Сейчас этот форум просматривают: Primat и гости: 8
kest42rus писал(а) 02 ноя 2011, 19:06:Вопрос: если я прилечу в Гуанчжоу смогу ли я от туда сразуже отправиться в Гонконг наземным транспортом не оформляя Китайской визы?
kest42rus писал(а) 02 ноя 2011, 19:17:слушайте я от вас смеюсь.. в Гуанчжоу ненадо визу если ты там транзитом и сваливаешь в теже сутки.
kest42rus писал(а) 02 ноя 2011, 19:06:а подскажите кто знает.. хочу попасть в Гонконг, но напрямую туда от нас из Новосиба ничего не летит, зато есть рейсы в Гуанчжоу. Вопрос: если я прилечу в Гуанчжоу смогу ли я от туда сразуже отправиться в Гонконг наземным транспортом не оформляя Китайской визы? Ведь насколько я знаю Гуанчжоу визу не требует, если покинешь его в теже сутки. Вопрос очень актуален для меня, т.к. остальные способы добраться туда значительно дороже.
MK писал(а) 22 ноя 2011, 13:04:Подскажите не будет ли проблем при въезде в ГК на срок 1-2 недели с остаточным сроком действия паспорта 1,5 месяца?
LorkaCat писал(а) 25 ноя 2011, 07:41:Нахожусь в Пекине. Слышала, что попасть из Пекина в Гонгконг сложнее, чем из России. Будто-бы надо что-то наподобие ваучера отеля при посадке в самолет показать, или какую-то еще бумагу. Так ли это?
LorkaCat писал(а) 25 ноя 2011, 07:41:Будто-бы надо что-то наподобие ваучера отеля при посадке в самолет показать, или какую-то еще бумагу. Так ли это?
Amaras писал(а) 26 ноя 2011, 00:56:Мы на Шарике как то обсуждали, к единому мнению так и не пришли.. но одно безусловно - напрягать не будут.
zhora писал(а) 29 ноя 2011, 10:36:!Casper!
Если вы гражданин России или Украины, то должны выпустить! Но не надо забывать, что окончательное решение выносит погранец.
!Casper! писал(а) 29 ноя 2011, 10:37:zhora писал(а) 29 ноя 2011, 10:36:!Casper!
Если вы гражданин России или Украины, то должны выпустить! Но не надо забывать, что окончательное решение выносит погранец.
Я гражданин России! И буду надеяться что выпустят!) Спасибо за ответ!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай