xeleman писал(а) 16 дек 2011, 08:22:а естественный ответ- забрать кочерыжку из чужого ведерка в голову не пришел, конечно?
ТС- вы все сделали чтобы накалить обстановку и спровоцировать драку.
а ведь это ж так просто- подойти и забрать свою кочерыжку...
нет- надо 10 раз обьяснить непонятливому тайцу- что не забирают руские кочерыжки, кинутые в чужое ведерко...
реакция очевидная и предсказуемая на Пхукете. хоть и излишне жесткая.
ПС добро пожаловать на Пхукет, где нет мусорок и злые тайцы
Я ничего не провоцировал, разуйте глаза, наконец
Я не очевидец - я прочел эту статью в сети и перепостил сюда чтобы узнать - правда это или нет?
Почему меня это волнует - смотри выше
Я сам тоже много раз гуляя по Самуи искал куда выкинуть бумажки от мороженного и прочий мусор, и также частенько подходил к ведеркам возле разных магазинчиков и засовывал туда мусор - слава Богу никто меня не бил по голове и даже слова не сказал. Теперь, наверное, буду съедать кочерыжку вместе с кукурузой, а фантики сувать в карман.
Или куплю травматический пистолет и две запасные обоймы - и пусть хоть кто мне попробует что-то сказать! Завалю на месте!
Шучу
Вобщем ситуация неприятная, думаю это связано со всеобщим помешательством на планете, связанным с грядущей сменой полюсов и переходом планеты в четвертое измерение, думаю ничем другим такую реакцию миролюбивых тайцев объяснить нельзя - дальше может быть только хуже!