kASENKA » 30 ноя 2011, 21:59
Друзья , хелп!
я подала документы на визу В2 (на себя и на ребенка) в американском консульстве аж 9 ноября и до сих пор мне не вернули паспорта(((( сорвалась пара поездок...
И получить я их не могу(( строчу туда письма, пыталась прорваться в консульство- увы
предыстория такова: я собиралась в поездку с ребенком на Рождетво, дитю 4 года. По правилам текущим при подаче заявления на визу на ребенка оно оформляется отдельно и при прохождении собеседования основным апликантом нужно предьявить консулу dropbox confirmation. Поскольку в профиле у ребенка были ошибки (причем непонятно откуда- те по факту получилось, что в профиле моего ребенка ЧУЖАЯ анкета), я позвонила на горячую линию и с сотрудником горячей линии внесла все корректировки. Сообщила номер квитанции об оплате консульского сбора. После этого мне предстояло дозаполнить профиль и распечатать заветную бумажку. Но не тут то было! Платежка заблокировалась в системе, потому что сотрудник горячей линии "что то не туда вбил" ( со слов другого сотрудника горячей линии). Короче теперь невозможно было распечатать DPC потому что платеж завис.Это было 21 октября. Ладно, составила запрос на разблокировку. Звонила каждый день на горячую линию, меня убеждали что скоро все разблокируют. В результате 9 ноября в день подачи документов у меня DPC не было, тк платеж так и не разблокировали ( внимание- ушло на это 2 недели). Я успешно прошла соб-е. Нажаловалась визовому офицеру, он позвонил кому то, после чего мне сказал- платеж разблокирован, все ок- доплачивайте за 2ой год, привозите в Пони Экспресс доки на ребенка, через 3 дня получите назад паспорта..ОН посмотрел документы на ребенка, сказал что все супер и вопросов у него ко мне нет.
10 ноября я отвезла доки на ребенка В Пони. И с тех пор мои паспорта в посольстве.... никакой реакции на мои письма... оформлено 2 запроса через горячую линию+ пишу на consulmo [#] state.gov комментариев никаких получить не могу.....(((((
товарищи - что делать то?
спасите помогите....
Когда жизнь вручает тебе лимон- попроси текилы и соли!
26/11-02/12 UK
29.12 - 09/01 UAE
лыжи в феврале..(видимо Червинья... хотя может и Австрия)
Мадейра и Юг Испании на Майские