saiko3p писал(а):VAT-refund выдают батами, а поменять их будет возможность, или там уже нет обменников?
многие тратят эти деньги в дютике)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saiko3p писал(а):VAT-refund выдают батами, а поменять их будет возможность, или там уже нет обменников?
Andy A писал(а) 11 авг 2011, 08:19:отдадут ли мне VAT в этом случае?
Andy A писал(а) 11 авг 2011, 08:19:А по срокам есть какие-нибудь ограничени? Скажем, пкикуплю я себе железок в первый день, по прибытии, и буду с ними гаситься по островам две недели, отдадут ли мне VAT в этом случае?
Дмитрий Мерзликин писал(а) 02 ноя 2011, 09:37:День добрый!
Мужики подскажите сейчас нахожусь на пхукете самолет от туда же! Суть вопроса такова. купил макбук про за 36тыс+ ipad за 16т и еще хочу два айпада купить. оформил на первую покупки vat как получить все понял но самый важный вопрос с таможный что выпустят меня с Тайланда со всем этим барахлом все в коробках буит в чемодане в багаже... и когда в россию прилечу сам с новосибирска не будет ли каких то вопросов или? как бы какую сумму можно провизить по декларациям в россию? или может быть на 2 айпада не составлять vat чтоб суму не превысить или что вообще меня ждет? раскажите ребят.жду ответа
Дмитрий Мерзликин писал(а) 02 ноя 2011, 09:37:День добрый!
Мужики подскажите сейчас нахожусь на пхукете самолет от туда же! Суть вопроса такова. купил макбук про за 36тыс+ ipad за 16т и еще хочу два айпада купить. оформил на первую покупки vat как получить все понял но самый важный вопрос с таможный что выпустят меня с Тайланда со всем этим барахлом все в коробках буит в чемодане в багаже... и когда в россию прилечу сам с новосибирска не будет ли каких то вопросов или? как бы какую сумму можно провизить по декларациям в россию? или может быть на 2 айпада не составлять vat чтоб суму не превысить или что вообще меня ждет? раскажите ребят.жду ответа
Скорпион69 писал(а) 16 авг 2011, 08:29:Срок возврата действует в течении 60-и дней с момента покупки.
Instructor писал(а) 02 фев 2011, 08:36:Информация января 2011:
2. В аэропорту проходим насквозь вдоль стоек регистрации Н до противоположной стены. Там, чуть правее, в офисе ставим штамп на желтый листочек
Tash-Man писал(а) 26 дек 2011, 16:43:покупал себе айпад,вернули ват в бангкоке все вобщем вышло четко!вот теперь думаю в след поездку прикупить в Тайланде телек с большой диагональю-и подумал а как я его предьявлять то буду на возврате ват???айпад попросили показать...ну то то айпад-положил в рюкзак и пошел а с телеком как быть??его то в багаж надо сдать.....
Filat писал(а) 26 дек 2011, 18:08:Tash-Man писал(а) 26 дек 2011, 16:43:покупал себе айпад,вернули ват в бангкоке все вобщем вышло четко!вот теперь думаю в след поездку прикупить в Тайланде телек с большой диагональю-и подумал а как я его предьявлять то буду на возврате ват???айпад попросили показать...ну то то айпад-положил в рюкзак и пошел а с телеком как быть??его то в багаж надо сдать.....
Да Вы сразу с телеком идете в офис,ставте штампик,а потом на регистрацию и сдавайте всё в багаж!
Проблемы по-моему нет никакой!
Tash-Man писал(а) 26 дек 2011, 16:43:покупал себе айпад,вернули ват в бангкоке все вобщем вышло четко!вот теперь думаю в след поездку прикупить в Тайланде телек с большой диагональю-и подумал а как я его предьявлять то буду на возврате ват???айпад попросили показать...ну то то айпад-положил в рюкзак и пошел а с телеком как быть??его то в багаж надо сдать.....
alex-ssa писал(а) 24 янв 2012, 19:24:Едем с женой на Пхукет, будем пару дней в Бангкоке, там хотим приобрести (в Бангкоке), хотим себе по айфону и знакомы просят, итого штук 5 + пару айпадов - Вопрос: как их вывести без проблем и лишних затрат?
Slon_13 писал(а) 24 янв 2012, 18:34:Tash-Man писал(а) 26 дек 2011, 16:43:покупал себе айпад,вернули ват в бангкоке все вобщем вышло четко!вот теперь думаю в след поездку прикупить в Тайланде телек с большой диагональю-и подумал а как я его предьявлять то буду на возврате ват???айпад попросили показать...ну то то айпад-положил в рюкзак и пошел а с телеком как быть??его то в багаж надо сдать.....
А не страшно телек в багаж сдавать?
Systemofadown писал(а) 24 янв 2012, 17:51: И хотел уточнить возврат 7% или 10%?
maverikagz писал(а) 26 янв 2012, 14:31:Начните с другого вопроса: Как найти Iphone у официалов, а не по конской цене у перекупов?
Colt писал(а) 26 янв 2012, 18:19:maverikagz писал(а) 26 янв 2012, 14:31:Начните с другого вопроса: Как найти Iphone у официалов, а не по конской цене у перекупов?
Во всех больших магазинах цены на эпловский продукт одинаковые. И совпадают с ценами Эппл-Таиланд на официальном сайте. http://store.apple.com/th
Скажем АйПэд 3Ж+ВайФай 16Гб - 19900 Бат. Другой разговор, что не все магазины оформляют такс-рефунд. Например на Пхукете в Теско - нет, а в Биг Си - мне оформили такс рефунд, так что на вылете без проблем все получил.
alex-ssa писал(а) 01 фев 2012, 17:29:дак все таки, есть какие ограничения? по вывозу техники? кто может точно сказать? повезу только себе
Золотой Лев писал(а) 01 фев 2012, 17:38:Если только себе то какие могут быть ограничения?
Dalmatian писал(а) 01 фев 2012, 17:39:Золотой Лев писал(а) 01 фев 2012, 17:38:Если только себе то какие могут быть ограничения?
без пошлин - 10 000 EUR (авиа)
easy.flight писал(а) 05 дек 2011, 18:14:При вылете в Таиланд мне сказали на таможне,что можно ввозить товаров для личного пользования на сумму до 10.000 евро,если вы пересекаете границу РФ воздушным транспортом.
Aibolit писал(а) 01 фев 2012, 17:48:Может вы ошибаетесь? До 10.000 долларов.
dronick писал(а) 15 янв 2013, 14:10:А сколько сняли и какой был ценник?
а 5 iphone сколько там стоит?
Julek_77 писал(а) 19 янв 2013, 19:42:Скажите, пожалуйста, а в Дон Муанге можно вернуть Такс фри? Просто летим из Тая не в Россию, а в Сингапур сначала Air Asia. И если да, то как там это происходит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры