Милан, шоппинг. Шоппинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 1

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в Милане, окрестностях и на севере (Верона,Гарда

Сообщение cremedecreme » 12 дек 2011, 22:45

Нафига вам сапоги на кожаной подошве? BV, кстати, реально красивую обувь и сумки делает, но не очень практичные. Это для аристократии. Ну и Голикова ходит. В центре Милана для простого наода есть магазин Черч. Там куча отличной женской неубиваемой обуви по 400-500 евро. И по нынешнем временам это Прада типа. Зацените модельки http://www.styledrops.com/church-s-wome ... s-238.html

Кстати, не знаю, как с женской, а с мужской обувью в Швейцарии неплохо. недавно в Женеве взял крокеты по цене, не сильно отличающейся от британской.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ТетяСвета » 12 дек 2011, 22:57

А есть еще вот такая маркаhttp://www.bagatt.it/it/IT/pages/collezione?6
На St.Babila магазин у них в Милане
Очень рекомендую с точки зрения удобства колодки - просто тапки, ну а модельный ряд - на сайте
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Юлия Никонова » 12 дек 2011, 23:08

Я не знала что BV на кожаной подошве))) Я увидела - влюбилась и теперь спать не могу)))) но конечно не практично это, согласна с вами, и не аристократ я чтобы позволить себе такие сапоги.
Libertad
Меня совсем не интересуют эти бренды. Просто так уж вышло что сапоги модель которых я хочу (ориентировочно), есть у Gucci. Само собой покупать я их не буду. Не на мой кошелек))) Вот и ищу где бы посмотреть такого фасона обувь (в принципе модель то не уникальная), но по ценам для простых сметных))
ТетяСвета
Благодарю за ссылку! Действительно стоит заехать, посмотреть.
Может кто-нибудь еще что подскажет? Обязуюсь отчитаться о походах по прибытию)))
Юлия Никонова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cremedecreme » 13 дек 2011, 02:01

Они на комбинированной, но промокать будут.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение BlueEyeS » 13 дек 2011, 07:36

я в последний раз осталась очень довольна фрателли розетти. Стоят относительно не дорого, а качество очень хорошее, но сапоги я там не смотрела, летом дело было.
У прады обувь удобная, но достаточно нежная к внешним повреждениям. У меня высокие осенние ботинки есть замшевые, к моему несчастью, каблук тоже обшит замшей, что я и прокоцала и ободрала креслом на работе, после 2-х разов ремонта в мастерской каблуки приходится скрывать под брюками, а жаль красивые больно
самые демократичные в плане цен улицы милана - это виа данте и корсо буэнос айрес. Есть еще куча улиц подальше от центра, там тоже полно обувных магазинов (можете прогуглить, многие магазины имеют свои сайты, а гугл карта показывает точки магазинов на карте), но у меня уже 3-й сезон физически не хватает времени туда добраться, поэтому я только по монтенаполеоне и пр с ним в курсе.
Если говорить о дешевых ценах, сами итальянцы рекомендуют Наварро. Это в получасе езды на электричке от Милана. Говорят, что там гораздо дешевле, чем в Милане.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение alex_piter » 13 дек 2011, 08:33

cremedecreme писал(а) 12 дек 2011, 22:45:Нафига вам сапоги на кожаной подошве?

Они на резиновой подошве - во-первых там ясно написано "подошва-резина" , во-вторых - на такой платформе в принципе не может быть кожаной подошвы... технически.
По вопросу - если поедете после НГ, то реально эти самые сапоги евро за 400 примерно взять с учетом скидок.
В Фокстаун ехать не рекомендую - немного не для вашего бюджета, да и в принципе там дорого - независимо от бюджета.
Рекомендовал бы Серравалле - за 300 Евро точно хорошие сапоги себе найдете, супруге в свое время покупали ботильоны Прада (не сапоги правда) за 100Е Там очень хороший выбор в Ferragamo, тоже за 300Е сапоги найти реально.
Если рассматриваете только Милан и в "нескидочное" время, то выбор марок будет более скромный. Посмотрите всякие Baldinini-Vicini-Pollini - у нас они популярные, итальянцы их за серьезные марки не считают - соответствено цены пониже. Про Fratelli rossetti + много! Хорошая обувь, есть модели с резиновой подошвой, или с преднаставленным накатом, цены умеренные. У самого несколько пар, претензий нет.
Есть также маленькие магазинчики - "аутлеты" в самом Милане, в них тоже что-то можно найти, но не гарантировано.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Юлия Никонова » 13 дек 2011, 09:44

Еду с 25го по 30е декабря. На распродажи не попадаю, но может ПреСейл какой начнется...
Вот спасибо вам всем! Теперь я знаю еще и названия марок на которые нужно будет обратить внимание
Юлия Никонова
новичок

Сообщение BlueEyeS » 13 дек 2011, 09:54

в балдинини коллекция как-то подиспортилась. летом была - вообще выбрать нечего. цены выросли, за эти деньги уже сержио росси, тестони купить можно, даже дешевле.
у вичини острые носы и шпильки - на любителя, мне не нра.
у поллини тоже не однозначно для меня - либо средний каблук, но для пенсии обувь, либо красивая модель, но каблук такой, что только от подъезда до машины прогуляться не больше 5 минут. высота каблука от 7 см и выше. для меня это круто уже каблук тонкий и неустойчивый.
не знаю, как зимой, в прошлом году летом была в серравалле, там обувь - пенсия пенсией, реально. настолько древние модели, что аж тошно марки все хорошие, качественные, удобные, но настолько уже не в тему не понравилось. для родителей подобрать - самое оно. я маме там обувку прикупила.
но согласна, что на фокс таун бюджет должен быть больше.
попробуйте все ж Наварро, там и аутлет крупный какой-то есть, есть даже марка итальянская, которая делается на экспорт, в обычных магазинах в италии нет - паркерсон. И марки все бюджетные.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение BlueEyeS » 13 дек 2011, 09:56

пресейлы будут с 1 по 2 января - на некоторые только вещи скидка. офиц распродажка с 3-го.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Ticino » 18 дек 2011, 04:15

BlueEyeS писал(а) 13 дек 2011, 09:54:попробуйте все ж Наварро, там и аутлет крупный какой-то есть, есть даже марка итальянская, которая делается на экспорт, в обычных магазинах в италии нет - паркерсон. И марки все бюджетные.

Это Вы про пьемонтскую Новару? ( просто ничего ничего более близкого по написанию не знаю ).
Регулярно там бываю, ничего особенного в плане обуви не знаю. Мелкие мультибрендовые магазинчики. Что-то еще есть?
Аутлет Виколунго - IMHO время тратить не стоит.
Ticino
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BlueEyeS » 19 дек 2011, 15:11

а я не знаю мне это место просто расхваливали местные наверное, там. сказа но было, что полчаса на электричке, а там любому таксисту сказать аутлет, они типа знают
я сайт смотрела Виколунго, ага. Фигня, да?
BlueEyeS
активный участник

Сообщение electr0 » 20 дек 2011, 02:44

Здравствуйте!

Собираюсь в Милан с 16-18 Января. Много искал по форуму о Fidenza Village так никто отзывов и не оставил. Был в Bicester Village в Лондоне оч понравилось. Правда еще не был в Милане . Расскажите, что-нибудь про данный аутлет. Или стоит рассмотреть альтернативный вариант?
electr0
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ticino » 20 дек 2011, 19:24

BlueEyeS писал(а) 19 дек 2011, 15:11:а я не знаю мне это место просто расхваливали местные наверное, там. сказа но было, что полчаса на электричке, а там любому таксисту сказать аутлет, они типа знают
я сайт смотрела Виколунго, ага. Фигня, да?

Да, до самого города полчаса на поезде ( направление - Турин).
Виколунго за пределами города, как всегда. Стандартный мегааутлет но делать там IMHO нечего. Может, конечно, что-то изменилось, была там в последний раз 2 года назад. Купила там только детский трикотаж, чтобы уж совсем с пустыми руками не уезжать.
Ticino
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ТетяСвета » 20 дек 2011, 21:39

Да, до самого города полчаса на поезде ( направление - Турин).
Виколунго за пределами города, как всегда. Стандартный мегааутлет но делать там IMHO нечего. Может, конечно, что-то изменилось, была там в последний раз 2 года назад. Купила там только детский трикотаж, чтобы уж совсем с пустыми руками не уезжать.

А я была в конце ноября по дороге из Турина в аэропорт Линате (он как раз на пол-пути между Турином и Миланом. Набор марок примерно как в Фиденце, т.е. ни о чем, тоже зацепила в Twin Set пару платьев, чтоб уж совсем по лысому не уезжать
Резюме - ехать туда только если совсем никакой альтернативы нет, ну или если по дороге (он прямо на трассе А4)
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Evrica03 » 23 дек 2011, 13:00

Всем доброго дня! Буду в Милане 6-го января, и 14-15 января. Магазины в районе "золотого треугольника" работают 6-го января?
Evrica03
новичок

Сообщение froska » 23 дек 2011, 13:32

Почему же нет? Обычная пятница.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Evrica03 » 23 дек 2011, 14:30

на некоторых русскоязычных сайтах пишут, что на Крещение (6-го января) не работают. С другой стороны, праздник отмечают в основном в Риме.
Evrica03
новичок

Сообщение Jarodesh » 23 дек 2011, 14:47

Как раз в Милане в этот день - Процессия трех волхвов. Насчет магазинов ничего не скажу
Jarodesh
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение Valerka777 » 06 янв 2012, 18:06

знаю обмусолили уже сто раз эту тему, но все же...
еду в середине июля в италию (слышал там как раз будут %), в Милане хочу обязательно купить костюм от Армани...подскажите где лучше купить...спасиб)))
p.s. будем не только в милане , поэтому может есть и другой город где еще выгоднее можно буде прикупить...
Valerka777
новичок

Сообщение MegaWolt » 07 янв 2012, 02:55

какой у вас размер?
MegaWolt

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль