Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Котищще писал(а) 16 дек 2011, 22:14:Dm.Sheen писал(а) 15 дек 2011, 13:49:Ну, куда там идти за 96-часовой визой по прибытию?
Вот:
Re: транзитная виза в ОАЭКстати, в случае двухдневного стоповера багаж надо забирать и с ним уже тащиться на выход в город?
Ага.
Kompot-80 писал(а) 21 дек 2011, 21:33:Народ привет. Дайте плиз вразумительный ответ, только четко. А то тут столько философии и никакой конкртики. Мнедо полета с транзитом через Дубаи осталось 3 дня. Я не знал что транзитную визу авиакомпания делает за 2 недели. Остался вариант только в аэропорту На сайте мархаба сервис ничего не понял .
Вопрос..... Могули я по прилету в аэропорту сделать транзитную визу пусть с отелем или без, и засколько? Я прилечу в час ночи, а в три дня отлет. А то тут пишут можно сделать в аэропорту за 123 доллара, и тут же почему то все отказываються. Не пойму что пугает. Дайте конкретный ответ, Нет или да Если да, то за сколько.
iskanderyem писал(а) 22 дек 2011, 09:40:Kompot-80 писал(а) 21 дек 2011, 21:33:Народ привет. Дайте плиз вразумительный ответ, только четко. А то тут столько философии и никакой конкртики. Мнедо полета с транзитом через Дубаи осталось 3 дня. Я не знал что транзитную визу авиакомпания делает за 2 недели. Остался вариант только в аэропорту На сайте мархаба сервис ничего не понял .
Вопрос..... Могули я по прилету в аэропорту сделать транзитную визу пусть с отелем или без, и засколько? Я прилечу в час ночи, а в три дня отлет. А то тут пишут можно сделать в аэропорту за 123 доллара, и тут же почему то все отказываються. Не пойму что пугает. Дайте конкретный ответ, Нет или да Если да, то за сколько.
Можете сделать в аэропорту. Стоит около 120 $ плюс отель. Отель можете забронировать сами заранее.
voe писал(а) 19 дек 2011, 12:56:Спасибо добрые люди, отвечу себе сам
1.на стойке мархабы ночью (01-02) никого небыло. Другие сотрудницы мархабы отправляли за визами и бронированием в соседнюю контору . бронировать через них с таким сервисом не советую
2.в соседней стойке, эмираты попросили 250 за транзитную визу и отель.(виза 123usd).
Отказался от всех этих прелестей со сканированием глаза и нелепой ценой за транзит
Выводы для себя: оформлять только в онлайне, за 2 недели до вылета. И вообще , туда ни ногой , пока не будет нормального визового режима (тут хотелось добавить какую нибудь гадость в их адрес)
Хочется посмотреть на небоскребы и красивую жизнь - Гонконг к вашим услугам
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно