Сейчас этот форум просматривают: KateKate55555 и гости: 74
Ksafr писал(а) 14 дек 2011, 13:17:Очень не советую на дальние перелеты - летал Буэнос-Айрес - Рим, трэш, лететь 13 часов, а кресло практически не откидывается! (я не могу спать вообще если не откинуть, даже 30 гр вискаря не помогло).
Также летал ими в Алжир, с посадкой в Риме и в Цинциннати (до Рима - Алиталия в бизнесе (бизнес ничего, с нормальными креслами, как в АФЛ), далее Дельта) - нареканий нет, багаж не проебали, кормили прилично!
Murman писал(а) 14 дек 2011, 13:33:Ksafr писал(а) 14 дек 2011, 13:17:Очень не советую на дальние перелеты - летал Буэнос-Айрес - Рим, трэш, лететь 13 часов, а кресло практически не откидывается! (я не могу спать вообще если не откинуть, даже 30 гр вискаря не помогло).
Также летал ими в Алжир, с посадкой в Риме и в Цинциннати (до Рима - Алиталия в бизнесе (бизнес ничего, с нормальными креслами, как в АФЛ), далее Дельта) - нареканий нет, багаж не проебали, кормили прилично!
Не веррррюю про 30 гр
Ksafr писал(а) 14 дек 2011, 13:17:Также летал ими в Алжир, с посадкой в Риме и в Цинциннати (до Рима - Алиталия в бизнесе (бизнес ничего, с нормальными креслами, как в АФЛ), далее Дельта) - нареканий нет, багаж не проебали, кормили прилично!
agat писал(а) 16 дек 2011, 12:19:Ksafr писал(а) 14 дек 2011, 13:17:Также летал ими в Алжир, с посадкой в Риме и в Цинциннати (до Рима - Алиталия в бизнесе (бизнес ничего, с нормальными креслами, как в АФЛ), далее Дельта) - нареканий нет, багаж не проебали, кормили прилично!
вы летели в Алжир через США????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж