Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olde писал(а) 23 ноя 2011, 16:58:Ребята! Вопрос такого характера: уже 2 недели назад Арабиан Эдвенчер взялся делать визы(по 2 на каждого т.к. едем в круиз по Эмиратам и получается что въежаем 2 раза в страну) но до сих пор ни ответа ни привета. Деньги со счета сняли также 2 нед назад. Это нормально что так долго делаются визы???
И другой вопрос: мне 30 лет, маме 58, едем с 2 детьми но у детей испанские паспорта(виза не нужна), при подаче документов также подала мою резидентскую карту Испании,мама только укр.паспорт. Насколько у меня с мамой реальные шансы получить визы? Велика ли вероятность отказа?
Заранее благодарна
Vasheron писал(а) 24 ноя 2011, 12:31:Сегодня сдал все документы для получения визы на четверых человек. Т.к. у нас поездка планируется на нг с 31.12 по 07.01, у моего друга загран заканчивается 28.06.2012, т.е. действителен 5 месяцев 21 день (не полные 6 месяцев), знает кто нибудь каковы шансы получить визу? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Vasheron писал(а) 24 ноя 2011, 12:31:Сегодня сдал все документы для получения визы на четверых человек.
zerokol писал(а) 26 ноя 2011, 17:27:самый дешевый - через ВЦ эмиратес.
Foxtroter писал(а) 01 дек 2011, 21:00:Гражданин РФ, но сейчас не в РФ, обратился по телефону в турагенство РФ по поводу оформления визу. Сказали что нужно отравить по емейлу сканы паспорта и фото, и после они мне пришлют визу обратно по емейлу которую я должен распечатать и показать при въезде в Дубаи.
Это нормально, всмысле что виза присылается по емейлу и потом просто распечатывается? Или это фигня какая то ибо виза должна быть на специальном бланке и вклеена в паспорт?
IreneJ писал(а) 09 дек 2011, 14:29:Товарищи!Подскажите, пожалуйста, нет ли в Москве агентства, которое может сделать визу в Эмираты (без отеля, Emirates и Etihad). Спасибо!
IreneJ писал(а) 09 дек 2011, 19:29:и красивая, наверное, забыл добавить)))))))))
Плохо
IreneJ писал(а) 09 дек 2011, 21:28:в паре мест, которые я сегодня нагуглила, мне отказали - одни только с отелем, другие не работают с физическими лицами. Какая-то подстава, прям
IreneJ писал(а) 09 дек 2011, 19:29:и красивая, наверное, забыл добавить)))))))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно