ommy писал(а) 05 дек 2011, 19:43:а потом когда через неделю придете, вместо визы получите запрос доп.документов - той самой выписки.
При недостатке доков просто их не примут. Попросить донести могут что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ommy писал(а) 05 дек 2011, 19:43:а потом когда через неделю придете, вместо визы получите запрос доп.документов - той самой выписки.
ommy писал(а) 05 дек 2011, 19:43:с австрияками проблема в чем, они принять могут, а потом когда через неделю придете, вместо визы получите запрос доп.документов - той самой выписки. а народу-то под новый год много. так что если по срокам поездки запаса нет, я бы так не стала делать. но если конечно совсем без вариантов... а то, может, в банк и в среду успеете? если не справку, а именно выписку, то прямо на мете обычно операционист печатает и штампик ставит (хотя смотря какой банк). ну или как вариант, хотя бы через интернет-банк распечатайте, чтобы с фамилией и остатком (у меня когда принимали доки, девушка в окошке именно эти данные маркером подчеркивала)
ommy писал(а) 05 дек 2011, 23:08:может, правда, лучше спонсорское письмо от кого-нибудь с выпиской? степень родства указывать не надо, паспортные данные я писала с заграна и его копию прикладывала. письмо соответственно на английском.
comandante_che писал(а) 05 дек 2011, 23:26:Спасибо. А к спонсорскому письму надо выписку со счета прикладывать?
comandante_che писал(а) 06 дек 2011, 21:32:Можно еще вопрос, что указывать где подпись, там есть место, какое место указывать?
soulfly-olga писал(а) 06 дек 2011, 23:00:Пройдет самостоятельный перевод?
soulfly-olga писал(а) 06 дек 2011, 23:16:а выписки со счета из банка обязательно переводить? у меня сбербанк,поэтому только на русском сделали..
omela31 писал(а) 09 дек 2011, 15:17:Уважаемые участники форума, оформляю визу в первый раз сама, много непонятного!! помогите, плиз!!
omela31 писал(а) 09 дек 2011, 15:17:подскажите, пожалуйста, разрешение на вывоз ребенка, св-во о рождении и св-во о разводе надо переводить?
omela31 писал(а) 09 дек 2011, 15:17:и еще - ребенку 14 лет, он должен лично присутствовать при подаче документов?
omela31 писал(а) 09 дек 2011, 15:17:страховку все-таки лучше взять горнолыжную? даже если мы не планируем кататься на лыжах?
где-то на форуме я прочитала, что страховки Альфа-банка, РЕСО и УРалсиба не принимают. так ли это?
omela31 писал(а) 09 дек 2011, 15:17:где-то на сайте есть образец спонсорского письма?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию