Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
froska писал(а) 18 июл 2011, 15:47:Аутлет в Болонье
http://www.outletcastelguelfo.it/flex/e ... /home.html
Goodfield писал(а) 15 дек 2011, 13:29:Прошу совета/помощи. Летим в Римини с 11 по 18 января.
Задача по покупкам:
Мужская одежда: пуховик (кожаный), пальто, 5-7 костюмов, рубашки, туфли, мокасины, джинсы.
Женская одежда: шуба, пуховик, платья, туфли, сапоги + элемент непредсказуемости (все, за что глаз зацепится:)
С ума по торговым маркам не схожу, цель приобрести качественные вещи без «приколов» вроде драных на ж*пе джинсов. Супруга также тяготеет к классике. Денег в пределах 10 000.
Например, уровень костюмов Pal Zileri удовлетворит моим требованиям, и я готов к другим более доступным не менее качественным маркам. Т.к. на мою в меру упитанную фигуру (90 кг при 176 см роста) не всегда можно подобрать брюки, требуется совет опытных по производителям, на которые стоит обратить внимание, или конкретным магазинам. То же самое касается обуви, т.к. мой 46 размер (российский) заставляет побегать по магазинам (просто, чтобы найти).
Полистав форум, для начала определился с обязательным посещением аутлетов Barberino, Seravalle, Браши в Сан Марино + магазины во Флоренции.
Обувь хотели посмотреть в области Marche, но что это место из себя представляет пока не очень понимаю. Судя по карте, довольно обширная территория.
Мне самому нравится мягкая и удобная обувь Valleverde, в Сан Марино есть большой аутлет, где на 2 этаже распродажа прошлогодних коллекций, по ценам 60-120 еро за пару, все отсортировано по размерам, 45-46 две большие полки в конце у окна.
BlueEyeS писал(а) 05 дек 2011, 09:15:ну хз, наверное, ходовый размер - средний. у меня 36 р-р ноги, уже с начала распродаж нужно бегом бежать, пока не разобрали. 37-х размеров, к примеру, еще навалом
37-й вообще кашерный размер, т.к. его используют для выставок и потом эта обувь вообще на халяву раздается. эх...
по одежде - мой итальянский 40-й. тоже нужно в первые дни покупать, иначе потом будет только с 44-го (по-русски считать +2).
BlueEyeS писал(а) 15 янв 2012, 20:26:В Милане: Площадь San Babila - зайдите в Boggi Milano. Магазин будет через дорогу на этой площади от Хуго Босса, в сторону corso Vittorio Emmanuele II.
Так же можете зайти в Хуго Босс, там тоже есть костюмы.
Дальше от этой площади начнется улице Monte Napoleone (если стоять у фонтана и смотреть на Хуго Босс, Вам влево и в вправую развилку из 2-х улиц). Дойдите до конца улицы, там, на пересечении с улицей Manzoni слева от Вас будет Zegna, а если справа завернуть за угол - Paul Zileri.
На большее у Вас уже не хватит времени
BlueEyeS писал(а) 15 янв 2012, 20:26:В Милане: Площадь San Babila - зайдите в Boggi Milano. Магазин будет через дорогу на этой площади от Хуго Босса, в сторону corso Vittorio Emmanuele II.
Так же можете зайти в Хуго Босс, там тоже есть костюмы.
Дальше от этой площади начнется улице Monte Napoleone (если стоять у фонтана и смотреть на Хуго Босс, Вам влево и в вправую развилку из 2-х улиц). Дойдите до конца улицы, там, на пересечении с улицей Manzoni слева от Вас будет Zegna, а если справа завернуть за угол - Paul Zileri.
На большее у Вас уже не хватит времени
Vasiliymsk писал(а) 15 янв 2012, 20:59:а про Турин ничего сказать не можете?
Agafa P. писал(а) 15 янв 2012, 21:05:Vasiliymsk писал(а) 15 янв 2012, 20:59:а про Турин ничего сказать не можете?
Vasiliymsk, хоть у вас совсем нет времени на изучение форума, прошу не нарушать его структуру.
Просьба задавать вопросы в существующих профильных темах:
Шоппинг в Турине и окрестностях (магазины, аутлеты)
Шоппинг в Милане, окрестностях и на севере (Верона,Гарда...)
Модератор.
Max Jeronimo писал(а) 20 янв 2012, 18:11:куда бы поехать...
В какую страну?...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии