Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vaseka писал(а):В консульствах без приглашений заворачивают без вариантов.
zerokol писал(а):vaseka писал(а):В консульствах без приглашений заворачивают без вариантов.
это не так, в Москве например дают без всяких приглашений, обычные турвизы. Нужна только бронь отеля + бронь билетов.
zerokol писал(а):vaseka писал(а):В консульствах без приглашений заворачивают без вариантов.
это не так, в Москве например дают без всяких приглашений, обычные турвизы. Нужна только бронь отеля + бронь билетов.
vaseka писал(а):ИМХО 100 баксов как то дороговато за транзитную визу. Проще в консульстве за 50 )
lymuh писал(а):У Аэропорта Международный Пекин Шоуду сейчас есть относительно введения безвизового режима на 24 часа для транзитных пассажиров.В скором времени будет введения безвизового режима на срок 7 дней.
RuslanMSTU писал(а) 01 дек 2011, 20:51:Коллеги, кто-нибудь может поделиться информацией как получить визу по прилету в аэропорт Пекина? Спасибо заранее.
zerokol писал(а) 01 дек 2011, 23:44:RuslanMSTU писал(а) 01 дек 2011, 20:51:Коллеги, кто-нибудь может поделиться информацией как получить визу по прилету в аэропорт Пекина? Спасибо заранее.
очень просто - эту услугу надо заказать заранее.
нефертити писал(а) 02 дек 2011, 07:42:А если серьезно, развейти мои опасения: лечу в ГК чериз Пекин, из ГК на Филы, потом Макао, и наканец из ГК в Пекин транзитом домой! Я темки почитала и пришла к выводу, что виза не нужна! Я права? (можно и темой кинуть в меня какой нибудь, тоже признательна буду)
zerokol писал(а) 01 дек 2011, 23:44:RuslanMSTU писал(а) 01 дек 2011, 20:51:Коллеги, кто-нибудь может поделиться информацией как получить визу по прилету в аэропорт Пекина? Спасибо заранее.
очень просто - эту услугу надо заказать заранее.
RuslanMSTU писал(а) 02 дек 2011, 11:33:Если кто может помочь контактами в ЛС к кому обратиться за такой услугой - буду признателен.
lymuh писал(а) 03 июл 2011, 04:08:В скором времени будет введения безвизового режима на срок 7 дней.
Rakitin писал(а) 02 дек 2011, 11:36:За какой услугой? Для безвизового транзита ничего кроме билетов не надо. Приглашения делают ТА.
RuslanMSTU писал(а) 02 дек 2011, 11:33:Спасибо. Если кто может помочь контактами в ЛС к кому обратиться за такой услугой - буду признателен.
RuslanMSTU писал(а) 02 дек 2011, 13:56:я про получение ВИЗЫ непосредственно в аэропорту Пекина для пребывания в Китае.
Rakitin писал(а) 02 дек 2011, 11:36:Приглашения делают ТА.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив