Без знания английского. Бангкок,Ко Чанг,Паттайя

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: m de SAD и гости: 0

Re: Без знания английского. Бангкок,Ко Чанг,Паттайя

Сообщение verts » 23 дек 2011, 17:53

Viker писал(а) 23 дек 2011, 11:05:Отель Rock sand resort Был выхвачен с подачи уважаемого форумчанина,как очень дешёвый, но блядь, мозгов посмотреть по карте где он находится,до бронирования как то не хватило.

Посмеялся от души)) А я этот маршрут с чемоданом проходил ещё дальше, как раз через лесенки Вашего отельчика и до White Sand Beach Resort) Ну я Вам объяснять естественно не буду какой это АД был
ЗЫ: отчёт хороший, плюсую)
Последний раз редактировалось verts 24 дек 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Metla » 23 дек 2011, 22:03

А прдолжение? С удовольствием вспоминаю предыдущий отчет, но и этот веселенький и познавательный получился )))
Будь осторожен, когда мечтаешь о чем-то, потому что ты можешь получить это!!!
Metla
новичок

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 3

Сообщение geralt » 23 дек 2011, 22:11

[quote]Бросьте право, вон, в тему подтягиваются Паттайские собутыльники,они то развеют все мифы обо мне
Скоро ,скоро аффтар нам расскажет,как он ,абсолютно трезвый ,каждый вечер сидел у моря с мольбертом .
geralt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение darkmel » 24 дек 2011, 00:43

Хороший отчет, позитивный. Буду следить.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Богдан Спицин » 24 дек 2011, 14:07

Очень непросто интересно писать о тех вещах, которые все знают.
Автору респект.
Богдан Спицин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ГерманМ » 24 дек 2011, 14:24

Не узнал автора по аватарке, но узнал по слогу! Неужели Паттайя так повлияла на внешность ?
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Viker » 24 дек 2011, 14:33

geralt писал(а) 23 дек 2011, 22:11:сидел у моря с мольбертом .
Не припомню такого сорта пива
ГерманМ писал(а) 24 дек 2011, 14:24:Неужели Паттайя так повлияла на внешность

События повлияли, но об этом позже
Ты не можешь мне одолжить небольшую сумку денег?
Viker
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 5

Сообщение Viker » 24 дек 2011, 14:35

Всё таки размах жизни поражал. Всё сравнивалось с прошлогодним Пхукетом, но явно переплёвывало.Прошёлся до пирса,вернулся назад,прогулялся по Бичке, посмотрел чем нынче торгуют. Торговали китайским ширпотребом в основном, но было парочка ничего таких мордашек,но время раннее и этой темой я пока не заморачивался,в основном для ознакомления с рынком.
В назначенные 21.00 я впёрся в кафе с белой вывеской,на второй этаж с видом у окна, как мне объяснил по телефону Гена , заказал сингхи и пялился на валкинг.Поэтому звонок на телефон и вопрос:
- А ты где?
меня слегка озадачил.
Ну тута я, а что? И он говорит,что тута он, бельмы ещё не залиты,но как то друг друга не видим.Просто оказалось что два кафе рядом,оба с белыми вывесками и вторым этажом и видом на улицу,вот и сидели мы каждый в своём.
Встретились в итоге, познакомились, подошёл Сергей и с ним познакомились. Гена рассказал как некоторые личности,приехавшие с ним подались в ГЕ и сегодня на встрече будут отсутствовать. Взяли маленькую санг сома, потрепались.Гена извинился и сказал,что должна подойти его давняя Паттайская подруга, но если будет мешать он её выпроводит. Да нам то чо? Пусть приходит.
Пришло милое существо,всё в улыбках, так и светится.Как то и Паттайя начинает мне нравиться.Переселяемся уже в нужное кафе.Подходят Алексей,Виктор и Александр.Компания растёт,пошли планы на вечер и Гена начинает думать как избавиться от этой ходячей улыбки.Что удобно в данном случае,что мадам не сечёт в русском ни слова и всё это можно делать при ней и в слух.
В итоге он рассказывает ей какую то байду, то ли что ко мне приезжает жена и её надо встретить,естественно без представителей с тайской стороны, то ли ещё что то в этом духе.
Мадам благополучно выпроваживается, часть народу идёт играть в бильярд,а я, Гена и Сергей во все тяжкие. Для начала Гена показал нам "аэропорт", он то третий раз в городе.
Я бывал в го гошках, но тут....красивые как на подбор, в униформе,с пилоточками (на голове!), красиво. Серьёзно. Одолевает желание сожрать эмиратовский билет и лететь только этими авиалиниями.Официанточка оттуда мне до сих пор покоя не даёт. Что то в ней было такое особенное что притягивало как магнитом, Сергей45177 тоже это кстати,заметил. Проблема в том,что официантки данного заведения с фарангами не ходят и ничего у нас с ним не вышло
В дальнейшие дни секси аирлинес использовались нами для разгона аппетита. А пока двигаем дальше. Я уже не упомню всех дыр куда мы залезали,но рано или поздно оказались в Инсомнии. Гена уважал текилу, мою рожу уже скручивало от лаймов,но я держался. Приткнулись мы к паре девах. Одна колбасилась во всю,вторая почти спала,третья была нейтральной.Та что колбасилась вызывала интерес. Симпатична,заводная,но....Мы никак не могли въехать одна она или с тем парнем? У девах стоял пузырь на столике. Мы же заказывали по рюмахе.
Деваха иногда откровенно об нас тёрлась, иногда жалась к тому парню,похожему на индуса. Путём не сложных математических вычислений до нас доходит, что даже взять пузырь по их конской цене,всяко будет дешевле чем давиться тут по одному дриньку.
С пузырём пришло и веселье. Деваха во всю уже облазила нас,протёрла до дыр,лезла целоваться, но как только возвращался индус,становилась паинькой и крутилась только возле него. А пацан то не знает,что она творит пока он гуляет
Нейтральная была прихвачена Серёгой, спящая не проявляла никакого интереса к нашей компании.Гена сознакомился с каким то русским сидящим рядом.Я как то опаздывал в этом празднике жизни,но не долго. Можно было конечно навернуть кружок по залу,выцепить что нибудь приятное на ощуп, но я же первый раз тут,поэтому не решался. Мою нерешительность прервал Серёга, выдернув за руку из гулящих по кругу девах и всучив её мне.Вот просто шла девка,её выдернули,спросили как зовут и всё. Она танцует уже тут,типа так и надо. Трётся уже об меня,тянет руки куда следует,в общем всё хорошо. Но не для всех. Серёга ошалев от того ,что его подруга пришла на диско ваще без трусов,рукоблудил по чёрному и косо смотрел на мою. Чего не так спрашиваю? У Серёги был пунктик, он подозревал катоя в каждой. Вот и тут закрались смутные сомнения. Я пытался его успокоить,что тут всё в порядке, но текила ему мешала в это поверить. Он в наглую пытается нащупать кадык у девки,на её непонимающий взгляд ,в открытую заявляет о своих сомнениях.Деваха, не моргнув глазом, в том же ритме танца что и была,начинает под музыку стягивать с себя шорты, так сказать,чтобы показать товар лицом. Еле успеваю одеть её обратно.
Подруга [***]вертящая,что с индусом,допивает свой пузырь уже с горла, я с ней прощаюсь,чисто на всякий случай. Она была то уже в готовальню,а тут такой финт.Подруга Серёгина тоже уже почти спит, я уже устал ему говорить,чтоб уводил пока не уснула окончательно.
Во сколько не помню,но решаем валить оттудова, тем более,что пузырь уже высох. Берём девок, теряем где то Гену, как и кто решил взять пива и ехать к Серёге в отель,не вспомню уже, но моя была на мотике,посадила меня и выруливает на валкинг. Глаза мои офигивают от ужаса.Вижу счастливого Серёгу на мотобайке,спереди сидит его пьянючая подруга!Мотик поворачивает и я вздыхаю облегчённо, не заметил за этой парочкой тайца.Уж думал что его спящая красавица за рулём. Заехали в 7-11 взяли пива, девки какой то перекусон и в отель. А тут вот и дудки. Давайте 700 бат за провод такой толпы. Одна деваха-без проблем, а за групповуху надо платить. Прощаемся с Серёгой и едем в свой. Пиво так и не выпили, как говориться- борща и в койку.....
Утром, часов в 10,прощаюсь с подругой, звоню пацанам. Там умерли все. Ну сон это хорошо,но культурпрограмм никто не отменял. Собираюсь и еду в Нонг Нуч.

По ходу прогулки объявляется посредством телефона Гена. Доброе утро, говорит. Нормальное утро, 14 часов то.
-Мы тут собираемся в парк миллионлетних камней, поедешь?
-Двух зайцев убить за один день это хорошо,канешна поеду.
Беру такси и еду искать его отель. Пресечение секонд и сой 13. Там, говорит, стадион ещё есть.
Приезжаю...13 сойка, 13\1.... 13\2 ,нет я понимаю,что внутри этих соек можно незаметно и аэропорт пристроить, но стадиона не вижу в упор. В итоге этот похмельный гадёныш сидит на 15 сойке, табличке видна за километр,а он меня по тринадцатыим гоняет. Но сидит не один. Знакомлюсь с Игорем и его дамой сердца- Ким. Собственно экскурсия затевалась на её машине. Ну что ж, тоже не плохо. Садимся в mazda 3 и едем. И кто то же эту мазду оплачивает

Симпатичный парк, шоу крокодилов ну очень так себе. Сфоткался я с тигром в Нонг Нуче за 50 бат, а тут ломили сотню. Игоря долго не могли усадить к тигру. Опасался он его. Но сел в итоге . Поехали обратно. Звонок. Привет это Миша,я тут приехал сегодня,встретимся? Конечно. Кафе Тай интер экспресс в 21.00

Время было,в душ и кимарнуть часок....

В кафе зашёл здоровяк в белой майке,но с очень хитрым лицом. Это был Миша.... (я даже вижу как Гена,читая эту строчку угорает)

Ребят,дайте добро на публикацию ваших лиц иногда с тайскими или запретите,а то как то без спросу не удобно.Гена понятно что отпадает, а вот Миша, Сергей, Ольга,Александра,Игорь, Женя и остальные от вас хотелось бы получить

Продолжение будет.....
Последний раз редактировалось Viker 23 дек 2014, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Viker
полноправный участник

Сообщение geralt » 24 дек 2011, 15:46

Супер.И как ты все помнишь?Может ты видеорегистратор с собой носил незаметно?
geralt
новичок

Сообщение Tiana » 24 дек 2011, 16:24

Viker, за фотографии отдельный респект, но согласна, как-то не вяжутся они со стилем Вашего повествования. Все-таки выпито наверное было не там-уж много, как написано в отчете, если судить по качеству фото.

Viker, а каким объективом снимали?

И еще, может быть уже риторический вопрос - где больше понравилось - Паттайя vs Пхукет?

И конечно же плюсую, жду продолжения...
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Viker » 24 дек 2011, 16:28

geralt писал(а) 24 дек 2011, 15:46:И как ты все помнишь?

а дальше будет каша,по дням уже не рассортирую
Tiana писал(а) 24 дек 2011, 16:24:выпито наверное было не там-уж много
не напивался в усмерть ни разу, бывало что сильно(раза 2 ),а фото делались с утра,поэтому следа пьянства на них быть и не может

Tiana писал(а) 24 дек 2011, 16:24:каким объективом

nikkor 18-105
Tiana писал(а) 24 дек 2011, 16:24:где больше понравилось - Паттайя vs Пхукет

в плане моря и природы- Пхукет,ну как то ломало ездить на Ко Лан,конечно ездили,но....
в плане разгульности- Паттайя
Viker
полноправный участник

Сообщение Вентура » 24 дек 2011, 17:04

Viker писал(а) 24 дек 2011, 14:35:Гена уважал текилу, мою рожу уже скручивало от лаймов.

Спасибо тебе, Гена, за твою любовь к текиле это был наверно мой самый ужасный день в Паттайе, память уносили с каждым скушанным лаймом
Viker писал(а) 24 дек 2011, 14:35:У Серёги был пунктик, он подозревал катоя в каждой. Он в наглую пытается нащупать кадык у девки,на её непонимающий взгляд ,в открытую заявляет о своих сомнениях.

Хаха, это почти всегда было частью обязательной проверки в Инсомнии, даже зная,что их туда не пускают. Но я, парни, о вас заботился, а то иногда предрассудки доходили даже до отказа от посещения Шоу трансвеститов
Viker писал(а) 24 дек 2011, 14:35:Вижу счастливого Серёгу на мотобайке,спереди сидит его пьянючая подруга!

Подруга оказалась стойкой, увидев ноутбук, прыгнула сразу в покер играть под завывания тайского бой-бэнда clash, а я её наконец-то разглядел при свете лампы и решил начать прелюдию с бутылки чанга. Присел я потрепаться с ней за жили-были и незаметно так уснул......проснулся утром вроде от твоего звонка, голова еще пьяна, подруги рядом нет, кое-как попытался вспомнить вчерашнее окончание вечера, подумал,что без денег остался, но вроде сейф не вскрыт и купюру какие-то в штанах остались. Посмотрел я на свою ночную морковку у себя в друзьях на фейсбуке и еще раз поблагодарил за вчерашний день Гену. Вот такое у нас веселое знакомство было
Viker писал(а) 24 дек 2011, 14:35:Ребят,дайте добро на публикацию ваших лиц иногда с тайскими или запретите,а то как то без спросу не удобно.Гена понятно что отпадает, а вот Миша, Сергей, Ольга,Александра,Игорь, Женя и остальные от вас хотелось бы получить

Конечно публикуй, не возражаю
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение geralt » 24 дек 2011, 17:34

Вентура писал(а) 24 дек 2011, 17:04:Спасибо тебе, Гена, за твою любовь к текиле это был наверно мой самый ужасный день в Паттайе, память уносили с каждым скушанным лаймом
Нашли виноватого.Ну выпили литр,ну два,напиваться-то зачем?
geralt
новичок

Сообщение shark666 » 24 дек 2011, 19:07

Ребят,дайте добро на публикацию ваших лиц иногда с тайскими или запретите,а то как то без спросу не удобно.Гена понятно что отпадает, а вот Миша, Сергей, Ольга,Александра,Игорь, Женя и остальные от вас хотелось бы получить

Валяй Витек! Я сам в понедельник фотки у тебя выложу.
shark666
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение g-star-ua » 25 дек 2011, 01:14

ПОДСКАЖИТЕ ПОТОЧНЕЕ ГДЕ ЭТО КАФЕ В КОТОРОМ ФОРУМЧАНЕ НА ВОЛКИНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ?
g-star-ua
новичок

Сообщение geralt » 25 дек 2011, 09:30

g-star-ua писал(а) 25 дек 2011, 01:14:ПОДСКАЖИТЕ ПОТОЧНЕЕ ГДЕ ЭТО КАФЕ В КОТОРОМ ФОРУМЧАНЕ НА ВОЛКИНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ?
А ,что,там до сих пор встречи проходят?Самое первое заведение при входе на Волкова со стороны бички,справа.Называется "Thai inter express".
geralt
новичок

Сообщение Old George » 25 дек 2011, 11:27

Viker писал(а) 23 дек 2011, 11:04:Сижу у номера, курю. Мимо проходит мужичок и глядя на меня стреляет сигарету по- английски(догадался по слову смоук). Интересно и откуда у тебя,о житель цивилизации ,чисто рязанские гопниковские замашки? Житель цивилизации переходит на русский. Зовут Юра, почитывает форум. Потрепались,про номера в отелях,о ценах на девочек,показал ушибы с байка.Потрепавшись с пол часа, двигает дальше...

Иду по пляжу, смотрю у номера сидит парнишка, курит. Лицо опухшее с бодуна, в ссадинах, ну вылитый рязанский гопник, как мне показалось. Подхожу и чтоб, как-то поддержать парня, спрашиваю по-английски, но ("с чисто рязанскими гопниковыми замашками"), "Сould you give me one cigarette, please" Парень напрягся, пытается уловить, знакомые слова, перехожу на русский. Зовут Виктор, пописывает на форуме...
Складно пишешь, Витя, ну а фото,просто загляденье!
Теперь я относительно свободен, поскольку ни на что уже не годен...)
Old George
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19

Сообщение Viker » 25 дек 2011, 21:00

Old George писал(а) 25 дек 2011, 11:27:Иду по пляжу, смотрю у номера сидит парнишка, курит.

ОЙ .Опять мимо прошёл
Viker
полноправный участник

Сообщение Viker » 25 дек 2011, 23:03

Миша знакомится,но заметно ёрзает.А в чём причина то ,Мишаня? А Мишаня читает форум исправно,поэтому во избежание проблем вкатывает себе мирамистину,но как то то ли глубоко,то ли многовато, но печёт ему это дело,что спасу нету. И жизнь уже как то не очень мила. Ну посмеялись,ну подбодрили,сказали что до свадьбы заживёт,но то что свадьба часа через 4, предупредить забыли. Человек то первый раз на земле тайской.
Сидим, знакомимся, санг сомыча попиваем, кто то шустрее пьёт,кто то помедленнее,естественно у всех в стаканах уровень разный. Поднимается бутылёк с целью налить у кого опустело. Происходит диалог,который на устах был у всей компании долгие дни:
- Миша, у тебя есть?
- Да.
-Налить?
-ДА!
Все кто слышал уходят под стол.

Сразу дам фотки кафе,которое стало уже родным

http://www.pattayaphotoguide.com/?FhuRUuhokcrF8CAA

И вид из окна

Всех диалогов не припомню уже, но к 23.00 высыпаем на валкинг знакомить Мишу с окрестностями.Если дискотеки он воспринимал адекватно, то по заходу в "аэропорт" с ним что то стало.Не скажу точно что у него открылось шире, рот шире глаз или глаза шире рта, но смотреть на обалдевшего от видов Мишу было весело. Особенно когда на Гену плюхнулась его камбоджийская подруга.
Еле выкурили его оттуда. Доползли до инсомнии,там подзависли. И решили стало быть поженить Мишу. Но Миша не прост,говорит больше штуки за жену не даст и читал он где то,что на бичке надо жениться. Ну как бы и тут не плохо,но ему на бичку надо. Давай друг,но только повеселее,а то тут всё вкусное разберут. Я, Серёга и Миша идём к его мечте на бичку. Есть парочка приемлемых,но Мише они не нравятся, ему надо размер груди и чтоб лицо и чтоб в рот брала. Шли долго,предлагали ему варианты, но всё ему не то. И вдруг проскакивает таки искорка между Мишей и одной представительницей пейзажа.Но как то поторопились ребята и цену зачем то спросили. И что деваха делает? Правильно,заламывает 2 штуки. Я говорю,чтоб бросали это дело,цену на бичке спрашивать, да и деваха не скидывает уже ни в какую. Разбиваем сердца молодым и идём дальше. Идти уже изрядно надоело,да и от валкина уже далековато отошли,уже и я себе присмотрел,а Миша ни в какую.
Я категорически заявляю,что иду только до той вывески и всё, такого привереду женить оказалось сложно, чёртов пакетник! И как по команде вырастает Мишин размер. Серёга проверят на антикатойность Опять спрашивают черти про цену, но девочка гуманная,берёт сколько и положено. Вроде и сказать что они жили и счастливо аж до самого утра, ан нет! Миша говорит,что дорого и давай за 700 бат. Вот зануда и лонг тайм ему и с минетом и грудь и за лимонад подайте. Уговариваем уже Мишу. Миша вроде согласился,но говорит что надо бы грудь проверить. Законное желание- пробуй Миша! Хера, Миша стесняется Забрал он её не пробовавши,пожелали мы с Серёгой счастья молодым и поспешили в инсомнию.
Там я нашёл что то симпатичное и по душе довольно быстро,за этим и удалился до отеля. Не, вру. Выучил я новое для себя английское слово-eat.
Все, кроме двух крайних морковок тащили в какую то кафешку на пожрать. То ли откат им там,то ли действительно в 2 часа ночи пожрать- святое,не знаю. Ну да, борща и в койку.....

Утром...ну в 11, был договор пилить на Ко Лан принимать солнечные ванны и водные процедуры.Гена в коме, Серёга откликается, Миша в коме. Тащимся с Серёгой на монкей бич

Решено до вечера ни капли в рот, уже реально не лезет, но Серёга, не хороший человек, про это не знал и у него,абсолютно случайно, не со зла,в рюкзачке оказываются две бутылочки Чанга.Одно дело не пить когда его нету, а когда вот оно....
Пьём уже сингху, звонит Миша :
- Привет,а вы на лонг тайме?
-ГДЕ????
-Ну на острове?
Вот тут заржал уже я.
- Миша,ход твоих мыслей мне нравится, но остров всю жизнь назывался Ко Лан.

Рассказываю о новом названии острова Серёге, реакция та же.Вспоминает,что когда плыл в отель с инсомнии Мишина жена уже опять стояла на посту на бичке.Поинтересовался,мол,чего так? Была выпорота и выкинута злобным Мишей,говорит.
Звонит Гена,отошёл вроде,собирается подлететь к нам, но так и не собрался, видать через чур тяжело было. Отчаливаем с Серёгой и прощаемся до вечера.

Вечером застаём в кафешке одиноко сидящего Алексея. С выражением на лице, а ля "к нам едет ревизор" ,выдаёт:
- У меня две плохие новости
Вот какие плохие новости могут быть тут? Улыбки всё же с лиц сползают.
- Какие?
-Сегодня сюда придёт девушка с форума.
-Тьфу ты [***]а вторая какая?
-Она будет с подругой
-А чего плохого то?
- Ну а как мы при них о своих похождениях трепаться будем?
- Мне пофигу, не нравится пусть не слушают
На том и порешили, не выгонять же девок.
Приходят два чудных создания,улыбаются. Это были Оля и Александра. В коллектив вливаются на раз,занудства не замечено. Жить будем. Чувствую-споёмся.По стаканчику,другому и по стандартному маршруту, дискотека "Walking street" ,"аэропорт" в аэропорту Александра замечает,что ещё стаканчик и она бы тоже сплясала как они. Улыбаемся, думали шутит....
Как расстаёмся не помню уже,я как всегда с очередной морковкой, ребята как всегда задерживаются после меня на неопределённое время.Завтра храм правды и никаких гвоздей!

С утра,как это не странно,но худо бедно собираемся я,Серёга, Гена, Миша.Находим такси и едем .Таксёр по дороге сам спрашивает дорогу у местных,но находит. Вход 500 рублёв тайских.

Колкое замечание Гены:
- И тут одни женщины работают....

На входе зачем то выдают каски. После осмотра каждого угла,Гена видит кафешку и просится "позавтракать". Ну давай позавтракаем, где ещё позавтракаешь в 17.00 ?
Ну и чтоб два раза в эти края не ездить,сразу мылимся в мини сиам. На выходе ищем такси, спрашивают куда попилим,отвечаем что в мини сиам. Нам тут же предлагают и входные билеты туда за 300 бат. Берём такси и билеты и выдвигаемся.

Как бэ намекают, что все мы тут гости и рано или поздно...

После осмотра стандартный расход,кто покимарить,кто на массаж. Вот действительно, возле отеля прям массаж,девки зовут,а я,вредина ни разу к ним не зашёл. Исправляюсь. Массязь? Ага! Раздеваюсь до труселей,пищит чтоб полностью разделся. Бутет халясо!
Думаю,да, не много осталось чтоб и Паттайя заговорила на великом и могучем.
Массаж помню смутно, только пока спину массировала. как перевернулся всё что я делал так это героически эту заразу отрывал от писюна. И так заигрывает и сяк. Сказал же массаж только! Она говорит что видит как я тут каждый день девах вожу, чего выкабеливаюсь?
- Вот на них силы и берегу.
- А сколько платишь, спрашивает?
- Штукарь.
-Ой как плохо!
- Почему?
- Потому что НЕ МНЕ!
Страшненькая ты, думаю,а сил бы хватило.... Кое как сохранив честь,выползаю и в кафе.

Они особо не церемонились. Я Слава, я Женя и мне сегодня 45, так что ниипёт! Вот два пузыря,сегодня пьём. Сочинские брали быка за рога.Не успев приехать тянули всех на рыбалку. Были шумны,но приятны в общении. В этот раз был перебор с вискариком, учитывая что во всех го го и дискотеках добавлял пива,результат предугадывался невесёлый.
Вываливаем с кафе, кто через туалет,кто напрямую. А надо сказать что у Алексея с Виктором была мечта завалить негритянку, что то у них там как то раз не получилось и они ждали нового случая.Ну вот пока мы через туалет в итоге выходим на тропу войны, Виктор с Алексеем уже объявили войну тёмнокожей красавице прям посреди улицы нагло совращали. Деваха лыбилась и ничего не предвещало беды и поэтому мы пожелав им удачи прошли дальше. Как обычно зарулили в "аэропорт",но где то замешкались и Александра туда вошла раньше нас. Когда зашли мы, было уже поздно. Александра вовсю обвивала шест рядом с тайками. Она меняла место для танца вместе с ними,ей даже выдали пилотку, благо что номерок на руку не прицепили.... Значит сегодня недостающий стаканчик был всё таки принят.

Андрей

Ольга

Женя

И вот после всего этого умата мне предлагают сходить в быдло кафе. Не ребята, я конечно много выпил,но не на столько.Гена мотивируя тем,что для галочки надо с Серёгой и Мишей смело переступают порог, их уже не остановить.Осматриваюсь вокруг прямо напротив какая то го гошка иду туда,всё же поинтересней будет. Поднимаюсь по лестнице, захожу, беру пиво. Вокруг сонное царство страшных тайских мух.Такого вялого го го я себе даже представить не мог. Девки откровенно зевали, у одной,уж простите, из трусов верёвочка висит.... Не [***]лучше уж в быдло кафе. Не допив пиво иду к нашей троице. Народ взял малышку санг сома и радуется жизни.
- И надолго вы тут?
- Ща, владимирский централ дождёмся....
Его как назло не пели. Поторапливаю народ,мол хватит уже. Просят счёт. Офигевают. В счёт включены чаевые-20% .Ржём с русского сервиса,выходим и случается чудо, запевают владимирский централ. Где взял морковку в этот вечер не помню,но помню что мучал долго,в итоге сказал- спи. Завтра на Лонг Тайм, тьфу [***]на Ко Лан.....

продолжение будет...
Последний раз редактировалось Viker 23 дек 2014, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Viker
полноправный участник

Сообщение geralt » 26 дек 2011, 00:40

Viker писал(а) 25 дек 2011, 23:03:.Если дискотеки он воспринимал адекватно, то по заходу в "аэропорт" с ним что то стало.Не скажу точно что у него открылось шире, рот шире глаз или глаза шире рта, но смотреть на обалдевшего от видов Мишу было весело. Особенно когда на Гену плюхнулась его камбоджийская подруга
Всегда было интересно наблюдать за двумя категориями лиц,попавших в a go-go:мужчины,пришедшие туда в первый раз в жизни и люди со своими" самоварами".Как говорится:"Все написано на лице".
Viker писал(а) 25 дек 2011, 23:03: Миша говорит,что дорого и давай за 700 бат.
Помню эту критическую цифру.
Последний раз редактировалось geralt 26 дек 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
geralt
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль