Куда деть зимние вещи вылетая из Красноярска в январе?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Куда деть зимние вещи вылетая из Красноярска в январе?

Сообщение Metla » 07 дек 2011, 10:57

Друзья, кто-нибудь летал из Емельянова в январе? Куда деть зимнюю одежду? Можно отнести ее в машину (мы е планируем на стоянке оставить), но как топать по морозу до самолета? Помогите советом.
Будь осторожен, когда мечтаешь о чем-то, потому что ты можешь получить это!!!
Metla
новичок

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 3
Средняя стоимость поездки в Тайланд

Re: Куда деть зимние вещи вылетая из Красноярска в январе?

Сообщение snowdiver » 07 дек 2011, 11:04

От выхода из терминала до попадания в самолёт в среднем от 10 до 15 минут(если не будете всех остальных локоточками расталкивать , а это не культурно) в -10 это мягко говоря не уютно, в - 30 это дурость. Если бы ТС озвучил куда из Красноярска планируется вылетать советы могли быть более конкретные а вообще выбор не велик, если в Бангкок можно в камеру хранения сдать, если на Пхукет в сумку всё сложить ещё в самолёте и будет вам щастье
snowdiver
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Анна-Мария2011 » 07 дек 2011, 11:21

Metla писал(а) 07 дек 2011, 10:57:Друзья, кто-нибудь летал из Емельянова в январе? Куда деть зимнюю одежду? Можно отнести ее в машину (мы е планируем на стоянке оставить), но как топать по морозу до самолета? Помогите советом.

Плохой план Одеться конечно можно полегче, но без фанатизма....верхняя одежда не проблема: можно в камеру хранения сдать, можно свернуть аккуратно и в чемодан....я свой пуховик скатываю трубочкой и обматываю веревкой, получается очень компактно....
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение bruklin801 » 07 дек 2011, 16:55

У меня та же проблема вылет 9.12. только из Самары, надеюсь куртку и ботинки оставить в камере хранения на две недели.
bruklin801
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Змей75 » 07 дек 2011, 17:16

Metla писал(а) 07 дек 2011, 10:57:Друзья, кто-нибудь летал из Емельянова в январе? Куда деть зимнюю одежду? Можно отнести ее в машину (мы е планируем на стоянке оставить), но как топать по морозу до самолета? Помогите советом.

Мы первый раз летели в зимнем и таскались там с ней , если пакетом то не сильно напрягает .
2 раз оделись в вещички похуже и оставили все в отеле в Бангкоке , правда выглядели по бомжовски по сравнению с нафуфыриными туристами в мехах )))
сейчас одеваемся в пуховики которые реально весят грамм по 300 и сворачиваются в литровый пакетик а обувь кроссовки и носки потеплее ..
И еще используем вакуумные пакеты для шмоток , что бы объем был меньше ..
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..
Змей75
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Metla » 07 дек 2011, 21:13

Полетим в Бангкок. Значит с вещами все же тащиться придется. А я то замечтала, что мож стрельнет и нас через какой-нить рукав проведут, ну или там, типа крытую хрень какую-нить придумали (последний раз летала 4 года назад и то в Москоу). Значит не придумали ( Жаль. Спасибо огромное всем кто откликнулся. Летим первый раз поэтому столько вопросов и сомнений. Скорее бы уже
Metla
новичок

Сообщение Metla » 07 дек 2011, 21:14

bruklin801 писал(а) 07 дек 2011, 16:55:У меня та же проблема вылет 9.12. только из Самары, надеюсь куртку и ботинки оставить в камере хранения на две недели.

В Самаре? А до самолета как?
Metla
новичок

Сообщение bruklin801 » 08 дек 2011, 04:29

Думаю в толстовке и кедах мину 15-20 я на морозе выдержу
bruklin801
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение afrika281 » 08 дек 2011, 04:45

Я летала в начале апреля и тоже думала, что в кофте выдержу. Но, как у нас обычно бывает, всех привезли к самолету, высадили и еще мин. 25 в самолет не запускали. Чуть не окочурилась. Назад - в начале мая, та же фигня. Так что одевайтесь во что-нибудь компактное, потом складывайте, как уже говорили, в компрессионный мешок и таскайте с собой.
afrika281
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Metla » 08 дек 2011, 06:07

Да ну нах, я здоровьем дорожу, поэтому оденусь соотвессно. Не хочется конечно тащить с собой, но придется. А в самолете тепло? Согревающее туда можно взять?
Metla
новичок

Сообщение shalak » 08 дек 2011, 06:15

Metla писал(а) 08 дек 2011, 06:07:Да ну нах, я здоровьем дорожу, поэтому оденусь соотвессно. Не хочется конечно тащить с собой, но придется. А в самолете тепло? Согревающее туда можно взять?

в самолете тепло. и пледы скорее всего будут давать.
согревающее можно пронести в мерзавчиках до 100мл.бутылочек 10 можно.или если иное то купить можно после предполетного контроля.в дютике
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Сообщение круизер » 08 дек 2011, 11:08

shalak писал(а) 08 дек 2011, 06:15: купить можно после предполетного контроля.в дютике

где же вы в емельяново видели дьюти фри
а мерзавчики это тема
Metla писал(а) 07 дек 2011, 10:57:Можно отнести ее в машину (мы е планируем на стоянке оставить), но как топать по морозу до самолета?

можно если у вас здоровья помойка, а так почитайте и все ответы на вопросы уже давно выложены
Metla писал(а) 07 дек 2011, 21:13: А я то замечтала, что мож стрельнет и нас через какой-нить рукав проведут

какой рукав вы о чем
в конце концов вы же не в шубе собольей едите мог не напрягайте
летите все равно скорей всего по пакету оставите в отеле
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение mikek » 08 дек 2011, 12:55

В аэропорту Бангкока сдайте в камеру хранения, и не замерзнете, и дешевле выйдет.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Metla » 08 дек 2011, 18:53

Так, продолжим. Летим действительно по пакету, поэтому не думаю, что успеем найти в БКК камеру хранения, (там же нас цлый аффтобус ждать будет), ну попробовать можно. А сколько это буит стоить на дней 10-12? И где купить эти мерзавчики, дютика у нас в Емельянова действительно нет. (десять чекушек мне не выпить , ну если только ради купальника ) А по поводу того, что об этом много написано, я читала, но там даты были старенькие, мож думаю, что изменилось Ан нет, вижу все по-старому
Metla
новичок

Сообщение ГерманМ » 08 дек 2011, 19:14

Metla писал(а) 08 дек 2011, 18:53:...Летим действительно по пакету, поэтому не думаю, что успеем найти в Бангкок камеру хранения, (там же нас цлый аффтобус ждать будет), ну попробовать можно. А сколько это буит стоить на дней 10-12...

Вам же сказали: возьмите с собой в отель, бесплатно полежат до отъезда. А камера хранения не бесплатная
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение ГерманМ » 08 дек 2011, 19:15

Metla писал(а) 08 дек 2011, 18:53:...Летим действительно по пакету, поэтому не думаю, что успеем найти в Бангкок камеру хранения, (там же нас цлый аффтобус ждать будет), ну попробовать можно. А сколько это буит стоить на дней 10-12...

Вам же сказали: возьмите с собой в отель, бесплатно полежат до отъезда. А камера хранения не бесплатная
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение mikek » 08 дек 2011, 20:30

Metla писал(а) 08 дек 2011, 18:53:Так, продолжим. Летим действительно по пакету, поэтому не думаю, что успеем найти в Бангкок камеру хранения, (там же нас цлый аффтобус ждать будет), ну попробовать можно. А сколько это буит стоить на дней 10-12? И где купить эти мерзавчики, дютика у нас в Емельянова действительно нет. (десять чекушек мне не выпить , ну если только ради купальника ) А по поводу того, что об этом много написано, я читала, но там даты были старенькие, мож думаю, что изменилось Ан нет, вижу все по-старому

Ну если по пакету, нечего и париться, кинули в автобус-отель. А камера хранения в аэропорту, найдете на схеме, летом стоила 150 бат за чемодан
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Anna100 » 09 дек 2011, 10:39

Не поняла - зачем вообще заморачиваться, если по пакету едете и на весь срок будет один отель? Тут их проще довезти до отеля и там в шкаф бросить, чем в аэропорту камеру хранения искать небесплатную. Ну шубы/дубленки, конечно, не стоит надевать, что-нибудь полегче подобрать можно. Мерзавчики - можно просто в подходящие бутылочки до 100 мл объемом перелить алкоголь, например из-под актимеля. Но на пакетных чартерах, как правило, запрещается употреблять, не знаю уж что будет, если заметят.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Metla » 09 дек 2011, 11:48

Не поняла - зачем вообще заморачиваться, если по пакету едете и на весь срок будет один отель? Тут их проще довезти до отеля и там в шкаф.
Блин, пакеты, прям как прокаженные . Я ж грю задумка была свистануть куда-нить, купить дешевый тур и сдернуть куда хошь(билеты-то на руках). Хоть на Самет ночи на 2-3. Просто дальше Хакассии не ездили, вот и вопросы, наверное по вашим меркам дурацкие. Лучше тут на земле разлбрать все по косточкам, чем там чувствовать себя полным лохом.
Metla
новичок

Сообщение Anna100 » 09 дек 2011, 11:56

Да не прокаженные пакеты, а просто условия проще - у Вас на весь срок один отель точно будет (если, конечно, из аэропорта до него доедете, а Вы, очевидно, поедете, раз пишите, что автобус ждать будет). Приедете, бросите вещи, а потом хоть на Самет, хоть на Чанг, вещи Ваши из отеля никуда не денутся.
Если купить дешевый тур и на все остальное забить - то действительно, можно в камере хранения аэропорта оставить за денежку. Либо можно бесплатно - если будете в Бангкоке останавливаться, можно договориться в отеле оставить.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль