Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
D&C писал(а):thaiman писал(а):Про закусь не забываем
И похмеляться тоже не забываем
ЯЯЯ писал(а):Итак вопрос! Новый год на Самуи,вино белое полусухое или полусладкое местное РЕАЛЬНО приличное найти и хотелось бы не методом ТЫКА,а уж сразу в БОЙ. Почему местное,а не импортное. Как я понял ипортный алкоголь всегда можно за ДЕНЬГИ найти,накройняк из ДТФ притащить. Плиз кто в теме.....
ЯЯЯ писал(а): Одним словом,что б не граблями по носу,нужно подготовится и упаковать в пустой чемодан литров 5.... .Надеюсь на остальное время перевести ПОЛОВИНКУ на ананас энд виски-ром (благо по отзывам ананасы просто улёт.....)
ЯЯЯ писал(а):Господа! Ну что ж и наконец то я нашел тему алкоголя воспользовавшись поисковиком
Мне жена поставила задачу -"узнай всё о ВИНЕ,что приобресть там можно катчественного и особенно белого....и доложи."
George Kutch писал(а) 16 окт 2011, 12:13:Какова средняя цена большой бутылки SS в Тае?
С фазаном это - Varinthip?Олаф писал(а) 26 авг 2007, 19:26:На белой этикетке – фазан. Очень мило. Очевидно, что я – первый фаранг на его памяти, который покупает это пойло стоимостью ниже пива.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь