Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кот Обормот писал(а) 20 дек 2011, 05:18:Таки про шубы никто ничего не знает? Моему попутчику жена голову оторвет если он без шубы вернется. Помогите плиз советом.
xoxks писал(а) 21 дек 2011, 18:22:Всем добрый вечер!
Перерыл весь форум и инет, но не нашел! Подскажите где в Гонконге можно купить рыболовные снасти (Спиннинги, мульты, плетенку и т.д.)
xoxks писал(а) 22 дек 2011, 09:13:Спасибо Волга Волга, так я тоже находил, но там все магазины в Шеньжене!
Кот Обормот писал(а) 20 дек 2011, 05:18:Таки про шубы никто ничего не знает? Моему попутчику жена голову оторвет если он без шубы вернется. Помогите плиз советом.
mexxx писал(а) 20 дек 2011, 07:00:только вернулась и хочу еще скидки 40-60% на одежду в Армани, DKNY,CK, Марк Джейкобс (причем, на осеннюю одежду, джинсы, маек\шорт вообще не видела) и тд., на брендовые сумки - 50%. (шопились в районе Causeway Bay). Например, в ассортименте была замечена приличная сумка Гуччи за 2000 $HK (первоначальная цена выше 5000) .
посмотрела ценники вещей на русских сайтах - по этим ценам в России продаются только "копии".
Эльвира17 писал(а) 01 янв 2012, 20:05:
Скажите, где Вы нашли сумку Гуччи за 2000 НК? В настоящем Гуччи? Я сейчас нахожусь в Гон Конге, хочу сказать, что цены здесь высокие, даже с учетом скидок. Круче, чем в Милане, Лондоне, Берлине, Париже. Расчитано все на доходы китайцев, Японцев, но не Европейцев. Шарф Луи Вюттон в Европе- ВЕЗДЕ 15000 руб.русских, в Гон Конге 20000 руб.русских. Об остальном уже не говорю. А еще говорят о какой-то политике.
EvgenS писал(а) 01 янв 2012, 20:31:вообще серьезно разочарован в шоппинге в гк
Эльвира17 писал(а) 01 янв 2012, 20:16:Ситигейт мне понравился. ((((
chipspb писал(а) 05 янв 2012, 12:10:последние 4 в основном встречаются не в моллах, а в виде отдельно стоящих магазинов. адреса смотрите на сайтах. собственно H&M и Zara тоже встречаются, но смысла тратить на них время нет - ассортимент/цены аналогичны нашим. в моллы/универмаги искателям молодежной недорогой одежды соваться вообще нет смысла - в основном премиум марки и те кто хотят быть таковыми если не качеством, так хотя бы ценой.
kyta писал(а) 12 дек 2011, 15:44:Эльвира17 писал(а) 23 ноя 2011, 00:12:Посоветуйте пожалуйста где в ГК можно посмотреть шубу. Интересуют хорошие, качественные шубы.
+1
Интересует тот же вопрос(розница-для себя 1,2единици).
В ГК с 18 по 21 февраля.Есть ли в этот период тематические выставки или ярмарки?
Если нет,подскажите пжл ,на какие торговые места обратить внимание.
Спасибо...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао