Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Георгий Калмыков писал(а) 19 сен 2011, 22:47:Evan82 писал(а) 19 сен 2011, 18:01:мне предложили купить боливары(которые до 2008 г) то есть банкноты 20 тыс, 50 тыс. Они еще входу? Ими можно расплачиваться или хотя бы поменять в центробанке?
ими нельзя расплачиваться , нужно поменять в любом из банков.
Al_ex писал(а):Если поискать через google по слову dolarparalelo, то выводит кучу сайтов. Почти на всех указано то, что по состоянию на 01 октября 2011 годаEn Aeropuerto Maiquetia compran Dólar = 7.18 y el Euro = 9.01
Вопрос - кому верить?
Our change rate for one dollar cash is 8.2 bolivares.
sobol_75 писал(а) 01 окт 2011, 20:53:У Adrenaline более реальный курс. На этой неделе менял по 8.2-8.3
camel2 писал(а) 27 окт 2011, 13:31:Немного не фирштейн
Читая эту ветку похоже я не правильно что-то понял. Пытаясь долететь до Колумбии я могу сделать остановку в Венесуэле и если официальный курс боливара к долару ~2VEF=1$ ,а на черном рынке ~8,5VEF=1$ , то я могу из одной тысячи доларов сделать примерно четыре и с ними отправиться в Колумбию ? В Венесуэле имеются какие-то ограничения при официальном обмене боливаров на долары ?
Если это так то как можно использовать эту разницу курсов - только для покупки билетов за боливары из Венесуэлы в другую страну ? или это выгодно только если находится в венесуэле и тратить деньги там же ?
AndySpb писал(а):camel2 писал(а):Сколько можно сэкономить на перелете через Венесуэлу в Колумбию (эконом) в ближайшую неделю ? К кому обращаться ?
обращайтесь в авиакомпанию Конвиаса. Насколько я понимаю, на сегодня это самое дешевое предложение для маршрута Каракас-Богота.
Pan-Pan писал(а) 06 дек 2011, 18:36:2. Зачем у разных менял?! По сотке менять будете?!
oksanalit писал(а) 06 дек 2011, 16:15: где далее по маршруту Каракас-С.Боливар-Канайма-Св.Елена можно еще поменять доллары? и можно ли где-то расплатиться за тур/гида в долларах (и будет ли это выгодно)?
Meryan писал(а) 23 дек 2011, 01:30: Я же правильно понимаю, что если менять доллары на боливары по параллельному курсу, а боливары на реалы, то денег получится больше, чем если сразу доллары на реалы в Бразилии менять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле