Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Амбал писал(а) 29 дек 2011, 14:35:Trolll
Если кошка не сильно досаждает, то, естественно, можно ничего не давать. Хотя, есть вариант, что все пойдет по нарастающей и в новогоднюю ночь будет самый кричащий период.
Амбал писал(а) 29 дек 2011, 14:49:Селия С
Это не у меня ее нет, а нет соответствующих исследований. И не стоит переходить на личности.
Trolll писал(а):Да, я как раз на 31 - 2 уеду. Соседка только заходить будет еду накладывать и туалет убирать, так что пересидим пиковый период. А уж третьего или четвёртого пойдём к врачу
Селия С писал(а) 29 дек 2011, 14:56:А какие исследования Вы считаете в данном случае соответствующими?
применение препарата непосредственно после выкидыша.
У многих сук реакция стимуляции пролифирации и секреторной активности эндометрия, является быстропроходящей по своей природе, но в некоторых случаях она может сохраняться, вызывая увеличение размеров матки или чрезмерное количество слизистых накоплений в матке, и может привести к пиометриту. Поэтому Депо-промон противопоказан у сук в следующих случаях:
1) проэструс, эструс, метаэструс в цикле
2) у сук до первого эструса
3) в период беременности
4) у животных, перенесшим в прошлом заболевания мочеполовой системы
5) при продолжительных или не обычного характера вагинальных выделениях
6) при нарушениях регулярности периодов течки или при нимфомании
7) при ложной беременности или перенесенной в прошлом ложной беременности, в некоторых случаях
8) при опухолях молочной железы, которые могут стимулироваться
9) под воздействием прогестагавной активности
10) при других выявляемых патологиях эндокринной или репродуктивной систем.
Селия С писал(а) 29 дек 2011, 14:56:А какие исследования Вы считаете в данном случае соответствующими?
Препарат противопоказан животным, не достигшим половой зрелости, беременным и кормящим самкам, а также при новообразованиях молочной железы и половых органов, сахарном диабете, мочекаменной болезни, собакам породы грейхаунд и при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Не рекомендуется давать кошкам и сукам лекарственный препарат, предназначенный для котов и кобелей, вследствие различного гормонального фона женских и мужских особей.
Препарат качественно и полностью решает весь спектр проблем, связанных с половой охотой у кошек и сук:
угнетает половое возбуждение;
регулирует период наступления полового возбуждения; ;
предотвращает нежелательную беременность.
Безопасность.
Новое поколение гормонов позволило снизить концентрацию действующих веществ в 50 раз по сравнению с аналогами
Препарат создан с учетом видовых и половых особенностей гормонального фона животных.
Через 2-3 месяца после отмены препарата происходит полное восстановление репродуктивной функции организма животного.
Высокое качество
12 лет успешной практики.
Препарат удостоен Золотого и Платинового знаков качества Госстандарта России.
Муся Рыжая писал(а) 28 дек 2011, 19:39:погладить ласковую кошечку и это облегчает ее хотение..
Амбал писал(а) 29 дек 2011, 15:12:если будет доказан вред от этих препаратов, выпуск их запретят
Амбал писал(а) 29 дек 2011, 15:55:хирургическая стерилизация - тоже не безвредная процедура.
Амбал писал(а) 29 дек 2011, 15:55:Но с другой стороны, хирургическая стерилизация - тоже не безвредная процедура.
семигор писал(а) 29 дек 2011, 15:44:Муся Рыжая писал(а) 28 дек 2011, 19:39:погладить ласковую кошечку и это облегчает ее хотение..
Вот я представил себя в "хотении".
Думаю, сильно облегчат мои страдания поглаживания
семигор писал(а) 29 дек 2011, 15:44:Вот я представил себя в "хотении". Думаю, сильно облегчат мои страдания поглаживания
Trolll писал(а) 29 дек 2011, 17:50:Это смотря где, чем и как погладить
TMP писал(а) 29 дек 2011, 16:24:И каков вред?
Амбал писал(а) 29 дек 2011, 18:47:Гормональный фон организма меняется, предрасположенность к МКБ увеличивается и т.п.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц