dimaboroda писал(а) 24 ноя 2011, 08:50:Ситуации когда кого-то обсчитали, недодали сдачу, накручивают таксиметр и прочее могут произойти и происходят-таки во многих странах, а не только в Таиланде
Екатерина Нова писал(а) 24 ноя 2011, 11:32:Ну как сказать,когда у тебя уносят деньги,и потом делают вид,что вообще тебе не видели -я с таким нигде больше не сталкивалась))
Да это разводом не назовешь даже-языковый барьерЕкатерина Нова писал(а) 24 ноя 2011, 11:32: без знания языка тебя билет на кораблик не продаду
Екатерина Нова писал(а) 24 ноя 2011, 11:32:Ну как сказать,когда у тебя уносят деньги,и потом делают вид,что вообще тебе не видели -я с таким нигде больше не сталкивалась)))
dimaboroda писал(а) 24 ноя 2011, 08:50:Схема активно применялась на Красной площади.
dimaboroda писал(а) 24 ноя 2011, 12:29:Недавно был свидетелем такой ситуации в московском Перекрестке.
Dmitry_sever писал(а) 25 ноя 2011, 23:41:Всем доброго времени суток!
ташкент14 писал(а) 26 ноя 2011, 08:58:лечу в Паттайю-а начитался всяких ужасов)))прямо страна кидал и бандитов,этот ваш Тайланд.А на деле всё не так уж страшно выходит.
chencho писал(а):Тема - Разводки и недоразумения в Таиланде!!!!!
Не пишите про отсутствие разводок и недоразумений!!!
Просьба перестать уводить тему в "... а нас тайцы не разводили и вообще мы разводов в Таиланде не заметили"!!!
Stuvey писал(а) 26 ноя 2011, 09:18: в любом другом городе мира,надо просто быть внимательным , в меру осторожным и вести себя адекватно по отношению к окружающим.И тогда все будет нормально.А отдых запомнится только положительными моментами.
Ivanov7 писал(а) 27 ноя 2011, 18:28:Но это не основание для пессимизма и апатии. Thailand все равно amaising.
Trocadero писал(а) 27 ноя 2011, 19:04:"Тема" с голубями,это только у королевского дворца или везде,по "общему турмаршруту" присутствует?
Ivanov7 писал(а) 27 ноя 2011, 19:26:Trocadero писал(а) 27 ноя 2011, 19:04:"Тема" с голубями,это только у королевского дворца или везде,по "общему турмаршруту" присутствует?
Я больше нигде такого не видел. Только на площади, вернее там что то вроде бульвара.
Там подъехать на такси ли тук-туке можно таким образом чтобы никак не сталкиваться с этими "краснымикхмерами":) ?
bricky писал(а) 28 ноя 2011, 01:10: Проблема в том, чтобы договориться с таксистом о том, чтобы прям ко входу подвез, ибо наш таксист тупил жутко и слово "entrance" понимать отказывался (высадил в 15ти минутах ходьбы до дворца , хотя рукой показывал и говорил, что совсем вот тут рядом ). Полагаю, что им на руку, чтобы мы прогулялись мимо всех этих "жуликов".
P.S. Да и надо учитывать еще назойливых тайцев, которые рядом со входом тусят и убеждают всех, что дворец не работает, предлагают покатать по другим местам. Тут полный игнор нужен.
Про какую площадь с голубями вы говорите у Королевского дворца?
Trocadero писал(а) 28 ноя 2011, 08:39:
.Перед отпуском тратить время на то,чтобы придумать тысячу способов как сохранить лицо жителям "страны тысячи улыбок",которые только и придумывают,ага тысячами способов,как развести или обуть туриста в туристических местах.
Песня!:(
мистер Живаго писал(а) 07 дек 2011, 17:22:там курсируют маршрутки (тук-туки) белого цвета с интервалом 15-20 минут.
Сможете доехать до Паттае за 30-40 бат.Но!!! это вас отвезут не до Волкин стрит,а до Паттае,а там придется взять мотобайк за 100 бат и на нем уже доехать до Волкин стрит...то есть пересадку сделать придеться...
Jelena 58 писал(а) 07 дек 2011, 21:17:Я ходила неделю на королевский массаж, который находится на территории Дворца.
Nimada писал(а) 07 дек 2011, 18:47:не могу понять, то ли развод, то ли нет
Greengo писал(а) 07 дек 2011, 21:22:Jelena 58 писал(а) 07 дек 2011, 21:17:Я ходила неделю на королевский массаж, который находится на территории Дворца.
Вы точно во вдорец ходили, а не в Ват По?
На массаж в Ват По обычно входят с другой стороны и идут мимо кассы, никому ничего не показывая и не объясняя.
Nimada писал(а) 08 дек 2011, 05:16:это нормально, ок. но в толпе были местные аж с открытыми коленками
На счет пяток вас точно развели. А еще вам монаха касаться запрещеноbricky писал(а) 13 дек 2011, 00:02:а нам нужно, чтоб и колени и пятки и плечи были закрыты.
Greengo писал(а) 10 дек 2011, 18:34:Возможно и так. Как-то я ни разу не видел картины проверки белтов на выходе. Опыть же, что вам мешает выйти там же, где вы вошли (то есть там, где просто никого нет и кассы нет)?
MrAbelikc писал(а) 18 дек 2011, 07:00:Было дело зимой 2010 ездили в Таи с другом.
bricky писал(а) 13 дек 2011, 00:02:Nimada писал(а) 08 дек 2011, 05:16:это нормально, ок. но в толпе были местные аж с открытыми коленками
Насколько мне известно, для местных нет таких строгих ограничений по одежде и вход для них бесплатный. Они и в шортах и в шлёпках спокойно там ходят, а нам нужно, чтоб и колени и пятки и плечи были закрыты.
это не признак того, что в багаж забирались. тыщу раз получал рюкзак или сумку с поврежденной такой наклейкой. и замочки у меня связываются так, что и палец не пролазит, да и внутри признаков досмотра не было. и из незащищенных карманов этих багажных мест не пропадал, например, алкоголь в фунфыриках или фляжке. просто эти наклейки такие хилые, что при контакте этого места, где они не плотно приклеились, с другим багажом, они рвутся.Вещий Олег
в некоторых случаях эти бирки жуликов не останавливают!
вообще что-то не помню, чтобы бесплатную клали где либо в мини бар
не обязательно. Первые лет 8 попадал исключительно в отели, где бесплатными были именно стеклянный бутылки 0,5 с ностальгическими бескозырками Чанг или Сингха. Причем в СиамБейшоре даже предупреждали, что если пустой бутылки не окажется в номере, то придется платить, а если в ней хоть 100 гр. оставалось, то новую не ставили. Так к этому привык, что до сих пор иногда не выкидываю бутылки из-под бесплатной воды в мусорку. Машинально оставляю на холодильнике.Sara
бесплатные - самые дешевые, пластмассовые.
это да. Потому чу-чу раздраже только когда кто-то отрывает отельскую если рядом закупленное в 7/11.стоимость напитков в минибаре небольшая
JackD писал(а) 01 фев 2012, 10:28:Потому чу-чу раздраже только когда кто-то отрывает отельскую если рядом закупленное в 7/11
ну как то так получалось, что были разные А докупать потом такие же, чтобы не заметили, как то леньKukla123
А какая разница, если бутылки одинаковые, что из бара, что из 7/11?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список