Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Livestorm2 писал(а) 26 дек 2011, 21:38:Еше вопрос есть ли взять металический выдвижной спрут и в таких ситуациях когда вас грабят применять ударами по ногам и рукам ломая конечности
sitezen писал(а) 27 дек 2011, 18:09:Livestorm2 писал(а) 26 дек 2011, 21:38:Еше вопрос есть ли взять металический выдвижной спрут и в таких ситуациях когда вас грабят применять ударами по ногам и рукам ломая конечности
Эм... Т.е. за рулем байка на скорости 60 выхватить такой прут и начать лупить по конечностям? Почему-то кажется, что ни при каком раскладе такого продолжения ничего хорошего не получится.
ruslanTH писал(а) 31 дек 2011, 04:30: и я буду виноват что меня хотели обчистить два тайских вора ?
El Nino писал(а) 31 дек 2011, 05:52:ruslanTH писал(а) 31 дек 2011, 04:30: и я буду виноват что меня хотели обчистить два тайских вора ?
Фаранг всегда виноват. Это особенность тайского гостепреимства. Если бы ты не приехал, тебя бы не ограбили. Буддисты херовы. Возможно, если будут объективные данные типа записи видео, можно найти справедливость, но если все будет строится на субъективной информации, подумайте сами, кто представит ситуацию красивее - коренной житель или хрен с бугра, мычащий невесть что?
El Nino писал(а) 31 дек 2011, 05:52:ruslanTH писал(а) 31 дек 2011, 04:30: и я буду виноват что меня хотели обчистить два тайских вора ?
Фаранг всегда виноват. Это особенность тайского гостепреимства.
для меня Таиланд - это не только Паттайя, Пхукет. Я согласен, что всех под одну гребенку нельзя. Но это и далеко не волшебная страна с чудным народом. Не думаю, что нормальный таец будет симпатизировать жулику, скорее наоборот. Но при прочих равных турист находится в уязвимом положении. И этому есть масса примеров, особенно в туристических зонах. Кроме того, нормальное государство характеризуется тем, что в нем механихм работает сам, "без друзей". А на кого Вы предлагаете полагаться человеку, который приехал в Тай просто отдохнуть, а не живет там, как Вы, на каких друзей? И чье заявление при этом маразматическое?по-своему же опыту и опыту друзей я полностью опровергаю это маразматическое заявление.
есть ситуации, когда четко ясно кто прав, кто виноват. есть ситуации, когда требуется объяснить кто прав, кто виноват - и в этом случае помогают и друзья (в том числе тайцы) и какое-то знание языка и обычаев страны.
не надо делать необоснованных заявлений. хотя возможно вам - можно. для вас же Паттайя, Пхукет == весь Таиланд, так?
gena-chebur писал(а) 31 дек 2011, 17:16:Livestorm2 можно подумать вёл не мотобайк, а много вагонный локомотив, и последний вагон грабят ....
Срут ли тайцы розами? (Склеено)
ruslanTH писал(а) 31 дек 2011, 22:25:Ну так и выходит когда едиш по трасе полной машин на байке yamaha nouvo и стобой пасажир весом 120 кило и на скорости 60 70 кило и тебея начинают подрезать и дергать пасажира за шею так и выходит что как будто локомотив ведеш
Так и не понятно можно зашишяться или пусть бьют режут грабят а слова сказать незя тайцы правы фаранг нет че хош с фарангом и делай хош подрезай хош по голове ногой палкой грабь раздевай прям сред бело дня и всё норм он будет на тебя смореть и улыбаться что он на отдыхе
Так наверное тайцы думают когда на фарангов на охоту выезжают
Ваше есть тайцы в россии может им такие же условия создадим видиш тайца бей его ногами и раздевай до гола
Привлечь уже поздно когда вас пытаються ограбить,я ходил к полицаем три раза писал заявы а толку то думаете они их ловят врядли ...Tigor писал(а) 01 янв 2012, 09:01:Там может не тайцы а какие-нибудь камбо или бирманцы были. Можно попробовать начать сигналить, чтобы привлечь внимание других и отпугнуть грабителей. Ну и после инцидента к полицейскому заехать пожаловаться. ТС, суда по всем историям, выложенным на этом форуме, которые с вами приключаются, вам вообще не стоит в Тайланд ездить
Livestorm2 писал(а) 01 янв 2012, 20:35:Просто странно никто ответить не может можно ли защищаться в таких случаях палками и так далее .Всем как будто пофиг как тока ограбят начинают темы создавать и кричать помогите
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список