Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
чика писал(а) 26 дек 2011, 15:44:Самолетом удобнее летать по часовой стрелке, чтобы меньше времени тратить, т.к. чтобы долететь до Хехо, Вам, скорее всего, придется остановится, чтобы высадить людей и посадить новых людей, сначала в Багане, потом в Мандалае. Поэтому с этой точки зрения, удобнее посещать страну по Вашему первому маршруту.
Serge+ писал(а) 20 мар 2012, 16:10:По часовой удобен еще в одном отношении. Почему-то в Нгапали летят (в последнее время было так) из Хехо. То есть, садясь в Багане или Мандалае, в Нгапали все равно попадаешь через Хехо. А это как время, так и деньги. Не слишком большие, впрочем, но все же.
Andr0n писал(а) 26 дек 2011, 10:25:Планирую Мьянму по маршруту: Янгон, Баган, Мандалай, Хехо, Инле.
Как я понимаю, существует два варианта посещения этих мест:
1. Янгон-Баган-Мандалай-Хехо, Инле-Янгон
2. Янгон-Хехо, Инле-Мандалай-Баган-Янгон
Zivert писал(а) 20 мар 2012, 16:23:Против часовой оптимален, если вы из Мандалая рванёте в Моньву, а оттуда на машине в Пакокку, чтобы на лодке дойти до Багана. Судя по отчётам и обсуждаемым маршрутам, такой вариант сейчас практикуют многие.
Serge+ писал(а) 20 мар 2012, 16:54:если из Хехо можно напрямую улететь в Нгапали, причем тут Янгон?
2XL писал(а) 24 мар 2012, 14:49:Они до последнего пассажиров по рейсам перетусовывают.
MickS писал(а) 24 мар 2012, 21:02:2XL писал(а) 24 мар 2012, 14:49:Они до последнего пассажиров по рейсам перетусовывают.
По Мьянме на протяжении 2 поездок летал раз 10, и ни разу ничего подобного не видел. Все было правильно и вовремя. Да и билетов на самолет тоже не видел (но это скорее "плюс" агенству). Только посадочные талоны.
Приветствую! Едем первый раз, с 29 по 15 декабря. Попробовал составить маршрут основываясь на вашем предложении. Получилось примерно так:Zivert писал(а) 20 мар 2012, 16:23:Кстати, я бы сейчас, если бы отправлялся в Бирму в первый раз, накопал бы вариант Янгон - Пияй (авто) - Баган (лодка) - Пакокку (лодка) - Моньва (авто) - Мандалай (авто) - Хехо (авиа) - Янгон (авиа). Очень интересный маршрутик нарисовался бы.
Спасибо! Одной проблемой меньше.Yurigun писал(а) 17 ноя 2012, 16:59:pokrishnik
Мраук У закрыт недавно из-за волнений, почитайте в этой кофе
pokrishnik писал(а) 17 ноя 2012, 15:59:
Что-то может добавить или убавить? Поменять последовательность? Море могу сократить до 2 дней. И Инле выпало в этом варианте, куда бы его тиснуть? Спасибо!
Читал, но правильно не могу составить план, уже каша в голове от незнакомых названий, практически крик души. Zivert предложил маршрут, я поверил (всегда людям верю ), жду ответа. Конечно, могу тонны флуда ещё раз перечитать.2XL писал(а) 18 ноя 2012, 00:14: Почитайте в ЭТОМ ЖЕ РАЗДЕЛЕ темы. Просто просмотрите по первым постам. тут много тем, пересекающихся с вашей-одни и те же вопросы. Практически на все ответы найдете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии