g14 писал(а) 12 дек 2011, 14:12:Вот зачем человек, проживающий в Паттайе, таскал с собой ночью 16000?
Дедушке почти 70, не думаю, что он шёл на какую-то развлекуху с пресловутой пятихаткой зелени (ведь 16к thb, это опять же около 500 "бачей")))
g14 писал(а) 12 дек 2011, 14:12:Вот зачем человек, проживающий в Паттайе, таскал с собой ночью 16000?
zealous писал(а) 13 дек 2011, 05:58:g14 писал(а) 12 дек 2011, 14:12:Вот зачем человек, проживающий в Паттайе, таскал с собой ночью 16000?
А что это за такая невъебенная сумма, что бы ее побояться в карман положить, хоть и ночью?
POMAH писал(а) 12 дек 2011, 15:41:Дедушке почти 70, не думаю, что он шёл на какую-то развлекуху с пресловутой пятихаткой зелени
he was walking back to his home after enjoying a night out with friends
Не знаю какой она для дедушки была, но теперь у него ее нет. Мне сложно вот так придумать зачем, возвращаясь с вечеринки, мне были бы нужны 16 000 в кармане.zealous писал(а) 13 дек 2011, 05:58:А что это за такая невъебенная сумма, что бы ее побояться в карман положить, хоть и ночью?
g14 писал(а) 13 дек 2011, 12:24:Не знаю какой она для дедушки была, но теперь у него ее нет. Мне сложно вот так придумать зачем, возвращаясь с вечеринки, мне были бы нужны 16 000 в кармане.
g14 писал(а) 13 дек 2011, 12:24: Не знаю какой она для дедушки была, но теперь у него ее нет. Мне сложно вот так придумать зачем, возвращаясь с вечеринки, мне были бы нужны 16 000 в кармане.
NikolaMX писал(а) 14 дек 2011, 12:37:
Какие еще варианты? Это же дети, причем тайские. Ни ударить, не толкнуть.
Aldan писал(а) 14 дек 2011, 13:00:NikolaMX писал(а) 14 дек 2011, 12:37:
Какие еще варианты? Это же дети, причем тайские. Ни ударить, не толкнуть.
Ни каких вариантов, просто пройти мимо.
NikolaMX писал(а) 14 дек 2011, 13:11:С удовольствием оббегал бы их за четыре километра, но, повторюсь, они хватают за руки и натурально Виснут на руках, крепко хватаются за ноги и не отпускают, даже если пытаться их стряхнуть, тогда как другие в это же время отвлекают внимание и воруют все что плохо лежит в карманах.
Aldan писал(а) 14 дек 2011, 13:00:. Бывает так. Сидит тетка на парапете с киндером и со стаканом. Менты проезжают метров за 30, оценивают ситуацию, потом отвозят одного мента на соседнюю сойку, по которой она драпать будет и возвращаются обратно. Она - ноги в руки и бежать через сойку. А там её уже ждет полицейский. Забирают дневную выручку и несколько дней её не трогают. Ничего личного, просто бизнес...
мистер Живаго писал(а) 14 дек 2011, 18:01:Что и менты не погнушаться теми крохами,что кидают нищим?
POMAH писал(а) 14 дек 2011, 20:00:Ну, может крохи, а может и нет. С одного щипанут 300, с другого 500, там суммы набегать могут нешуточные.
Ещё в свою самую первую свою поездку, у меня был подобный случай и тоже на WS. Девка мелкая вцепилась в футболку и всё пыталась тереться возле шорт, что-то там лопотала... Бабла у меня особо не было (возвращался с "КоЛяна", оставалось что-то около 200-300 бат), в итоге дал ей какую-то мелочёвку, которую нащупал в кармане, чтоб отъебалась. Так еле отцепилась. Я о том, что от одной то еле отделался, а если их толпа, то реально тяжеловато будет. Не пиздить же их в конце концов. ))
Sergey22 писал(а) 08 фев 2010, 14:04:Лезут и в карманы спереди. Было правда в Бангкоке. Продавец цветов в толпе на НаНа перекрыл проход и с нытьем "купи цветы" начал стучать меня в грудь рукой с букетами. В этот момент почувствовал, что его другая рука лезет ко мне в карман. После легкого пинка коленом в живот малолетний вор испарился.
ГерманМ писал(а) 15 дек 2011, 10:30:Подобная ситуация с "повисанием" малолетних воришек описывалась форумчанкой в отношении Кубы. Она опробовала свой способ противодействия: советует щекотить детей, чтобы они отцепились.
Zmw писал(а) 18 дек 2011, 19:49:Собираюсь первый паз в Патайю, да и вобще в Таиланд. Не подскажите, айфон с собой опасно брать? Так то удобно, можно в интернет заходить, карты там, навигатор, но как подумаю что его и с собой не поносить и в гостинице не оставить, так че то желание пропадает)). спасибо)
Будьте осторожны, если ребенок закричит и виновником будете вы, то вам придется уносить ноги. Не все так просто, есть у них смотрители, а "побить ребенка" Оч. хороший повод на вас наехать.Владимир52 писал(а) 16 дек 2011, 08:45:На ногу наступить случайно можно, сигаретой горящей невзначай дотронуться. В Бангладеше только этим и спасались в экстренных ситуациях.
Zmw писал(а) 18 дек 2011, 19:49:Всем привет!
Собираюсь первый паз в Патайю, да и вобще в Таиланд. Не подскажите, айфон с собой опасно брать? Так то удобно, можно в интернет заходить, карты там, навигатор, но как подумаю что его и с собой не поносить и в гостинице не оставить, так че то желание пропадает)). спасибо)
Zmw писал(а) 18 дек 2011, 22:37:Спасибо, что то типа этого я и хотел узнать, ну когда в злачные места- надо будет как то на рецепшене оставлять в сейфе)
Насчет "смотрителей" точно, не раз убеждался, все под контролем. То что я рекомендую - это крайняя мера, пожалуй, в Паттайе она не пригодится. Спокойный город, есть с чем сравниватьSingha. писал(а) 18 дек 2011, 22:15:Будьте осторожны, если ребенок закричит и виновником будете вы, то вам придется уносить ноги. Не все так просто, есть у них смотрители, а "побить ребенка" Оч. хороший повод на вас наехать.Владимир52 писал(а) 16 дек 2011, 08:45:На ногу наступить случайно можно, сигаретой горящей невзначай дотронуться. В Бангладеше только этим и спасались в экстренных ситуациях.
tonic81 писал(а) 25 дек 2012, 21:17:Ребят, подскажите, какие последствия могут выйти из следующей истории.
Идол Страсти писал(а) 25 дек 2012, 23:31:tonic81 писал(а) 25 дек 2012, 21:17:Ребят, подскажите, какие последствия могут выйти из следующей истории.
незначительные, примерно в три доллара на покупку тампонов
tonic81 писал(а) 25 дек 2012, 21:17: Далее косяк №1: повез к себе в гостиницу (да, очевидный идиотизм, но сейчас не об этом).
tonic81 писал(а) 25 дек 2012, 21:17:Деньги ей выплачиваются в полном объеме, плюс такси.
Согласно рапорту, девушки решили сократить свой путь и выбрали безлюдную дорогу, когда к ним подъехал легковой автомобиль.
По сообщениям полиции, с заявлением гражданки России пришли в участок только на следующий день.
Правоохранительные органы отметили также, что во время медицинского осмотра врачам не удалось обнаружить необходимый биологический материал, так как обе жертвы успели принять душ.
Фримен писал(а) 26 дек 2012, 12:17:И Pattayaone опубликовали сканы паспортов потерпевших, это законно?
Sergey22 писал(а) 02 янв 2013, 15:50:В Таиланде арестовали подозреваемых в изнасиловании российских туристок...
БАНГКОК, 2 янв — РИА Новости, Евгений Беленький. Арестованные граждане Таиланда признали свою вину в изнасиловании и ограблении российских туристок в курортном городе Паттайя в ночь на 25 декабря, сообщил начальник главного управления национальной полиции Таиланда генерал Адун Сенгсинкео в среду на пресс-конференции в Бангкоке.
Арестованные — трое ранее судимых граждан Таиланда Вичиен Чайча 35 лет, Тхонгчай Чанди 20 лет и Ануват Ват Он 32 лет, вместе с вещественными доказательствами, в том числе вещами, похищенными у российских туристок, и результатами судебно-медицинской экспертизы были предъявлены журналистам и общественности на пресс-конференции. На брифинге присутствовали руководители национальной полиции Таиланда, представители управления полиции по провинции Чонбури, куда входит город Паттайя, таиландские и иностранные журналисты и заместитель заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Алексей Буданов.
"Двое арестованных признали свою вину в изнасиловании и ограблении, третий арестованный сознался в ограблении. Степень их виновности установит суд. Это было одно из самых быстрых и результативных расследований по делам о тяжких преступлениях против личности в истории таиландской полиции", — заявил на пресс-конференции генерал Сенгсинкео, особо отметив профессионализм сотрудников управления полиции по провинции Чонбури и городского отдела полиции Паттайи.
Один из обвиняемых находился в момент совершения преступления под следствием по обвинению в покушении на убийство и был временно освобожден под залог, а двое других были задержаны при проведении нелегальных сделок по продаже наркотиков и ранее привлекались к суду по статьям о распространении наркотиков. Все трое обратились к полиции и общественности с просьбой о возможности попросить прощения у двух тридцатилетних москвичек, которых в ночь на 25 декабря они под угрозой оружия заставили сесть в пикап, вывезли в лесопарк недалеко от Паттайи, изнасиловали и ограбили. Один из преступников, Вичиен Чанди, заявил, что изначально они планировали только ограбление.
РИА Новости http://нахер/incidents/20130102/917017 ... gistration#ixzz2GqDiqvmo
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список