Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Термин Onward ticket в понимании пограничников всегда подразумевается как Onward air ticket.
По поводу железнодорожного билета - есть ли такой опыт у вас, знакомых, знакомых знакомых или по крайней мере упоминание в интернете? Ни я, ни мои знакомые никогда не видели, не слышали и не читали о такой возможности. Сейчас быстренько погуглил - на форуме лонли планет человек задает тот же вопрос, ему тоже отвечают, что ж.д. или автобусные билеты не годятся.
Geleosan писал(а) 24 ноя 2011, 18:20:Прокатит ли обратный билет из Тайланда в Москву с разрывом 6 месяцев? Посадят ли в Домодедово и пропустят ли на таможне в Бангкок?
Скажите пожалуйста-если в 3 страну купить дешевый билет (например Эир Азия) то нужна ли виза в эту третью страну -в малайзию например, или там уже никто на это внимание не обращает?
Lesya88 писал(а) 25 ноя 2011, 14:08:а что такое Тиматик)))
Визу по прибытию получил буквально за две минуты.
Таможенник, по-моему, туда даже не глянул, а индиффирентно поставил штамп
DeniZka писал(а) 02 дек 2011, 10:06:Что полезного в Вашем сообщении?
у многих существует опасение по поводу недопущения в страну без обратного билета
knezevolk писал(а) 02 дек 2011, 16:59:Кто хотел - меня прекрасно поняли, у многих существует опасение по поводу недопущения в страну без обратного билета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде