Наталия77 » 07 дек 2011, 20:25
Были на Кубе в 2005 г. большой компанией. За всё время пребывания запомнилось только два случая разводок.
Первый: двое наших мальчиков (оба так за 180 см и под 100 кг.) решили прикупить себе белый порошок в светлом граде Гаване, познакомились с двумя аборигенами, которые с радостью вызвались им помочь. Ну ребята махнули нам рукой и уехали в неизвестном направлении, сказав что скоро вернуться, не было их вечером, не приехали ночью, мы стали дёргаться, решили подождать до утра. Утром они появились и рассказали чудную история, как их катали по всей Гаване, вернее по её трущобам, каждый раз обещая, что именно в следующем дворе им обязательно всё предоставят, но ццццц, а то смертная казнь или 25 лет не очень приятного казённого домика. Ну вручили им всё таки в очередной тёмной подворотне пакетик за какие то бешеные деньги и оставили в той же подворотне. Пакетик оказался побелкой, только что видно собранной со стены ближайшего не очень чистого подъезда. Ну мальчики чуть подрастроились и поехали заливать своё горе местным ромом в компании красивых местных дев, отловленных где то по дороге...
Второй: последние пару-тройку дней жили в Варадеро, при выписке из отеля надо было сдать пляжное полотенце и получить 5 кук с залога, я честно подошла, сдала полотенце, поверила, чтобы отметили, деньги сразу не отдали, сказали, что мол мини-бар проверим, тогда и отдадим... Ну через час выходим на рессепшен, а мне милая девушка, но уже не та, которая у меня принимала полотенчико и говорит, что мол не отдаст она мне 5 куков моих, полотенце я не сдала де... На все мои попытки культурные объяснить, что я мол честно сдала это полотенце только другой девушке, разводили руками. Пришлось гаркнуть на нашем русском с матерком, что полотенце сдала... Сразу нашли лишнее... мелочь, но обидно...