Сейчас этот форум просматривают: Easy Payments, Telegram [Bot] и гости: 10
tsartv писал(а) 14 дек 2011, 01:33:А что за неблагонадежная страна такая?
ZhuchOK писал(а) 14 дек 2011, 01:12:
Так что Сити реально становится лучше (хотя я и раньше не жаловалась)
С 2007. Сразу голд.Sunseeker писал(а) 14 дек 2011, 23:38:с 2004 или5 в сити. Голд с 2007.
Меня не сильно коснулось. До сих пор могу ходить в БЗ Серебряный в Домодедово (+ в Шарике какой-то), но не очень актуально, т.к. пользуюсь в основном залом Люфтов или Навигатором. Из Шереметьево если и летаю, то в основном Аэрофлотом или скайтимом, у меня карта золотая - тоже не актуально.постепенно убраны бизнес-залы по голде, сначала звонить-заказывать, потом при остатках 1300 000, потом 2400 000р.
в ситиголд ничего не изменилосьзвонить в обычный ситифон с вводом цифр карты - я не понимаю как люди с ситиван им звонят. Раньше можно было звонить проще и быстрее.
вот это да, согласна! звоню им примерно раз в месяц с мобильного по 5 минут разговора, целых 10 руб. наговариваюраньшн был бесплатный номер для дозвона 8 800, теперь из москвы и питера не позвонить.
ужесточение по кассовым операциям постоянное. дожились до того, что с декабря лимит снятия 30 000 рублей. в кассе снять деньги если не голд - 2%. Если голд лимит снятия 500 000 в сутки и через банкомат 150 000. летом перед поездкой в автосалон заехал снять деньги и фиг вам.
в отделениях многих позакрывали зоны касс - внесение и вынос делаешь на ресепшене у всех на виду, да еще и под - " А чё это он без очереди, я уже 40 минут стою!". Раньше были отдельные кассы.
жуткие очереди в отделениях и в мск и в спб.
К сожалению, не пользовалась этим и ранее.перестали начислять мили (бонусы) за снятие кеша.
ввели понятие квазиналичные, что означает досвидание киви, яндексденьги и пр.
представляете, вообще ничего не шлют! Только ежеквартальный обзор рынков и оповещения по операциям по счету. Жизнь проходит мимоназойливо достают рассылкой, которой все больше.
прокомментировать не могу, т.к. не знаю, какие привилегии должны предоставлять банки старым клиентам. Наверное, они меня еще не считают совсем уж старойникаких привилегий старым клиентам. никаких!
персональный менеджер меняется раз в 8 месяцев. Мой первый был года 3.
И мы все вместе с ВамиЧе-то написал и загрустил.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что с 20 декабря 2011 года меняются тарифы пакета банковских услуг CitiOne.
В связи с усилением мер безопасности по дебетовым картам, Ваш дневной лимит снятия наличных через банкомат будет установлен в размере 50 000 рублей РФ (или эквивалент в валюте).
При необходимости, начиная с 20 декабря 2011 года, Вы сможете в любой момент изменить дневной лимит снятия наличных - для этого Вам достаточно позвонить в CitiPhone или обратиться в одно из отделений Ситибанка. Вы можете установить лимит в размере 30 000, 50 000, 75 000, 100 000, 160 000 рублей РФ в день (или эквивалент в валюте). Обратите, пожалуйста, внимание на то, что изменение лимита происходит непосредственно в момент Вашего обращения.
tsartv писал(а) 15 дек 2011, 10:35:А Росбанк- это тот чудный банк, который снял у девушки и не возвращал долго 26800$, вместо 268$ по ошибочному запросу авиакомпании? Ну уж на фиг такие банки!
tsartv писал(а) 15 дек 2011, 11:05:Mr.Krabi
Ну так позвонили же и сами все решают А ночью в отделении можно сделать, банкоматы при входе, а охрана внутри! У Райффайзенбанка в Питере года полтора назад ночью при охране ( видимо спящей внутри), не помню точно- то ли вскрыли банкомат, то ли вообще вынесли
Sunseeker писал(а) 14 дек 2011, 23:38:вот краткая моя история развития сити в россии. Когда клиентился у них в 2004-5 - это был реально классный банк... Это было вне конкуренции. Сейчас - это заурядный банк... Че-то написал и загрустил.
Dalmatian писал(а) 15 дек 2011, 13:28:что самое интересное, так это то, что многие находящиеся в печальке "с лохматых годов" у конкретного банка... до сих пор там и находятся, несмотря ну все словесные пассажи
Sszark писал(а) 20 дек 2011, 08:23:Мне одному сегодня в 02:05 утра пришла шокирующая по своей срочности информация об услуге 8-800?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий