Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pib писал(а) 19 дек 2011, 21:05:Итак, нарисовался окончательный маршрут на утверждение уважаемого сообщества ))
1 день - Дели. Прилет в 4:00 Размещение в гостинице, легкий сон, после обеда Дели
2 день - Дели
3 день - Дели
4 день - Выезд из Дели в Агра в 6 утра на поезде, прибытие в 8, если без опазданий )). Размещение в отеле Агры. Агра полный день.
5 день - Агра до обеда, далее выезд на такси в Джайпур через Fathehpur Sikri и Abhaneri. Поздний приезд в Джайпур, размещение в отеле. Ужин, сон
6 день - Джайпур весь день с заездом в Амбер-форт и по возможности в Пушкар и Аджмер.
7 день - Вылет из Джайпур в Гоа в 11:20. Прилет в 15:00. Отель, размещение
8 день - Гоа
9 день - Гоа
10 день - Гоа
11 день - Вылет из Гоа в Москву в 7:30 утра.
Единственное думаю, не много полных три дня на Дели?
Penelopa писал(а) 20 дек 2011, 10:36:На Дели вполне хватит вот этого:"1 день - Дели. Прилет в 4:00 Размещение в гостинице, легкий сон, после обеда Дели ". На второй день утром можете смело выдвигаться далее по маршруту.
Это Джайпур небольшой???Pib писал(а) 20 дек 2011, 16:39: Разве этого мало на небольшой город? Думаю за глаза.
Penelopa писал(а) 20 дек 2011, 17:30:В Агре в Тадже в субботу такое же столпотворение, как и во все остальные дни.
b-olegh писал(а) 20 дек 2011, 17:42:И еще... Не стоит уже половину второго дня тратить на Агру - можете с утра пораньше отправиться в путь...
Penelopa писал(а) 21 дек 2011, 10:50:Бюджетно и рядом с центром-район Кароль-Баг(Karol Bagh)
Pib писал(а) 21 дек 2011, 10:22:Вопрос. Где остановиться в Дели?
Я посмотрел, вроде площадь Коннот считается центром да и известные отели все там вроде.
Или еще есть удобные и интересные районы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш