Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alt22 писал(а) 30 ноя 2011, 21:09:Друзья, у меня вопрос!
В самое ближайшее время подаю документы на себя и девушку. Справка с работы будет из одной фирмы, зп можно указать любую.
У меня будет справка о счете в банке на 150 тыс. На девушку сделать справку физически не получится (она сейчас не в России).
Билеты куплены, брони на отели есть. У меня куча виз и штампов, у девушки-один шенген, одни Эмираты и 2 транзита в Лондоне. Правда, всё за последние 2 месяца.
Вопроса два:
1.Насколько я понимаю, если у неё нет справки, лучше сделать от меня спонсорское письмо. Или нет?
2. Если я укажу свою ЗП в 170 тыс в справке, то какую стоит указать девушке? Или мне тоже стоит поменьше указать?
Заранее большое спасибо за советы! Едем на НГ, поэтому визу нужно подавать в ближайшие дни.
Kuskow писал(а) 01 дек 2011, 10:48:Положить наличность на карточку. Если она кредитная, и банк не разрешает держать на ней свои деньги, то завести новую карточку (некоторые карточки можно открыть за 15 минут даже в супермаркетах) и положить наличку туда. Да просто открыть депозит в любом банке занимает не более получаса (вместе со стоянием в очереди).
1. Сегодня открываем депозит и кладём на него деньги.
2. Завтра берём выписку с депозита за один день (чтобы в ней отразился только остаток без операций)
3. Получаем визу - закрываем депозит, забираем деньги.
Да и потом, даже если есть наличка, всё равно ведь её класть на карточку, чтобы покупать билеты (если через интернет). Да и в Австралии карточка с деньгами лишней не будет.
Alison Boyd писал(а) 10 мар 2012, 22:50:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, еду на 6 недель в колледж на курсы английского языка, сама являюсь студентом, все мои расходы будет оплачивать мама. В связи с этим задаюсь вопросом, какая именно нужны бумажка о наличии средств? Мама хочет сделать выписку со своего счета и оформить на меня доверенность, что я могу пользоваться ее счетом. Устроит ли такое посольство, не будет у них вопросов? Может нужна еще какая нибудь расчетная налоговая квитанция?
И еще, как записаться на прием в посольство? Заранее спасибо
Kuskow писал(а) 27 сен 2010, 01:28:Подстраховаться очень просто: читаем весь раздел официального сайта посольства, затем отвлекаемся на несколько часов и опять читаем. Потом несколько дней к нему не притрагиваемся и снова читаем всё. Когда поняли, что всё поняли, перечитываем всё ещё разок и составляем себе список документов, которые вложим в пакет. После сбора всех документов ещё раз всё перечитываем и заполняем анкету. Когда будет всё-привсё готово, запечатываем пакет и на следующее утро со свежей головой уже в последний раз читаем всё.
areadna писал(а) 08 окт 2012, 14:21:понятно, что справка о з\п и доки на собственность
этого не мало?
areadna писал(а) 08 окт 2012, 14:21:может оформить кредитку и взять справку о лимите? или выписку с основного счета за 6 месяцев. там будет видно что и доход постоянный и покупки крупные, и поездки в другие страны?
areadna писал(а) 08 окт 2012, 14:21:подскажите пожалуйста.
понятно, что справка о з\п и доки на собственность
этого не мало? может оформить кредитку и взять справку о лимите? или выписку с основного счета за 6 месяцев. там будет видно что и доход постоянный и покупки крупные, и поездки в другие страны?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии