Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Paloma писал(а) 27 ноя 2011, 00:09:"Турция - Сирия в январе 2011 года." Назад в будущее?
zerokol писал(а) 27 ноя 2011, 00:04:я бы лично советовал пока на Сирию не ориентироваться, по двум причинам.
Первая - похоже все таки будет какая заваруха, но это проще решать ближе к делу.
Вторая - в дешевых отелях будет жутко холодно ночью.
Evgeny Rodichev писал(а) 28 ноя 2011, 20:14: Я бы сразу искал билеты в Анкару, Адану, или даже в Антакью
Evgeny Rodichev писал(а) 28 ноя 2011, 20:14:На арендованной машине удобнее, но вряд ли дешевле. Не забывайте, что в Турции бензин почти 2 евро за литр.
Evgeny Rodichev писал(а) 28 ноя 2011, 20:14:Заезд в Сирию я бы решал в последний момент, по ситуации на месте.
Aromo писал(а) 30 ноя 2011, 11:46:Вы еще посмотрите билеты на самолет. Возможно Вам проще и дешевле встанут пара перелетов.
в Анкару, там взять машинку, поехать мимо розового озера на юг, в Конью, оттуда двинуть на восток, в Гереме и Кайзери. Там машинку сдать
Посмотрел у компании "Сizgi car" стоимость аренды авто и был приятно удивлён - Fiat Doblo, Diesel можно взять всего за 20 евро в сутки!
sofiba писал(а) 03 дек 2011, 00:50:
А еще про погоду тоже надо не забывать!! Я вот уже не первую зиму хочу посмотреть на заснеженную Каппадокию, а меня все отговаривают, что мол холодно и снега может быть по колено.
И по поводу отелей. ИМХО во многих зимой холодно, а не только в бюджетных. На прошлой неделе звонили в пять отелей в Гореме узнать условия на НГ. Где-то вообще не проведено отопление, а дают обогреватель и дополнительное одеяло. Где-то говорят приезжайте приезжайте, у нас даже жарко. Но на вопрос, а будет +24 круглые сутки, в т.ч. и в ванной, ответ, ну обогреватель дадим.
И еще ИМХО, ночь в автобусе, даже в комфортабельном турецком, не приносит отдыха. Приезжаешь и сразу хочется только одного, растянуться на кроватке. А если сразу где-то лазить, то уже к середине дня адски устаешь и день все равно скомканным получается.
И еще здесь про гору Немрут пишут, да, классно. Только как там дорога зимой?
А еще про погоду тоже надо не забывать!! Я вот уже не первую зиму хочу посмотреть на заснеженную Каппадокию, а меня все отговаривают, что мол холодно и снега может быть по колено.
Natallee писал(а) 03 дек 2011, 20:43:Да, кстати. Найти машину с зимней резиной - большая проблема(в Анталье было невозможно). А ездить на летней по заснеженным горам не айс
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции