Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tosik-bosik писал(а):Люди, подскажите пожалуйста!!! Собираюсь ехать в ОАЭ... 15 лет назад отец брал машину без проблем в ОАЭ... Как с сейчас с этим обстоит... читаю на форумах, пишут все подряд. Одни пишут не дают по нашим правам, другие дают. На данном форуме есть rentacar... можно ли через него заказать машину. Собираюсь поехать в Дубаи, в район Бур Дубаи или Марина.
И еще не стандартный немного вопрос: Можно ли взять на денек феррари или порш, где-то читал, что сие удовольствие обойдется 800-1500$ в сутки. На повседневку и лансера хватит.
Права у меня пластиковые, стаж вождения 9 лет, возраст 27 лет!
dandzer писал(а):Скажите пожалуйста,а можно машину взять в Дубаи,а оставить в Шардже например??и наоборот??Спасибо
jr12 писал(а) 10 окт 2011, 10:04:Подскажите, реально ли взять авто в прокат в Дубае на месте, в период новогодних праздников или лучше бронировать заранее???
jr12 писал(а) 10 окт 2011, 10:39: или все ж таки на всех хватит???
Прораб писал(а) 17 окт 2011, 22:33:Подскажите плз. дают ли в прокатных конторах аэропорта Дубая GPS напрокат, при аренде автомобиля. Рассчитывал на iphone, а софт подвёл.
Прораб писал(а) 18 окт 2011, 21:10:Взял сегодня авто в Тамаре с GPS. GPS лучше было не брать - карта не актуольная кружили по уже несуществующим круговым движениям, на месте которых уже серьёзные автострады. Пришлось двигаться по указателям.
Прораб писал(а) 18 окт 2011, 21:10:Взял сегодня авто в Тамаре с GPS. GPS лучше было не брать - карта не актуольная кружили по уже несуществующим круговым движениям, на месте которых уже серьёзные автострады. Пришлось двигаться по указателям.
oleg_lacetti писал(а) 25 ноя 2011, 09:17:Добрый день
не подскажите сайт, на котором прокатные конторы потом смотрят возможные штрафы по своим, сданным в аренду, авто. Хочу при сдаче при них же удостовериться что все Ок, чтобы не было потом проблем с заблокированным депозитом, когда вернусь в Мск. Единственная мысль, что могут получать инфу по своему логину паролю на этом сайте http://dubaipolice.gov.ae/dp/jsps/home. ... 202451317# или есть другой специализированный? И тоже самое по салику....
Stan писал(а) 25 ноя 2011, 09:57:штрафы да можно проверить на сайте полиции без логина и пароля,
Stack писал(а) 30 ноя 2011, 13:29:Олег, как я понял вы уже вернулись. Опишите как принимали/сдавали машину. Куда смотрели и как быстро вернули ваши "замороженные" деньги
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае