Я ехал со знакомым он сидел взади третий ехал взади на мотоцикле средь бело дня куча машин километров 60 в час чувствую как мотоцикл как будто начал качаться в разные стороны как будто его кто то дёргает во все стороны , разворачиваю голову сморю картину два тайца рядом на байке один рулит другой стоит на подножках уцепившись моему пассажиру в шею и что-то сильно дергая с его шеи минута таких разборок на ходу , они его отпускают проезжают мимо нас с наглой мордой сморя на меня и тряся рукой что типа не вышло, оказывается у него на шеи была золотая цепь немалого размера.
еще че самое наглое в метрах 20 перед нами снижают скорость и продолжают тихо ехать как будто ничего не случилось
я имея соседа на борту байка решил их догнать но его вес 120 кило плюс мой 80 угнаться за ними мы не смогли они свернули в кучу машин и исчезли из виду
Носить на шеи украшения Даше на байке днем при куче машин и сумки с документами и деньгами тоже не безопасно......сорвут улетите еще под машину
1.3. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова родного языка.
1.7. Просьба НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Sergey22