Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Амбал писал(а) 14 дек 2011, 22:57:а мне и пиво сегодня достаточно, правда не один литр
katso_98 писал(а) 14 дек 2011, 23:01:я чето тоже последнее время не могу пару литрами удовлетворить свою алкоголическую сущность... хочется по 3-4 выпивать)))
katso_98 писал(а) 14 дек 2011, 23:01:я чето тоже последнее время не могу пару литрами удовлетворить свою алкоголическую сущность... хочется по 3-4 выпивать)))
katso_98 писал(а) 15 дек 2011, 20:46:други мои)))) вы меня обнадежили))) тоесть это нормально?))))
step20032004 писал(а):есть, кажется, мнение, что темного цвета алкогольные напитки более токсичны что ли для организма
step20032004 писал(а): Как думаете, не стоит мне на бальзам чистоганом налегать в Риге, лучше на пиво? Или если уж пить его то по чуть -чуть.
step20032004 писал(а):А тут летел в Тайланд, ну и на борт, а затем на грудь, естественно, прихватил парочку флакончиков Егерьмайстера, так было от него сильно хреново потом (количество непричем знаю). После знакомые вообще сказали, что "Егерь"литрами пиь, как это делал я, противопоказанно, типа "посошковый" он.
step20032004 писал(а):И беда, видимо, не только со вкусом!))
step20032004 писал(а):З.ы. А для Вас реальныйсовет дам- Вы сингху с СенгСомом смешивайте, для Вас это самый божественный напиток получится !
step20032004 писал(а):А вчера что то вся Москва сильно закладывала, что не кабак-ресторан то битком народу. Пир во время чумы что ли))))) Или корпаративы начали гулять?
До пнд. можно спокойно в форму придти, не переживайте)) Молодец- наш человек!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка