Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13 и гости: 7
Libertad писал(а) 05 дек 2011, 00:43:...новое ценное знание (их этому учили в школе) - как читать римские цифры больше XX...
Libertad писал(а) 05 дек 2011, 00:43:Наша, испанская, "делегация" не содержала ни одного испанца - русская, аргентинка и два каталонца.
Позавчера, когда с каталонскими коллегами ходили по миланскому Дуомо, я наконец-то получила новое ценное знание (их этому учили в школе) - как читать римские цифры больше XX.
Libertad писал(а) 06 дек 2011, 00:54:Это настоящее счастье, что получилось купить билет и прийти.
Незнайка. писал(а) 06 дек 2011, 20:20:я про быт/работу/личную жизнь - это все и составляет (на мой взгляд) хорошее настроение, спокойствие
Libertad писал(а) 06 дек 2011, 17:20:Ну и про знаменитый миланский шопинг.
Одно слово: ФИГНЯ.
Во-первых, всё дорого по сравнению с Барселоной. Во-вторых, меня интересовали две конкретные марки: Carolina Herrera и Christian Louboutin. В итоге Эррера в Милане вообще не продаётся, а Лабутен только "представлен" (при том что в Мадриде, например, есть полноценный магазин). Ну и в-третьих: я думала, что так себя ведут продавцы только в России... ан нет. "У вас есть эти туфли 41-го размера?". "Померяйте 40-й, я сейчас принесу. Или 39-й".
ПОЧЕМУ я должна мерить то, что мне заведомо не подходит?? Кааазлы.
Я знаю, что многие ездят в какие-то аутлеты (видела ветку про шопинг в Милане), но считаю, что аутлеты никакого отношения к "шопингу в Милане" не имеют. "Шопинг в...." - это шатание по прекрасному городу с периодическим заглядыванием в магазины, и это прекрасное шатание я ни на один аутлет не променяю.
А по поводу покупок - Испания рулит. Ну и интернет рулит))
Libertad писал(а) 10 дек 2011, 01:27:Купила рождественский Nespresso, и вот захожу домой, а в комнате пахнет этим кофе с ванилью, и немножко включенной батареей, и так стало неприятно-тоскливо, и я поняла, что год назад я была здесь, в запахе этого ванильного эспрессо, бесконечно одинока и напугана.
ankar писал(а) 11 дек 2011, 18:48:1. когда начинается зимняя распродажа в Барселоне и Мадриде?
2. как и за сколько оптимально добраться из Барселоны до Мадрида и обратно
3. Louboutin в Барселоне дешевле чем в Италии?
4. как удобнее из Барселоны сгонять до Милана и обратно?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории