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Put-nik » 16 ноя 2011, 02:15

belaya писал(а) 15 ноя 2011, 17:44:Приветствую!
Озаботилась выбором отеля на одну начь на Ао Нанге (прилетаем в 15:00, утром следующего дня в 11:00 отплытие):
1.правильно ли я понимаю, что speed boat до Koh Yao отходит именно от пляжа Ао Нанг и пирс расположен в районе гл улицы, идущей к этому пляжу? (или где: что-то в Google пирс не вижу)
2.пока присмотрела Tipa Resort, как от него до пирса с рюкзаками можно добраться? вечером до кафешек?
3.приветствуются советы по поводу др отелей (только не шумные, надо отоспаться будет)

Если у Вас в 11.00 отплытие, то билет уже есть? Что на нём написано?
1. Пирс Ао Нанг расположен не в районе главной улицы ( хотя главная улица по отношению к чему?), а в конце Noppharat Thara beach, вот тут Ао Нанг пирс. Вам надо уточнить насчёт пирса, т.к. вот тут http://yaoisland.com/ferry.php написано the Ferry from Ao Thalen (Thalan)Pier (30 min. from Ao Nang must Hire Taxi) everyday at 10.30 am and 12.30 pm, а этот пирс находится далеко.
2. от Типа ресорта до пирса далеко, до кафешек близко
3. если Вы отплываете от пирса Ао Нанга ( он еще называется Hat Noppharat Thara пирс), то ближайшая к нему гостиница- Krabi Success Beach Resort ( до пирса близко, кафешек можно сказать нет) , если с пирса Ao Thalen ( Thalan) , то ближайшая гостиница The Elements Krabi Resort .
В целом карту можно посмотреть тут
Вложения
Put-nik
путешественник

Сообщение belaya » 16 ноя 2011, 15:52

Если у Вас в 11.00 отплытие, то билет уже есть?

билета нет, указывая время, руководствуюсь сайтами http://www.kohyaoyaivillage.com/howto-t ... rvice.html и http://rocknrowthailand.com/koh_yao.html . и речь идет именно о пирсе АоНанг, откуда в 11 стартует ферри.
Теперь о Noppharat Thara beach: там вообще кафешек нет? или только в районе пирса? Если так, то наверное логично выбрать отель на стыке Ноппарат и АоНанг??... чтоб вечером поесть-погулять, а утром уплыть, как думаете? а до пирса и на тук-туке или еще на чем-нибудь?
belaya
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Put-nik » 16 ноя 2011, 16:51

Если билета нет, то вообще "париться" не стОит. Можете и в Типа ресорте остановиться. Зайдёте в любое турагентво и скажете, что Вам надо на Koh Yao. В стоимость билета, как правило, входит и трансфер из гостиницы. Я так уезжал и на Ланту и на Пи Пи.
Put-nik
путешественник

Сообщение РыбкаЗолотая » 17 ноя 2011, 09:53

belaya писал(а) 16 ноя 2011, 15:52:Теперь о Noppharat Thara beach: там вообще кафешек нет?

Недалеко от пирса есть кемпинг, при нем небольшой рыночек с макашницами да пара-тройка кафешек...
belaya писал(а) 16 ноя 2011, 15:52:Если так, то наверное логично выбрать отель на стыке Ноппарат и АоНанг??... чтоб вечером поесть-погулять, а утром уплыть, как думаете? а до пирса и на тук-туке или еще на чем-нибудь?

Берите отель на Ао Нанге - до пирса Ноппарат Тары 5 минут на байке.
Put-nik писал(а) 16 ноя 2011, 16:51:Зайдёте в любое турагентво и скажете, что Вам надо на Koh Yao. В стоимость билета, как правило, входит и трансфер из гостиницы.

тож бы так посоветовала, только зайдите накануне, заранее...
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Бармоглот » 17 ноя 2011, 10:34

Подскажите, пожалуйста, где надо жить на Краби (Ао-Нанг), чтобы не слышно было мечети? Где она вообще там находится, и одна ли?
Бармоглот
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Put-nik » 17 ноя 2011, 12:35

Бармоглот писал(а) 17 ноя 2011, 10:34:Подскажите, пожалуйста, где надо жить на Краби (Ао-Нанг), чтобы не слышно было мечети? Где она вообще там находится, и одна ли?

http://maps.google.ru/maps?q=Ao+Nang+Mosque+Mueang+Krabi+Krabi+Thailand&hl=ru&ie=UTF8&ll=8.037261,98.83112&spn=0.020142,0.038409&sll=55.354135,40.297852&sspn=25.099411,78.662109&vpsrc=6&hq=Ao+Nang+Mosque&hnear=Mueang+Krabi,+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8,+%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4&t=h&z=15&iwloc=A

Ещё можно посмотреть тут мечеть Ао Нанг . Уменьшите эту карту и тогда можно прикинуть расстояние от моря до неё. Я останавливался ближе к морю, там её не слышно. Можете поискать отзывы людей, которые останавливались в гостиницах неподалёку от мечети ( на картах видны названия гостиниц).
Put-nik
путешественник

Сообщение Бармоглот » 17 ноя 2011, 13:12

Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Бармоглот
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение svetlana2103 » 21 ноя 2011, 13:21

помогите ПЛИИИИИЗ определиться с размещением, осталось 2 варианта
Pavilion Queens Bay Hotel
The Dream Garden
павильон больше нравится по отзывам и картинкам отеля, но находится непонятно где, а дрим гарден вроде как расположен удачнее относительно пляжа и кафешек.
нам нужен номер, чтобы был чистый, без лишних насекомых и живности и чтобы недалеко от пляжа и кафешек
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Сообщение Svid » 21 ноя 2011, 14:08

Рекомендую: Ao Nang Sea Front Thai Resort, расположен удачнее The Dream Garden.
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Номера чистые, из живности на территории отеля замечены были только две лягушки , местоположение - одно из самых удачных.
Svid
участник

Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение svetlana2103 » 21 ноя 2011, 14:18

Svid писал(а) 21 ноя 2011, 14:08:Рекомендую: Ao Nang Sea Front Thai Resort, расположен удачнее The Dream Garden.
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Номера чистые, из живности на территории отеля замечены были только две лягушки , местоположение - одно из самых удачных.

спасибо, но мы по бюджету не вписываемся- 83 $ в сутки
мы ищем до 50 $ в сутки
svetlana2103
участник

Сообщение Svid » 21 ноя 2011, 14:23

Странно... у меня показывает:
Standard Room - Guest House -37,7 $ вместе со сборами
Deluxe Balcony Room - Guest House - 48,88$
Superior Balcony Room - Resort - 69,65$
Svid
участник

Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение svetlana2103 » 21 ноя 2011, 14:51

я смотрела на агоде, т.к.стандартный номер и делюкс с балконом-это как бы гестхаус при отеле, как я прочитала где-то за хозяйственными постройками данного отеля. и кстати, делюкс с балконом на февраль уже нету(
svetlana2103
участник

Сообщение MissTik@ » 21 ноя 2011, 15:26

Я забронировала Green View Village Resort 1900 бат за ночь, отдельное бунгало - очень хочу в таком пожить )) Может и вам понравится ) http://sp.booking.com/hotel/th/green-v ... 4b87593X68
MissTik@
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение SoonSoon » 22 ноя 2011, 19:46

Ребят, принято ли оставлять какой-то залог (т.е. деньги помимо самой оплаты за отель) при въезде в отель? И если да, то какой примерно?
(Начитался разводок, боюсь, что потом будут мне показывать якобы я весь минибар опустошил или белье чернилами заляпал и должен распрощаться с залогом)
SoonSoon
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 13

Сообщение ROMANSK » 23 ноя 2011, 05:33

SoonSoon писал(а) 22 ноя 2011, 19:46:Ребят, принято ли оставлять какой-то залог (т.е. деньги помимо самой оплаты за отель) при въезде в отель? И если да, то какой примерно?
(Начитался разводок, боюсь, что потом будут мне показывать якобы я весь минибар опустошил или белье чернилами заляпал и должен распрощаться с залогом)

В Краби не был (Пи-пи не в счет) но на Пукете, Самуи, Тао, Бкк, никто залог не брал....
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение merial » 23 ноя 2011, 11:39

SoonSoon писал(а) 22 ноя 2011, 19:46:Ребят, принято ли оставлять какой-то залог (т.е. деньги помимо самой оплаты за отель) при въезде в отель? И если да, то какой примерно?(Начитался разводок, боюсь, что потом будут мне показывать якобы я весь минибар опустошил или белье чернилами заляпал и должен распрощаться с залогом)

Оплата отеля в Бангкоке

К данной теме вопрос отношения не имеет.
merial
Старожил

Сообщение gals101 » 23 ноя 2011, 16:48

Кто мечтает о тихом, комфортном, уединённом отдыхе в Краби ( и имеет для этого деньги) рекомендую пляж TUBKAEK - там несколько элитных отелей - один другого лучше. Мы сейчас в Anyavee Tubkaek Beach Resort.
http://www.anyavee.com/tubkaek.html
Отелю всего два года - современный, ухоженный и полупустой. На самом берегу чистого и спокойного моря, с закатами - в бухточке. Ощущение, что из 80 номеров заняты только штук 10...Японцы, немцы, скандинавы.
Авто в прокат - и вы на Ао Нанге - 25км. Нам понравилось.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Эгоистка » 24 ноя 2011, 16:38

Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд, у самого моря (не через дорогу), и чтоб не надо было карабкаться ни по скалам, ни по лестницам. Возможность снорклинга приветствуется. Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется. Наличие слонов поблизости горячо приветствуется .
Эгоистка
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 10

Сообщение gals101 » 24 ноя 2011, 17:08

Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд, у самого моря (не через дорогу), и чтоб не надо было карабкаться ни по скалам, ни по лестницам. Возможность снорклинга приветствуется. Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется. Наличие слонов поблизости горячо приветствуется .

Всё вместе в Краби совместить невозможно.
Пляжи Тубкаак и Клон Муанг - с шикарными отелями, на самом берегу, но дешёвая еда далековата. (Например, мы сегодня обедали на Ао Нанге - в Фэмели маркет- супчики по 50 бат, сок - 30...)
Поужинать в нашем ресторане при отеле можно за 700 - 1000 на двоих. Так что, смотря что считать дёшево - дорого.
gals101
активный участник

Сообщение gals101 » 24 ноя 2011, 17:16

Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд, у самого моря (не через дорогу), и чтоб не надо было карабкаться ни по скалам, ни по лестницам. Возможность снорклинга приветствуется. Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется. Наличие слонов поблизости горячо приветствуется .

На Ао Нанге, по-моему, только два варианта - Голден бич и Краби ресорт. Но причём здесь слоны и снорклинг - непонятно.
gals101
активный участник

Сообщение merial » 24 ноя 2011, 17:27

Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Возможность снорклинга приветствуется.

Нет там такого.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38: Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется

А что за магазины такие? Кулинарий нет. Есть макашницы, кафе и обычные магазины где есть еда, МакДональдс опять же.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Наличие слонов поблизости горячо приветствуется

На Ао Нанге слоны не водятся(купание слона на пляже не считаем). Ближайший трекинг в Phanom Bencha National Park.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд

Официальной звездности в Тае нет. Спрашивать надо обозначив либо минимальные требования, либо цену. Условно попадающих по 4-5* около 20 отелей.
merial
Старожил

Сообщение Эгоистка » 24 ноя 2011, 18:18

Как нет снорклинга? Что, в море совсем никто не водится? Ну, оттуда же должны быть какие-то экскурсии? Или лучше выбрать совсем другое место?
Под магазинами, где есть еда, я подразумевала, в первую очередь, Лотос, где при тебе грилуют свежую рыбу. Правда, я уже поняла, что Лотоса там нет в доступной близости от побережья (???). Но вроде в Биг Си тоже что-то такое должно быть? Или нет?
По звездности мне вполне достаточно условного попадания.
merial писал(а) 24 ноя 2011, 17:27:На Ао Нанге слоны не водятся(купание слона на пляже не считаем). Ближайший трекинг в Phanom Bencha National Park.
Ой, как нет? Опять я что-то напутала
Меня, во-первых, воодушевил вот этот рассказ (даю ссылку сразу на пост, где как раз про слонов на Ао Нанге):
Где реально душевно покататься на слонах - не халтура?
Во-вторых, я нашла про слонов такое:
http://www.krabi-beach-lover.com/elephant-trekking.html
http://krabidir.com/noseyparkers/
Это разве не где-то там?
А где купание на пляже?
Эгоистка
участник

Сообщение merial » 24 ноя 2011, 18:33

Эгоистка, вопросы нужно задавать нормально - никто домысливать не будет.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18: Но вроде в Биг Си тоже что-то такое должно быть? Или нет?

И Биг С нет.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Это разве не где-то там?

Где-то там находится где-то в 20км оттуда.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:А где купание на пляже?

На пляже Ао Нанга иногда слоненка купают.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:По звездности мне вполне достаточно условного попадания.

Условно можете попадасть Вы, потому что хоть что-то представляете из требуемого минимума. Мы даже бюджета не знаем. С такими вводными посоветовать нечего.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Как нет снорклинга? Что, в море совсем никто не водится? Ну, оттуда же должны быть какие-то экскурсии? Или лучше выбрать совсем другое место?

Не.. ну с маской никто не запретит плавать и в море много кто водится и экскурсий много. Но Вы же спрашивали конкретно про Ао Нанг - про него и ответы.

P.S> Почитайте форум, а не задавайте вопросы "обо всем" в ветке для этого абсолютно не предназначенной.
merial
Старожил

Сообщение Эгоистка » 24 ноя 2011, 18:42

merial писал(а) 24 ноя 2011, 18:33:Где-то там находится где-то в 20км оттуда.
Подскажите, пожалуйста, а как мне правильно спросить про это "где-то там"? Т.е. в каком месте побережья мне выбрать отель, чтобы оттуда было не слишком сложно заказывать экскурсии в эти (или другие) "слонюшни"? Если не в Ао Нанге, то где?
Насчет питания сейчас поищу про шоппинг на Краби.
Требуемый минимум? Выйти из комнаты и через три-пять минут окунуться в море. Кроме того, чтобы было тихо, относительно чисто, не холодно, не жарко (кондиционер и санузел), съедобные завтраки. В общем, все то, что мы имели на Пхукете и Ко Чанге при условных четырех звездах. Бюджет не ограничен.
Эгоистка
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль