Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
viki_903 писал(а) 20 дек 2011, 16:09:А транзитная через Торонто нужна для белорусов?
Goldy31 писал(а) 16 дек 2011, 23:53:Мы сегодня получили визы ждали 2,5 месяца. Не зря ждали
evil_nn писал(а) 22 дек 2011, 15:36:
ЗЫ: определённо они глумятся - сегодня утром забрал из Пони паспорта, а в 15:27 в почту падает письмо из посольства, в котором написано примерно следующее: "господа, мы бы рады принять решение по вашему запросу, но у вас неполный комплект документов. Поэтому окончательное решение будет принято после того, как вы предоставите ваши загранпаспорта". Пиздец...
Duelka писал(а) 01 янв 2012, 06:43:2 дня назад пересекала границу на машине. На въезде в Канаду попалась очень доброжелательная и общительная офицер на границе. Я у нее спросила, что вот на форумах люди пишут, что без визу подходят к границе без виз (а визы с их паспортами нужны) и их пускают (за красивые глазки) на водопад посмотреть с канадской стороны; а то может я чего-то не допонимаю в этой жизни и зря в посольства за визами хожу. Она сказала, что таких людей к ним каждый день немало приходят, но всех отсылают назад визу получать. С ее слов "Если платили за визу и получали, то почему они должны просто так пересекать границу". В принципе, как я и думала.
очень непонятно написана вами эта фраза - как хочешь . так и понимайС ее слов "Если платили за визу и получали, то почему они должны просто так пересекать границу". В принципе, как я и думала
Тракер писал(а) 06 янв 2012, 11:16: Я так и не понял - чем у вас всё закончилось: Пустили или не пустили ?
У меня виза была. Пустили без проблем.
очень непонятно написана вами эта фраза - как хочешь . так и понимай[/quote]С ее слов "Если платили за визу и получали, то почему они должны просто так пересекать границу". В принципе, как я и думала
Vadim `'ukrainian-canadian'` Melnick писал(а) 07 янв 2012, 02:52:подскажите кто нибудь, буду благодарен. хочу канадскую визу оформлять в москве, но - нету официальной работы, не обучаюсь, неженат, без собственности и недвижмости (только право наследования). Из хорошего что могу - выписку на деньги со счета и визовая история (был в Канаде по визитор в 2009). Стоит ли вообще метатся, получал ли кто нибудь визу на похожих условиях? Я вообще мульти хотел на долгий срок, типа приспичило-собрался-полетел - вообще бред тогда?
Vadim `'ukrainian-canadian'` Melnick писал(а) 10 янв 2012, 20:15:а сильно ли отказ негативно скажется на рассмотрение моих дел в дальнейшем? может стоит тупо ждать и набивать показатели, нарисовать там работу, недвижимость, потом подавать, раз шансы очень плохие все равно?
Vadim `'ukrainian-canadian'` Melnick писал(а) 11 янв 2012, 03:05:да нет, мне на пмж не надо. летать бы гостить по чуть-чуть, нравится страна, хоккей там, природа) а если нелегально то что - работать посудомойкой или грузчиком, кто вообще в здравом уме пойдет на такую жизнь просто чтобы остатся в Канаде, в чем вообще тут могут быть опасения при выдаче виз я не могу понять, не думаю что очень много психов готовы на такое.
Ulmer писал(а) 11 янв 2012, 03:33:Vadim `'ukrainian-canadian'` Melnick писал(а) 11 янв 2012, 03:05:да нет, мне на пмж не надо. летать бы гостить по чуть-чуть, нравится страна, хоккей там, природа) а если нелегально то что - работать посудомойкой или грузчиком, кто вообще в здравом уме пойдет на такую жизнь просто чтобы остатся в Канаде, в чем вообще тут могут быть опасения при выдаче виз я не могу понять, не думаю что очень много психов готовы на такое.
полно желающих со всего мира. Грузчик в Монреале, нелегально работая за кэш в разных местах, может получать 1000-1500 баксов в месяц. Нормальнaя комната по линии метро (в районе конечных станций) обойдется в 150-250 баксов. Проездной - 75 баксов. На оставшееся кушаешь, развлекаешься и откладываешь в кубышку. Если хотите, то сравните с доходами обычного россиянина в городе средней полосы России. Так что желающие нелагально потрудится всегда найдутся.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы