Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Smith70 писал(а) 02 дек 2011, 17:24:Оформляю транзитную визу в Дубаи с "Эмирейтес". Мне визу прислали через 3 дня без проблем. Подруга визу не получила. В customer support говорят: "Виза готова, мы отправили ее на тот адрес, который вы указали, проверяйте почту". Почта была указана правильно, ошибки нет. Я пишу: "Тогда перешлите ее визу на мой адрес". Они отвечают: присылайте скан письма с объяснением, билеты и паспорта, и мы рассмотрим. А времени все меньше остается , вылет 12 декабя. Я думаю может быть не биться с ним за распечатку? Если она и в самом деле готова, значит должна быть у них где-то в базе в имиграционном контроле. Я правильно понимаю? Или все-таки нужна распечатка копии визы?
Vasilina_v писал(а) 09 дек 2011, 22:15:нет, я уже перезаполнила английским, все равно то же самое.. а в биллин адрес Вы указывали адрес банка? Я на форуме читала, что надо указывать адрес, на котором зарегистрирована карта оплаты, т.е адрес моей прописки.. разве не так?:))
zerokol писал(а) 09 дек 2011, 23:18:Vasilina_v
нельзя номер карты в открытый доступ выставлять, да еще с фамилией и сроком действия
заретушировал вам их, с вас бутылка.
Stan писал(а) 10 дек 2011, 00:39:..и что код CVV2 тоже был?
Natallia писал(а) 12 дек 2011, 11:16:Очень оперативно, учитывая то, что 10 и11 выходные.
zerokol писал(а) 22 ноя 2011, 18:13:Dm.Sheen писал(а) 22 ноя 2011, 17:11:Есть хоть малейший шанс получить транзитную визу по прилету (может с вложением в паспорт чего-нить) в Дубай, если срок действия на день въезда в ОАЭ паспорта истекает через 5,5 месяца??? Могут пойти на встречу, учитывая, что забукан на двое суток не самый дешевый отель в Дубае???
а при чем тут навстречу то ? чего боимся?
читаем тиматик
National Russian Fed. (RU) Destination United Arab Emirates (AE) United Arab Emirates (AE)
Passport required.
- Passport or passport replacing documents of visitors must be valid for:
- at least 3 months from the date of entry, for visits of up to 3 months;
Dm.Sheen писал(а) 13 дек 2011, 06:43:А вот нашел еще такую информацию на Dubai visa information:
Photocopies of the First and the last two pages of the Passport. ** (valid for six months from the date of application)
Держу пальцы за своевременное получение паспорта - аж пальцы свело!
Dm.Sheen писал(а) 15 дек 2011, 13:49:Ну, куда там идти за 96-часовой визой по прибытию?
Кстати, в случае двухдневного стоповера багаж надо забирать и с ним уже тащиться на выход в город?
Диметрио писал(а) 17 дек 2011, 22:50:у меня стыковка в Шардже (лечу ЭйрАрабией) с 20:00 до 09:00. СтОит ли морочиться с выходом в город?! Ночью есть на что там посмотреть?
Подскажите плиз!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно