Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Metla писал(а) 07 дек 2011, 10:57:Друзья, кто-нибудь летал из Емельянова в январе? Куда деть зимнюю одежду? Можно отнести ее в машину (мы е планируем на стоянке оставить), но как топать по морозу до самолета? Помогите советом.
Metla писал(а) 07 дек 2011, 10:57:Друзья, кто-нибудь летал из Емельянова в январе? Куда деть зимнюю одежду? Можно отнести ее в машину (мы е планируем на стоянке оставить), но как топать по морозу до самолета? Помогите советом.
bruklin801 писал(а) 07 дек 2011, 16:55:У меня та же проблема вылет 9.12. только из Самары, надеюсь куртку и ботинки оставить в камере хранения на две недели.
Metla писал(а) 08 дек 2011, 06:07:Да ну нах, я здоровьем дорожу, поэтому оденусь соотвессно. Не хочется конечно тащить с собой, но придется. А в самолете тепло? Согревающее туда можно взять?
shalak писал(а) 08 дек 2011, 06:15: купить можно после предполетного контроля.в дютике
Metla писал(а) 07 дек 2011, 10:57:Можно отнести ее в машину (мы е планируем на стоянке оставить), но как топать по морозу до самолета?
Metla писал(а) 07 дек 2011, 21:13: А я то замечтала, что мож стрельнет и нас через какой-нить рукав проведут
Metla писал(а) 08 дек 2011, 18:53:...Летим действительно по пакету, поэтому не думаю, что успеем найти в Бангкок камеру хранения, (там же нас цлый аффтобус ждать будет), ну попробовать можно. А сколько это буит стоить на дней 10-12...
Metla писал(а) 08 дек 2011, 18:53:...Летим действительно по пакету, поэтому не думаю, что успеем найти в Бангкок камеру хранения, (там же нас цлый аффтобус ждать будет), ну попробовать можно. А сколько это буит стоить на дней 10-12...
Metla писал(а) 08 дек 2011, 18:53:Так, продолжим. Летим действительно по пакету, поэтому не думаю, что успеем найти в Бангкок камеру хранения, (там же нас цлый аффтобус ждать будет), ну попробовать можно. А сколько это буит стоить на дней 10-12? И где купить эти мерзавчики, дютика у нас в Емельянова действительно нет. (десять чекушек мне не выпить , ну если только ради купальника ) А по поводу того, что об этом много написано, я читала, но там даты были старенькие, мож думаю, что изменилось Ан нет, вижу все по-старому
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду