Сейчас этот форум просматривают: WoodyWood, Жерех и гости: 25
Volodya_A писал(а) 13 дек 2011, 12:45:Летаю бизнесом обычно за мили
Апгрейд был пару раз всего или около того
Вроде ни разу как к пассажирам второго сорта не относились
Хотя если начать накручивать себя...
=)
Только одно могу вспомнить отличие - я голд Чехов, у жены сильвер АБ
Почему-то никогда не приветствуют как элитных участников...
capitalita писал(а) 13 дек 2011, 15:22:По каким признакам они там апгрейтят,трудно сказать.
Так,на рейсе Владивосток,по всей видимости,было "жесткое" перебронирование в экономе,и всеми,кто не влез туда,засадили бизнес.Этих людей надо было видеть
Мне достался "замечательный" сосед-гастарбайтер из средней азии,немедленно снявший ботинки,что подействовало на окружающих,как репелент на комаров.Стюардессы попадая в облако "репелента",проходя по салону,тоже делали очень искренние лица.
Экипаж проявил чудеса креативного мышления-принесли откуда-то пакет и забрызгав дезодорантом для туалетов,упаковали герметично основной источник запаха.Что толку,однако,этому человеку надо было ноги вымыть и носки сменить,а лучше и в баньке попарить
И это я еще не говорю обо всех остальных "пересаженных" т.к. боюсь быть обвинена в классовой ненависти.
Думаю,на стойках регистрации,нужен хоть какой-то фейс контроль,ибо впечатление от такого "бизнес класса"рушится на корню,как бы искренне тебе не улыбались.
И потом,лично я,не верю в "искренность"обслуживающего персонала,какой бы национальной принадлежности этот персонал не был.
Мне достался "замечательный" сосед-гастарбайтер из средней азии,немедленно снявший ботинки,что подействовало на окружающих,как репелент на комаров.Стюардессы попадая в облако "репелента",проходя по салону,тоже делали очень искренние лица.
Экипаж проявил чудеса креативного мышления-принесли откуда-то пакет и забрызгав дезодорантом для туалетов,упаковали герметично основной источник запаха.Что толку,однако,этому человеку надо было ноги вымыть и носки сменить,а лучше и в баньке попарить
Влад писал(а) 13 дек 2011, 16:00:Вопрос
-Как он попал туда?
capitalita писал(а) 13 дек 2011, 15:22:По каким признакам они там апгрейтят,трудно сказать.
Так,на рейсе Владивосток,по всей видимости,было "жесткое" перебронирование в экономе,и всеми,кто не влез туда,засадили бизнес.
Таки надо проходить погранконтроль прямо в зоне транзита, а потом и контроль безопасности ещё, но без выхода "в город". Погранцы просто смотрят документы, причём и у россиян, и у иностранцев. Штампы в паспорт, соответственно, не ставят. Был удивлён такой фишкой при полёте FRA-SVO-HAV-SVO-FRA в феврале с.г.Js29 писал(а) 30 ноя 2011, 13:10:у F и D - общая чистая зона, вам при международном транзите границу проходить вообще не надо
Исходя из моего прошлого опыта, так и есть. Поэтому я сам старался прийти на регистрацию в последних рядах - прокатывало где-то в 50%.Test писал(а) 13 дек 2011, 16:37:они тупо апгрейдили тех, кто пришел позже всех.
nismopower писал(а) 13 дек 2011, 16:45:Исходя из моего прошлого опыта, так и есть. Поэтому я сам старался прийти на регистрацию в последних рядах - прокатывало где-то в 50%.Test писал(а) 13 дек 2011, 16:37:они тупо апгрейдили тех, кто пришел позже всех.
Ну мой опыт уже не совсем свежий. Года 3 как перестал ими часто летать - отпала надобность.araktoy писал(а) 13 дек 2011, 17:05:А у меня наоборот. Почти всегда приезжаю в Шереметьево и регистрируюсь часа за два до вылета.
За последние месяца три было 4 апгрейда - это где-то 40%.
Gold.
Volodya_A писал(а) 13 дек 2011, 17:56:araktoy
На регистрации апгрейдят или меняют посадочный на гейте?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж