Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aldan писал(а) 14 дек 2011, 13:00:NikolaMX писал(а) 14 дек 2011, 12:37:
Какие еще варианты? Это же дети, причем тайские. Ни ударить, не толкнуть.
Ни каких вариантов, просто пройти мимо.
NikolaMX писал(а) 14 дек 2011, 13:11:С удовольствием оббегал бы их за четыре километра, но, повторюсь, они хватают за руки и натурально Виснут на руках, крепко хватаются за ноги и не отпускают, даже если пытаться их стряхнуть, тогда как другие в это же время отвлекают внимание и воруют все что плохо лежит в карманах.
Aldan писал(а) 14 дек 2011, 13:00:. Бывает так. Сидит тетка на парапете с киндером и со стаканом. Менты проезжают метров за 30, оценивают ситуацию, потом отвозят одного мента на соседнюю сойку, по которой она драпать будет и возвращаются обратно. Она - ноги в руки и бежать через сойку. А там её уже ждет полицейский. Забирают дневную выручку и несколько дней её не трогают. Ничего личного, просто бизнес...
мистер Живаго писал(а) 14 дек 2011, 18:01:Что и менты не погнушаться теми крохами,что кидают нищим?
POMAH писал(а) 14 дек 2011, 20:00:Ну, может крохи, а может и нет. С одного щипанут 300, с другого 500, там суммы набегать могут нешуточные.
Ещё в свою самую первую свою поездку, у меня был подобный случай и тоже на WS. Девка мелкая вцепилась в футболку и всё пыталась тереться возле шорт, что-то там лопотала... Бабла у меня особо не было (возвращался с "КоЛяна", оставалось что-то около 200-300 бат), в итоге дал ей какую-то мелочёвку, которую нащупал в кармане, чтоб отъебалась. Так еле отцепилась. Я о том, что от одной то еле отделался, а если их толпа, то реально тяжеловато будет. Не пиздить же их в конце концов. ))
Sergey22 писал(а) 08 фев 2010, 14:04:Лезут и в карманы спереди. Было правда в Бангкоке. Продавец цветов в толпе на НаНа перекрыл проход и с нытьем "купи цветы" начал стучать меня в грудь рукой с букетами. В этот момент почувствовал, что его другая рука лезет ко мне в карман. После легкого пинка коленом в живот малолетний вор испарился.
ГерманМ писал(а) 15 дек 2011, 10:30:Подобная ситуация с "повисанием" малолетних воришек описывалась форумчанкой в отношении Кубы. Она опробовала свой способ противодействия: советует щекотить детей, чтобы они отцепились.
Zmw писал(а) 18 дек 2011, 19:49:Собираюсь первый паз в Патайю, да и вобще в Таиланд. Не подскажите, айфон с собой опасно брать? Так то удобно, можно в интернет заходить, карты там, навигатор, но как подумаю что его и с собой не поносить и в гостинице не оставить, так че то желание пропадает)). спасибо)
Будьте осторожны, если ребенок закричит и виновником будете вы, то вам придется уносить ноги. Не все так просто, есть у них смотрители, а "побить ребенка" Оч. хороший повод на вас наехать.Владимир52 писал(а) 16 дек 2011, 08:45:На ногу наступить случайно можно, сигаретой горящей невзначай дотронуться. В Бангладеше только этим и спасались в экстренных ситуациях.
Zmw писал(а) 18 дек 2011, 19:49:Всем привет!
Собираюсь первый паз в Патайю, да и вобще в Таиланд. Не подскажите, айфон с собой опасно брать? Так то удобно, можно в интернет заходить, карты там, навигатор, но как подумаю что его и с собой не поносить и в гостинице не оставить, так че то желание пропадает)). спасибо)
Zmw писал(а) 18 дек 2011, 22:37:Спасибо, что то типа этого я и хотел узнать, ну когда в злачные места- надо будет как то на рецепшене оставлять в сейфе)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список