Сейчас этот форум просматривают: Emliza21 и гости: 1
faraday писал(а) 30 ноя 2011, 21:44:Спонсорское письмо не помешает, можно только по спонсорскому писму визы и сделать. Думаю будут учтены основания для спонсорства, и вероятность что кто то из двоих может остаться в Австралии
Kuskow писал(а) 01 дек 2011, 03:37:В спонсорском письме нужно указывать, кем девушка приходится. Если она не родственница, то письмо не примут. Наверное, проще будет, если девушка вышлет доверенность на получение выписки из банка.
alt22 писал(а) 30 ноя 2011, 21:09:Друзья, у меня вопрос!
В самое ближайшее время подаю документы на себя и девушку. Справка с работы будет из одной фирмы, зп можно указать любую.
У меня будет справка о счете в банке на 150 тыс. На девушку сделать справку физически не получится (она сейчас не в России).
Билеты куплены, брони на отели есть. У меня куча виз и штампов, у девушки-один шенген, одни Эмираты и 2 транзита в Лондоне. Правда, всё за последние 2 месяца.
Вопроса два:
1.Насколько я понимаю, если у неё нет справки, лучше сделать от меня спонсорское письмо. Или нет?
2. Если я укажу свою ЗП в 170 тыс в справке, то какую стоит указать девушке? Или мне тоже стоит поменьше указать?
Заранее большое спасибо за советы! Едем на НГ, поэтому визу нужно подавать в ближайшие дни.
Kuskow писал(а) 01 дек 2011, 10:48:Положить наличность на карточку. Если она кредитная, и банк не разрешает держать на ней свои деньги, то завести новую карточку (некоторые карточки можно открыть за 15 минут даже в супермаркетах) и положить наличку туда. Да просто открыть депозит в любом банке занимает не более получаса (вместе со стоянием в очереди).
1. Сегодня открываем депозит и кладём на него деньги.
2. Завтра берём выписку с депозита за один день (чтобы в ней отразился только остаток без операций)
3. Получаем визу - закрываем депозит, забираем деньги.
Да и потом, даже если есть наличка, всё равно ведь её класть на карточку, чтобы покупать билеты (если через интернет). Да и в Австралии карточка с деньгами лишней не будет.
Alison Boyd писал(а) 10 мар 2012, 22:50:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, еду на 6 недель в колледж на курсы английского языка, сама являюсь студентом, все мои расходы будет оплачивать мама. В связи с этим задаюсь вопросом, какая именно нужны бумажка о наличии средств? Мама хочет сделать выписку со своего счета и оформить на меня доверенность, что я могу пользоваться ее счетом. Устроит ли такое посольство, не будет у них вопросов? Может нужна еще какая нибудь расчетная налоговая квитанция?
И еще, как записаться на прием в посольство? Заранее спасибо
Kuskow писал(а) 27 сен 2010, 01:28:Подстраховаться очень просто: читаем весь раздел официального сайта посольства, затем отвлекаемся на несколько часов и опять читаем. Потом несколько дней к нему не притрагиваемся и снова читаем всё. Когда поняли, что всё поняли, перечитываем всё ещё разок и составляем себе список документов, которые вложим в пакет. После сбора всех документов ещё раз всё перечитываем и заполняем анкету. Когда будет всё-привсё готово, запечатываем пакет и на следующее утро со свежей головой уже в последний раз читаем всё.
areadna писал(а) 08 окт 2012, 14:21:понятно, что справка о з\п и доки на собственность
этого не мало?
areadna писал(а) 08 окт 2012, 14:21:может оформить кредитку и взять справку о лимите? или выписку с основного счета за 6 месяцев. там будет видно что и доход постоянный и покупки крупные, и поездки в другие страны?
areadna писал(а) 08 окт 2012, 14:21:подскажите пожалуйста.
понятно, что справка о з\п и доки на собственность
этого не мало? может оформить кредитку и взять справку о лимите? или выписку с основного счета за 6 месяцев. там будет видно что и доход постоянный и покупки крупные, и поездки в другие страны?
amironim писал(а) 10 окт 2012, 15:56:А коротко сказали, что у вас на счету МАЛО денег! Мало, говорят, понимаете !!! МАЛО. З.П. такая же.
amironim писал(а) 12 окт 2012, 18:00:Да, именно так и сделали. Я тут отписывался.
Позвонили в 10 утра , я в метро ехал, сказали, консул сомневается, т.к. Австралия дорогая, я сказал ,а сколько надо то ? Она сказала, что ткой цифры нету. Я сказал ,что хорошо, я завтра утром привезу справки, что имею кучу денег.
Эколог писал(а) 12 ноя 2012, 07:59:Доброго времени суток.
Возник вопрос, может не в теме, но все равно задам:
имеет ли значение выписка со счета или справка из банка? В целом и там и там написана сумма денег на счете.
amironim писал(а) 13 ноя 2012, 14:23:Выписка с карты , распечатанной из интернет-банка- бумажка.
А с печатью документ. Мне кажется по этому можно судить о серьёзности ваших намеряний. Там ценят серьёззных .
Katemakh писал(а) 13 ноя 2012, 14:34:да, просто у человека нет возможности пойти в банк - он оставил документы и улетел. думаю, как выписка без печати может повлиять на выдачу визы ... все остальные документы очень хорошие, да и по выписке видно движение средств тоже, хм, хорошее. только вот печати нет..
Совершенно точно были люди которые получали визу с выпиской без печати, если полистаете форум - тоже найдете их мессаги.
Так что думаю если остальные документы хорошие, можно сдавать и без печати.
Юля.. писал(а) 19 фев 2013, 14:59:Подскажите, мы едем семья из 3х человек, муж - спонсор. Достаточно одной справки из банка, приложенной к ЕГО комплекту документов? Или надо прикреплять эту справку и к моему комплекту и к ребенку?
И обязательно ли спонсорское письмо от мужа в моем комплекте документов? Или понятно, что мы семья?
Юля.. писал(а) 20 фев 2013, 05:48:Да нет, как раз едем вместе по одному маршруту, просто в анкете вопрос есть "Кто помогает вам финансово в поездке" , ну и тут писали что Спонсорское письмо нужно..
Тогда мы один пакет и сделаем. Спасибо!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии