Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бегбедер писал(а) 07 дек 2011, 20:16:3. Земельные билеты, о которых я писала в п. 2 будут действовать на те города, что я указала?
Бегбедер писал(а) 07 дек 2011, 20:48:И на форуме я читала, что вроде бы Гамбург в качестве исключения подходит и для земельного билета в Ганновер.
Бегбедер писал(а) 07 дек 2011, 20:16:
24 мая - посещаем Шверин, Любек, Киль и возвращаемся в Гамбург
kostja писал(а) 07 дек 2011, 21:02:Бегбедер писал(а) 07 дек 2011, 20:16:
24 мая - посещаем Шверин, Любек, Киль и возвращаемся в Гамбург
вы серьёзно хотите все эти 3 города за один день посетить?
Бегбедер писал(а) 07 дек 2011, 21:12:К Шверину красные линии не идут, значит по одному билету из Шверина в Любек я не попаду. Верно?
Скажите, пожалуйста, земельные билеты групповой бывают? Я смогу с мужем по одному билету ездить или надо 2 разных?
По отчетам на форуме я сделала вывод, что каждый город можно обойти за 2-3 часа
Как добраться в этот город, и сколько времени хватит,что бы его посмотреть?
29 мая - гуляем по Амстердаму, а вечером садимся на поезд и отправляемся в Гамбург
Pihto_88 писал(а) 08 дек 2011, 09:37: На Шверин, наример, целый день выделить можно.
Например, можно выехать на целый день позагорать на о.Зюльт. Там очень хорошо. Или морская прогулка на о. Гельголанд с беглым осмотром Куксхафена по пути.
Можно на Метрономе Гамбург - Куксхафен.
Чтобы попасть в Гамбург до наступления ночи, Вам придётся покинуть Амстердам не позднее 17.00.
Кстати, если и туда ехать из Гамбурга на автобусе, то билет на одного в 2 конца 50 евро стоит.
Я бы исключил Ганновер из программы
Бегбедер писал(а) 08 дек 2011, 15:51:Есть еще вопрос: порылась в инете и нашла, что 28 мая будет праздничным днем - троица. Это прям реальный праздник и билет можно купить, который действует по всем "землям" или за праздник это не считается?
Но это ведь не в Гамбурге, а выше и правее, вроде как даже в другой "земле". Я смотрела карту и вроде как туда удобно добираться через Бремен. Или не так?
Этот билет только на выходных действует, так? При чем не на всех выходных, а только в 1 день (сб или вск).
Я планировала отправиться на "ночном" поезде, чтобы приехать к утру. Как я поняла из форума, в таких поездах тоже можно поспать.
Я где-то читала, что билеты на автобусы заранее не покупаются. Это так или нет? Где и когда лучше покупать билет на этот автобус? Сколько по времени он идет?
Пишут на форуме, что там не так уж и плохо. И что самый лучший зоопарк.
kostja писал(а) 08 дек 2011, 16:46:Троица - федеральный выходной день в Германии.
Поэтому в этот день будет действовать Schönes-Wochendticket, несмотря на то, что это будет понедельник.
Pihto_88 писал(а) 08 дек 2011, 17:39:Покупаются. Но делать это смысла особого нет
Pihto_88 писал(а) 08 дек 2011, 17:39:Но в Вашем случае, сейчас можно ещё заранее дёшево купить авиабилеты.
Бегбедер писал(а) 08 дек 2011, 19:43:завтраки примерно по 8 евро на человеа, итого 6 000 руб.- обеды и ужины, на форуме писали, что 40-50 евро на двоих, итого получается: 50*2*9=900!!! 37 800 руб. Это действительно так или глубоко-глубоко ошибаюсь?
Shwed писал(а) 08 дек 2011, 19:58:2 Второе блюдо стоит 10 - 15 евро, питаться дешевле у "южных народов".
Mr.Krabi писал(а) 08 дек 2011, 19:59: Главный фокус отсюда за недорого улететь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки