skylaer писал(а) 03 дек 2011, 21:19:Кстати, мы заехали на Ламай, у нас похоже один из домиков рядом свободен, 2 спальни.
Но немного шумновато от дороги
Это Хуа Танон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
skylaer писал(а) 03 дек 2011, 21:19:Кстати, мы заехали на Ламай, у нас похоже один из домиков рядом свободен, 2 спальни.
Но немного шумновато от дороги
Lanyk писал(а) 05 дек 2011, 08:45:Annike
спасибо за инфу по детскому клубу! Но, чувствую, придется самой что-то придумывать, организовывать, т. к. предложенное не очень впечатлило.
А мангостин - это да! Вещь! Только почему-то в два последних наших приезда их не было в продаже (приезжали в марте-апреле), нашли только один раз в Бангкоке, и то в ограниченном количестве. Дефицит, однако!
Max Power писал(а) 05 дек 2011, 16:07:Про детские праздники: знаю, что рядом с аэропортом есть детская площадка FAIRWAYS. Там тоже можно дни рождения устраивать.
А няню вы искали на сайте у господина AID? Там есть контакты девушек,тоже думаем воспользоваться по приезду услугами няни.
Annike писал(а) 05 дек 2011, 19:23:Не успели мы припарковаться около Лотуса, как наше внимание привлекло скопление людей возле входа. Зажженные свечи в руках, счастливые лица перед портретом Пхумпиона Адульядета, телевизор, передающий поздравления Королю.... Мы ненадолго присоединились....
Сейчас остров разрывают залпы фейерверков, а в небо неспешно поднимаются бумажные фонарики...
Фоток не будет - инет всячески сопротивляется...
Annike писал(а) 02 ноя 2011, 19:57:Блиииииииииииииииииннннн! То ли мы тут совсем грязью заросли. Хотя, не могли так быстро. Сегодня делали вторую уборку. Ура!!! Есть, что отмечать - 2 недели на острове. Щас будем пить с моим Робинзоном:)
Мой "блин" относился к насекомому, мать его, таракану!!!!!!, который нагло шевеля усами метнулся мимо меня....
Вообще, то цепочка такова: сначала поселились мы в этом доме, и больше ни-ко-го. Ну а потом, понеслась..... как в сказке "мышка-нарушка, лисичка-сестричка...", ну нах такое соседство.... но уже поздно пить боржоми, все щели заняты...
В ванной - лягушка, на терассе - сколопендры и улитки, на двери в нашу спальню - богомол, на кухне - муравьи, у детей - гекконы... Не так давно был паук, но недолго он соседствовал, тапок нашел его быстро.... пару дней назад - массовая атака мух. Пришлось закупиться зеленой отравой на палочке (звучит, как какашка на палочке:)), но это не далеко от истины.... Но этим назойливым всё равно.... они уже пикируют на тебя, обходя все препятствия....
А сегодня - на тебе, таракан пришел..... Что же будет завтра????!!!!!!
neskuchaj писал(а) 07 дек 2011, 20:52:Annike
Вот эти вот ракушки(на вашей фотке выше,бог знает как их величают) просто изззюмиттельно получаются в Tescoвской рисоварке за 400 бат Рецепт таков
Кладем в рисоварку,заливаем смесью 50/50 воды с пивом,добавляем зелень,зуб чеснока,солим,варим-едим.
Кстати,а вот этих тварей так и не нашли пока?? :smile:
Kitty123 писал(а) 08 дек 2011, 23:45:Интересно столько времени без работы!? Вы же я так поняла всей семьей перебрались в Тайланд и муж тоже не работает? Мне почему интересно, так как мы с моим мужем и ребенком (у меня мальчик 4 года) тоже хотим перебраться в Тайланд пожить. Мы из разных стран с мужем и находимся сейчас в иммиграционном процессе, но этот процесс длится так долго, что сил уже ждать нет и хочется хоть где нибудь пожить вместе и подольше! Хотя бы приблизительно сколько нужно денег на ежемесячное проживание в Тайланде? И как лучше оставлять работу на родине и постоянно ездить или что то найти на в Тайланде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде